А вы почитайте инфо про нашу УК, про ее директора, а потом уже статью, которую предлагаете. К бланку голосования не приложены ни договор, ни перечень услуг, за которые голосуем! УК не дает контакты для связи, сайта у УК тоже нет - никакой информации - сплошная муть!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Управляет в Тополях временно (по закону 3 месяца) УК "Высота сервис", по договору с застройщиком. На сегодня во 2-м корпусе тариф для квартир 53,11. Для машиномест 87,09.
Управляет в Тополях временно (по закону 3 месяца) УК "Высота сервис", по договору с застройщиком. На сегодня во 2-м корпусе тариф для квартир 53,11. Для машиномест 87,09.
Заявление в прокуратуру надо подписывать коллективно - больше шансов на реальную проверку. Непонятно только как это сделать - собственники живут в разных районах Москвы.
Можно и через ЕПП, но все-таки рекомендую обратиться лично в Приемную Генеральной прокуратуры РФ. Письменно хорошо, но там и устно выслушают и учтут все нюансы, меньше вероятности что формально подойдут к организации проверки доводов.
Про 30 серебреников и соседей - это как относится к тем непонятно каким образом появившимся "счастливым" собственникам, которых предлагают избрать председателем собрания, секретарем... Люди в середине декабря не могут получить ключи и принять по акту квартиры, а эти уже в ноябре случайным образом оформили право собственности и "случайно" были замечены представителями УК и включены в их пропагандистскую команду... За какие-такие заслуги, спрашивается? Все случайно и бескорыстно? Да, и где вы увидели "добро" от УК "Объект", в каком документе и в каком пункте? Пока видим, что тарифы от них в 2-3 раза выше, чем у других УК в аналогичных домах. Лично я ни одной темы здесь не создал и первый мой пост был в начале декабря, зарегистрирован 06.12.2021, после того, как прочитал информацию об этом УК -дочке прославившегося негативом Ориона. И руководитель Объекта прославилась тем, что суд признал незаконными и ликвидировал чуть ли не десяток возглавляемых ею ТСЖ. Ранее УК ОБъект не управлял МКД, тарифы предлагает заоблачные, руководство с подмоченной репутацией. Чего еще надо, чтобы открыть глаза? Где добро-то?
Друзья, а я что-то не поняла, что за ерунда с мусоропроводом, с чего вдруг они решили его заварить? В доме где он специально предусмотрен? Что за пещерный век? Это же многоквартирный дом, а не задрипанные пятиэтажки? Как вообще они себе представляют заварить мусоропровод?
Мусоропровод консервируют на несколько лет, дабы отделочники, или собственники не заваливали его деревяшками, кирпичами, и мешками со строй отходами, это вынужденная мера, дабы не чинить, чистить и отслеживать виновников...
Лично я ни одной темы здесь не создал и первый мой пост был в начале декабря, зарегистрирован 06.12.2021, после того, как прочитал информацию об этом УК -дочке прославившегося негативом Ориона.
Так ты потому и зарегился, что решил соседей нагреть, а раньше тебя ничего здесь не интересовало, потому что ты вообще никакой не собственник в этом доме. Ты такой же жулик как и все в вашем бизнесе, это очевидно. Только еще наглее
Про 30 серебреников и соседей - это как относится к тем непонятно каким образом появившимся "счастливым" собственникам, которых предлагают избрать председателем собрания, секретарем... Люди в середине декабря не могут получить ключи и принять по акту квартиры, а эти уже в ноябре случайным образом оформили право собственности и "случайно" были замечены представителями УК и включены в их пропагандистскую команду... За какие-такие заслуги, спрашивается? Все случайно и бескорыстно? Да, и где вы увидели "добро" от УК "Объект", в каком документе и в каком пункте? Пока видим, что тарифы от них в 2-3 раза выше, чем у других УК в аналогичных домах. Лично я ни одной темы здесь не создал и первый мой пост был в начале декабря, зарегистрирован 06.12.2021, после того, как прочитал информацию об этом УК -дочке прославившегося негативом Ориона. И руководитель Объекта прославилась тем, что суд признал незаконными и ликвидировал чуть ли не десяток возглавляемых ею ТСЖ. Ранее УК ОБъект не управлял МКД, тарифы предлагает заоблачные, руководство с подмоченной репутацией. Чего еще надо, чтобы открыть глаза? Где добро-то?
Я конечно против УК Объект. Но где вы увидели тарифы в два три раза выше? 57,76 за 1м2 это разве много?
Да он сам хочет залезть без мыла, и тарифы для нас уже приготовил - в 2-3 раза выше жуликов из обьекта
Какие примитивные методы у троллей от УК "Объект"))
Когда не могут обелить свою репутацию, нужно постараться нагадить в адрес тех, кто вывел их на чистую воду :)
Юрий ни за кого не агитирует - он против УК Объект (и я тоже), и аргументы с его стороны весьма весомы, я с ним согласен. И в том, что он будущий собственник квартиры в нашем доме, у меня сомнений нет - в отличие от всех "гостей" типа Вас, пишущих тут подобные тексты))
Я конечно против УК Объект. Но где вы увидели тарифы в два три раза выше? 57,76 за 1м2 это разве много?
Смотря за какой объем услуг и за то, насколько качественно (и чьими силами) они будут выполняться.
Пока у нас одни вопросы к УК "Объект" и ни одного ответа от них, что уже само по себе наводит на нехорошие мысли, согласитесь.
Смотря за какой объем услуг и за то, насколько качественно (и чьими силами) они будут выполняться.
Пока у нас одни вопросы к УК "Объект" и ни одного ответа от них, что уже само по себе наводит на нехорошие мысли, согласитесь.
Товарищи дольщики, в целях избежания мошеннических действий в отношении вас со стороны «УК Объект» прикрепляю текст обращения в прокуратуру с просьбой проверить законность получения персональных данных дольщиков, а так же инициацию общего собрания. Жилищная инспекция в свою очередь 30.11.2021 уже инициировала внеплановую выездную проверку в отношении «УК Объект».
Есть опасения фальсификации результатов общего собрания. Поэтому необходимо распечатать данное обращение, заполнить свои данные и направить его в прокуратуру города Москвы.
Товарищи дольщики, в целях избежания мошеннических действий в отношении вас со стороны «УК Объект» прикрепляю текст обращения в прокуратуру с просьбой проверить законность получения персональных данных дольщиков, а так же инициацию общего собрания. Жилищная инспекция в свою очередь 30.11.2021 уже инициировала внеплановую выездную проверку в отношении «УК Объект».
Есть опасения фальсификации результатов общего собрания. Поэтому необходимо распечатать данное обращение, заполнить свои данные и направить его в прокуратуру города Москвы.Прикрепленные файлы: 1
Есть опасения фальсификации результатов общего собрания. Поэтому необходимо распечатать данное обращение, заполнить свои данные и направить его в прокуратуру города Москвы.Прикрепленные файлы: 1
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".