Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Всем добрый вечер! Собирается ли кто то завтра на собрание? И какой вообще план действий, я так понимаю что мы против ук. Я не юрист и может знающие люди подскажут вообще, как лучше действовать в этой ситуации.
Всем добрый вечер! Собирается ли кто то завтра на собрание? И какой вообще план действий, я так понимаю что мы против ук. Я не юрист и может знающие люди подскажут вообще, как лучше действовать в этой ситуации.
Пишите заявление в прокуратуру, образец прикреплял Жилнадзор на стр 16 и 14
Этот застройщик определенно решил, что все дольщики это лопушки́ и их можно доить по полной. Сначала впарил коробки класса чуть выше эконома по цене бизнес класса. По-любому сделан из говна и палок, раз уж этот застройщик так агрессивно втюхивает это криминальное УК. Не пожалел денег и заселил ботами, которые оправдывают весь беспредел, даже этот чат для дольщиков.
Этот застройщик определенно решил, что все дольщики это лопушки́ и их можно доить по полной. Сначала впарил коробки класса чуть выше эконома по цене бизнес класса. По-любому сделан из говна и палок, раз уж этот застройщик так агрессивно втюхивает это криминальное УК. Не пожалел денег и заселил ботами, которые оправдывают весь беспредел, даже этот чат для дольщиков.
Кто вас доить собрался, что с вас, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.
ООО, снова наши "благодетели" в лице УК Орион выползли, во всей красе)))
Ага, прямо вот тут "благодетели" из ЖК Орион, и от застройщика сидят и вашу помойку читают. Что-то я не вижу тут особого "кворума", чтоб им стоило беспокоиться. Наоборот, вы все выходные просиживаете и втираете людям, как все плохо и как будет хорошо, если они вам поверят. Куда там уже, в следственный комитет собрались бежать? Берите выше, сразу к президенту. Мол, грабЮт. Мы уже тут себе прокорм присмотрели, а нас от кормушки хотят отодвинуть. Несправедливо, мы тут первые нарисовались. Заступись, батюшка.
Так ты потому и зарегился, что решил соседей нагреть, а раньше тебя ничего здесь не интересовало, потому что ты вообще никакой не собственник в этом доме. Ты такой же жулик как и все в вашем бизнесе, это очевидно. Только еще наглее
Я вообще госслужащий))) какой бизнес? Это Ты как раз и есть жулик. Я про мутную схему здесь в отличие от тебя и твоего УК не пишу. Причём здесь тополя? Я выложил свою коммуналку по башням Токио, там условия более комфортные, а ценники в 2 раза ниже. И тыкаешь всем подряд как быдло из 90-х и в чем моя выгода? Внаглую лжёшь и задумываешься. Я сообщил информацию о действиях руководителей УК, напоминающих мошеннические, о судебные процессах, установившим незаконность из прошлой деятельности, о завышенных тарифах. Сообщил о незаконности собрания до принятия помещений по акту. Предложил дождаться итогов конкурса, инициированных органом местного самоуправления. И не предлагал никккой другой УК. И тут вылезает некто и обвиняет меня в корысти? Где логика?
Кто вас доить собрался, что с вас, нищебродов, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.
Золотые слова, 57р это уровень эконом класса в панельках без никаких удобств.
А про башни токио говорят не верю в такой тариф, УК от Эталона это ужас, могу судить по Летнему саду.
Не нужно идти на собрание - мое мнение. Поскольку если придёте - независимо от того - как будете голосовать - создадите кворум. А представителям УК это как раз и надо. Не создавайте им кворум. Мое мнение. А так каждый сам решает.
Золотые слова, 57р это уровень эконом класса в панельках без никаких удобств.
А про башни токио говорят не верю в такой тариф, УК от Эталона это ужас, могу судить по Летнему саду.
Тариф про Токио - это правда. Я сам выложил свою платежку. Могу за любой месяц представить дополнительно для ознакомления. Но тем не менее Эталон не рекомендую. Тоже грубят, хамят, дозвониться невозможно. Существуют УК и получше.
Тариф про Токио - это правда. Я сам выложил свою платежку. Но тем не менее Эталон не рекомендую. Тоже грубят, хамят, дозвониться невозможно. Существуют УК и получше.
Не нужно идти на собрание - мое мнение. Поскольку если придёте - независимо от того - как будете голосовать - создадите кворум. А представителям УК это как раз и надо. Не создавайте им кворум. Мое мнение. А так каждый сам решает.
Кто вас доить собрался, что с вас, нищебродов, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.
Уважаемый представитель УК этот дом имеет фойе поменьше чем в хрущевке (могу прислать фото из МКД Токио, там действительно холл как в бизнес классе, а обслуживание в 2 раза дешевле), а вы предлагаете охрану в одну смену из отряда в 14 человек. вы предлагаете голосовать за тариф согласно перечню услуг, а сам перечень не прикладываете. Ссылаетесь на договор, а его проект тоже невозможно увидеть. Это похоже на мошеннические действия.
Смотря за какой объем услуг и за то, насколько качественно (и чьими силами) они будут выполняться.
Пока у нас одни вопросы к УК "Объект" и ни одного ответа от них, что уже само по себе наводит на нехорошие мысли, согласитесь.
"Все хотят" для начала прочитать договор на обслуживание и увидеть перечень услуг, которые входят в тариф "для нищебродов" и которые УК должна была приложить к бланку для голосования. А вы явно лоббист этой мутной шараги.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%