УК Объект «дочка» Ориона - тарифы

• Назад
  • Страница 17 из 31
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Товарищи дольщики, в целях избежания мошеннических действий в отношении вас со стороны «УК Объект»...

В отношении вас, или нас?
Вы кто, и какое отношение к собственникам имеете? :)

В отношении вас, или нас?
Вы кто, и какое отношение к собственникам имеете? :)

Такие же дольщики как и большинство. Следующее обращение будет в отношении застройщика. Застройщик инициатор всей этой вакханалии. 

Объявления

Такие же дольщики как и большинство. Следующее обращение будет в отношении застройщика. Застройщик инициатор всей этой вакханалии. 

Конец года на носу) Прокуратуре как раз показатели поправить. Эти мошенники прям сами идут в руки) Никаким сбербанком не получится прикрыться

Обычно в Москве дешевле коммуналка чем области, откуда такие цифры ? 👀 надеюсь это не так
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Всем добрый вечер! Собирается ли кто то завтра на собрание? И какой вообще план действий, я так понимаю что мы против ук. Я не юрист и может знающие люди подскажут вообще, как лучше действовать в этой ситуации.

Всем добрый вечер! Собирается ли кто то завтра на собрание? И какой вообще план действий, я так понимаю что мы против ук. Я не юрист и может знающие люди подскажут вообще, как лучше действовать в этой ситуации.

Пишите заявление в прокуратуру, образец прикреплял Жилнадзор на стр 16 и 14
Обратите внимание
Я никакого письма не получала
Этот застройщик определенно решил, что все дольщики это лопушки́ и их можно доить по полной. Сначала впарил коробки класса чуть выше эконома по цене бизнес класса. По-любому сделан из говна и палок, раз уж этот застройщик так агрессивно втюхивает это криминальное УК. Не пожалел денег и заселил ботами, которые оправдывают весь беспредел, даже этот чат для дольщиков.

Этот застройщик определенно решил, что все дольщики это лопушки́ и их можно доить по полной. Сначала впарил коробки класса чуть выше эконома по цене бизнес класса. По-любому сделан из говна и палок, раз уж этот застройщик так агрессивно втюхивает это криминальное УК. Не пожалел денег и заселил ботами, которые оправдывают весь беспредел, даже этот чат для дольщиков.

Кто вас доить собрался, что с вас, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.

ООО, снова наши "благодетели" в лице УК Орион выползли, во всей красе)))

Ага, прямо вот тут "благодетели" из ЖК Орион, и от застройщика сидят и вашу помойку  читают. Что-то я не вижу тут особого "кворума", чтоб им стоило беспокоиться. Наоборот, вы  все выходные просиживаете и втираете людям, как все плохо и как будет хорошо, если они вам поверят. Куда там уже, в следственный комитет собрались бежать? Берите выше, сразу к президенту. Мол, грабЮт. Мы уже тут себе прокорм присмотрели, а нас от кормушки хотят отодвинуть. Несправедливо, мы тут первые нарисовались. Заступись, батюшка.

Так ты потому и зарегился, что решил соседей нагреть, а раньше тебя ничего здесь не интересовало, потому что ты вообще никакой не собственник в этом доме. Ты такой же жулик как и все в вашем бизнесе, это очевидно. Только еще наглее

Я вообще госслужащий))) какой бизнес? Это Ты как раз и есть жулик. Я про мутную схему здесь в отличие от тебя и твоего УК не пишу. Причём здесь тополя? Я выложил свою коммуналку по башням Токио, там условия более комфортные, а ценники в 2 раза ниже. И тыкаешь всем подряд как быдло из 90-х и в чем моя выгода? Внаглую лжёшь и задумываешься. Я сообщил информацию о действиях руководителей УК, напоминающих мошеннические, о судебные процессах, установившим незаконность из прошлой деятельности, о завышенных тарифах. Сообщил о незаконности собрания до принятия помещений по акту. Предложил дождаться итогов конкурса, инициированных органом местного самоуправления. И не предлагал никккой другой УК. И тут вылезает некто и обвиняет меня в корысти? Где логика?
  • Мместный_житель это нравится

Кто вас доить собрался, что с вас, нищебродов, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.

Золотые слова, 57р это уровень эконом класса в панельках без никаких удобств.

А про башни токио говорят не верю в такой тариф, УК от Эталона это ужас, могу судить по Летнему саду.

Не нужно идти на собрание - мое мнение. Поскольку если придёте - независимо от того - как будете голосовать - создадите кворум. А представителям УК это как раз и надо. Не создавайте им кворум. Мое мнение. А так каждый сам решает.

Золотые слова, 57р это уровень эконом класса в панельках без никаких удобств.
А про башни токио говорят не верю в такой тариф, УК от Эталона это ужас, могу судить по Летнему саду.

Тариф про Токио - это правда. Я сам выложил свою платежку. Могу за любой месяц представить дополнительно для ознакомления. Но тем не менее Эталон не рекомендую. Тоже грубят, хамят, дозвониться невозможно. Существуют УК и получше.

Тариф про Токио - это правда. Я сам выложил свою платежку. Но тем не менее Эталон не рекомендую. Тоже грубят, хамят, дозвониться невозможно. Существуют УК и получше.

Зачем туда звонить?

Не нужно идти на собрание - мое мнение. Поскольку если придёте - независимо от того - как будете голосовать - создадите кворум. А представителям УК это как раз и надо. Не создавайте им кворум. Мое мнение. А так каждый сам решает.

Плевать им.. Они будут при любом раскладе

Кто вас доить собрался, что с вас, нищебродов, взять. 57 руб. - это уже тарифы для нищих. Не хотите платить, так и не надо было лезть в новый клубный дом. Хрущевка с Жилищником - вот ваш уровень. Все хотят, чтоб и убирались каждый день, и охрану, и видеонаблюдение, а люди, по-вашему, должны на вас бесплатно работать. Возьмите разбивку тарифов и сокращайте услуги, а то никто ничего толком не знает, но зато знает, что его обворовать хотят.

Уважаемый представитель УК этот дом имеет фойе поменьше чем в хрущевке (могу прислать фото из МКД Токио, там действительно холл как в бизнес классе, а обслуживание в 2 раза дешевле), а вы предлагаете охрану в одну смену из отряда в 14 человек. вы предлагаете голосовать за тариф согласно перечню услуг, а сам перечень не прикладываете. Ссылаетесь на договор, а его проект тоже невозможно увидеть. Это похоже на мошеннические действия.

Смотря за какой объем услуг и за то, насколько качественно (и чьими силами) они будут выполняться.
Пока у нас одни вопросы к УК "Объект" и ни одного ответа от них, что уже само по себе наводит на нехорошие мысли, согласитесь.

Поддерживаю!

В общем - сначала приём помещений по акту, потом - выбор УК, не наоборот. Так в законе указано. Не надо брать дольщиков штурмом и по-наглому.

"Все хотят" для начала прочитать договор на обслуживание и увидеть перечень услуг, которые входят в тариф "для нищебродов" и которые УК должна была приложить к бланку для голосования. А вы явно лоббист этой мутной шараги.

• Назад
  • Страница 17 из 31
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов