УК Объект «дочка» Ориона - тарифы

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Прямые договоры с ресурсниками это наоборот плюс, даже удивительно что они это предложили.
По остальным пунктам согласен, мутная УК.

Забудь про прямые это обман

Наткнулся на интересную статейку на пикабу, поучительно: 

От добра, добра не ищут или как продать соседей за 30 Серебреников

А вы почитайте инфо про нашу УК, про ее директора, а потом уже статью, которую предлагаете. К бланку голосования не приложены ни договор, ни перечень услуг, за которые голосуем! УК не дает контакты для связи, сайта у УК тоже нет - никакой информации - сплошная муть! 

Объявления
Интересно, а какая УК в Тополях? Никто не знает?

я знаю

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Управляет в Тополях временно (по закону 3 месяца) УК "Высота сервис", по договору с застройщиком. На сегодня во 2-м корпусе тариф для квартир 53,11. Для машиномест 87,09. 

Управляет в Тополях временно (по закону 3 месяца) УК "Высота сервис", по договору с застройщиком. На сегодня во 2-м корпусе тариф для квартир 53,11. Для машиномест 87,09.

И дальше будет управлять
Обратите внимание

Заявление в прокуратуру надо подписывать коллективно - больше шансов на реальную проверку. Непонятно только как это сделать - собственники живут в разных районах Москвы.

Можно и через ЕПП, но все-таки рекомендую обратиться лично в Приемную Генеральной прокуратуры РФ. Письменно хорошо, но там и устно выслушают и учтут все нюансы, меньше вероятности что формально подойдут к организации проверки доводов.

Наткнулся на интересную статейку на пикабу, поучительно: 

От добра, добра не ищут или как продать соседей за 30 Серебреников

Про 30 серебреников и соседей - это как относится к тем непонятно каким образом появившимся "счастливым" собственникам, которых предлагают избрать председателем собрания, секретарем... Люди в середине декабря не могут получить ключи и принять по акту квартиры, а эти уже в ноябре случайным образом оформили право собственности и "случайно" были замечены представителями УК и включены в их пропагандистскую команду... За какие-такие заслуги, спрашивается? Все случайно и бескорыстно? Да, и где вы увидели "добро" от УК "Объект", в каком документе и в каком пункте? Пока видим, что тарифы от них в 2-3 раза выше, чем у других УК в аналогичных домах. Лично я ни одной темы здесь не создал и первый мой пост был в начале декабря, зарегистрирован 06.12.2021, после того, как прочитал информацию об этом УК -дочке прославившегося негативом Ориона. И руководитель Объекта прославилась тем, что суд признал незаконными и ликвидировал чуть ли не десяток возглавляемых ею ТСЖ. Ранее УК ОБъект не управлял МКД, тарифы предлагает заоблачные, руководство с подмоченной репутацией. Чего еще надо, чтобы открыть глаза? Где добро-то?

• Мместный_житель это нравится

Друзья, а я что-то не поняла, что за ерунда с мусоропроводом, с чего вдруг они решили его заварить? В доме где он специально предусмотрен? Что за пещерный век? Это же многоквартирный дом, а не задрипанные пятиэтажки? Как вообще они себе представляют заварить мусоропровод?

Мусоропровод консервируют на несколько лет, дабы отделочники, или собственники не заваливали его деревяшками, кирпичами, и мешками со строй отходами, это вынужденная мера, дабы не чинить, чистить и отслеживать виновников...

Лично я ни одной темы здесь не создал и первый мой пост был в начале декабря, зарегистрирован 06.12.2021, после того, как прочитал информацию об этом УК -дочке прославившегося негативом Ориона. 

Так ты потому и зарегился, что решил соседей нагреть, а раньше тебя ничего здесь не интересовало, потому что ты вообще никакой не собственник в этом доме. Ты такой же жулик как и все в вашем бизнесе, это очевидно. Только еще наглее

Пока видим, что тарифы от них в 2-3 раза выше, чем у других УК в аналогичных домах

Выше для тебя тарифы в тополях написаны, где там в 2-3 раза?

Про 30 серебреников и соседей - это как относится к тем непонятно каким образом появившимся "счастливым" собственникам, которых предлагают избрать председателем собрания, секретарем... Люди в середине декабря не могут получить ключи и принять по акту квартиры, а эти уже в ноябре случайным образом оформили право собственности и "случайно" были замечены представителями УК и включены в их пропагандистскую команду... За какие-такие заслуги, спрашивается? Все случайно и бескорыстно? Да, и где вы увидели "добро" от УК "Объект", в каком документе и в каком пункте? Пока видим, что тарифы от них в 2-3 раза выше, чем у других УК в аналогичных домах. Лично я ни одной темы здесь не создал и первый мой пост был в начале декабря, зарегистрирован 06.12.2021, после того, как прочитал информацию об этом УК -дочке прославившегося негативом Ориона. И руководитель Объекта прославилась тем, что суд признал незаконными и ликвидировал чуть ли не десяток возглавляемых ею ТСЖ. Ранее УК ОБъект не управлял МКД, тарифы предлагает заоблачные, руководство с подмоченной репутацией. Чего еще надо, чтобы открыть глаза? Где добро-то?

Я конечно против УК Объект. Но где вы увидели тарифы в два три раза выше? 57,76 за 1м2 это разве много?

Я конечно против УК Объект. Но где вы увидели тарифы в два три раза выше? 57,76 за 1м2 это разве много?

Да он сам хочет залезть без мыла, и тарифы для нас уже приготовил - в 2-3 раза выше жуликов из обьекта 

Да он сам хочет залезть без мыла, и тарифы для нас уже приготовил - в 2-3 раза выше жуликов из обьекта

Какие примитивные методы у троллей от УК "Объект"))
Когда не могут обелить свою репутацию, нужно постараться нагадить в адрес тех, кто вывел их на чистую воду :)
Юрий ни за кого не агитирует - он против УК Объект (и я тоже), и аргументы с его стороны весьма весомы, я с ним согласен. И в том, что он будущий собственник квартиры в нашем доме, у меня сомнений нет - в отличие от всех "гостей" типа Вас, пишущих тут подобные тексты))

Смотря за какой объем услуг и за то, насколько качественно (и чьими силами) они будут выполняться.
Пока у нас одни вопросы к УК "Объект" и ни одного ответа от них, что уже само по себе наводит на нехорошие мысли, согласитесь.

Смотря за какой объем услуг и за то, насколько качественно (и чьими силами) они будут выполняться.
Пока у нас одни вопросы к УК "Объект" и ни одного ответа от них, что уже само по себе наводит на нехорошие мысли, согласитесь.

И ничего ты не сделаешь будут тебя доить
Товарищи дольщики, в целях избежания мошеннических действий в отношении вас со стороны «УК Объект» прикрепляю текст обращения в прокуратуру с просьбой проверить законность получения персональных данных дольщиков, а так же инициацию общего собрания. Жилищная инспекция в свою очередь 30.11.2021 уже инициировала внеплановую выездную проверку в отношении «УК Объект».
Есть опасения фальсификации результатов общего собрания. Поэтому необходимо распечатать данное обращение, заполнить свои данные и направить его в прокуратуру города Москвы.

Прикрепленные файлы

Товарищи дольщики, в целях избежания мошеннических действий в отношении вас со стороны «УК Объект» прикрепляю текст обращения в прокуратуру с просьбой проверить законность получения персональных данных дольщиков, а так же инициацию общего собрания. Жилищная инспекция в свою очередь 30.11.2021 уже инициировала внеплановую выездную проверку в отношении «УК Объект».
Есть опасения фальсификации результатов общего собрания. Поэтому необходимо распечатать данное обращение, заполнить свои данные и направить его в прокуратуру города Москвы.Прикрепленные файлы: 1

Ты откуда?

Есть опасения фальсификации результатов общего собрания. Поэтому необходимо распечатать данное обращение, заполнить свои данные и направить его в прокуратуру города Москвы.Прикрепленные файлы: 1

Шо такое жилнадзор?
Юю и бэгэ снова мутят паганку
  • Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов