УК Объект «дочка» Ориона - тарифы

• Назад
  • Страница 28 из 31
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Живу в ЖК бизнес-класса на Динамо - 10 подъездов (апарт.) - тарифы такие: обслуживание и тек.ремонт МОП - 56,33 руб,, охрана 10 постов - 18,68руб.

Так что тарифы УК "Объект" заоблачные для комфорт-класса.

Живу в ЖК бизнес-класса на Динамо - 10 подъездов (апарт.) - тарифы такие: обслуживание и тек.ремонт МОП - 56,33 руб,, охрана 10 постов - 18,68руб.

Так что тарифы УК "Объект" заоблачные для комфорт-класса.

Вы, блин, все тут полуграмотные или только особо активные. При чем здесь количество подъездов? По площади нужно считать, которая обслуживается охранниками. Сбор идет с площади, а площадь зависит от этажности дома, от количества квартир на этаже и их площади. Хотите меньше платить - нанимайте бомжей.

Объявления

Вы, блин, все тут полуграмотные или только особо активные. При чем здесь количество подъездов? По площади нужно считать, которая обслуживается охранниками. Сбор идет с площади, а площадь зависит от этажности дома, от количества квартир на этаже и их площади. Хотите меньше платить - нанимайте бомжей.

Это общие фразы, без конкретики

Меньше площадь квартиры, меньше платишь

Охранник же не одну вашу квартиру охраняет. На подъезд ставят охранника и, если в подъезде площадь квартир 1000 м2, то на его зарплату 65 тыс. руб. в месяц будут собирать с 1000 м2, а если в подъезде квартир хренова туча, допустим их площадь 5000 м2, то соответственно с каждого квадрата плата будет в 5 раз ниже. Мы когда покупаем квартиру, то хотим, чтоб на площадке было как можно меньше квартир, а когда доходит до платы, то начинаем сравнивать с другими домами, у которых 33 этажа и 15 квартир на площадке. А охранник там тоже один. Я тоже в одном доме за обслуживание плачу 28 руб, а в другом 53 руб. с квадрата.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

👍 Мало того что полуграмотные, но ещё и дико инфантильные, хотят чтоб у них все было как в бизнесе, а им за это ниче платить не пришлось бы. Бугага 😂

👍 Мало того что полуграмотные, но ещё и дико инфантильные, хотят чтоб у них все было как в бизнесе, а им за это ниче платить не пришлось бы. Бугага 😂

А что входит в бизнес класс? Кроме охраны
Обратите внимание

Новости, оказывается в пользу собственников могут приниматься законы в нашей стране.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Новости, оказывается в пользу собственников могут приниматься законы в нашей стране.

Прикрепленные изображения: 1

Только вот с какого года он вступает в силу?

И наверное на нас уже не распространяется. 

Добрый день!

Как-то вот так:

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Как-то вот так:Прикрепленные изображения: 1

Т.е итого 35р с квадрата? Недорого

Добрый день.

Т.е итого 35р с квадрата? Недорого

Вы считаете это нормально?

А вы охрану еще прибавьте + обслуживание + консьержа, видеонаблюдение. 

Вы считаете это нормально?
А вы охрану еще прибавьте + обслуживание + консьержа, видеонаблюдение.

А сколько Вы сейчас платите за квартиру?

11 общее количество при организации охраны на 4 подъездах и 1 паркинг. Вахтовым методом 15/15, месячное количество человек.
3 общее количество при организации охраны 4 подъездов обходом 2 человек всех подъездов и 1 паркинг.
Это два разных пункта.

УК проголосовало за себя и выбрало себя. рассуждения о том, что будет выбор - или 11 или 3 охранника - оказались ложью. Как и писали здесь многие - на общем собрании утвердили оба пункта - 11+3=14 в одну смену. Умножайте это количество на 2, а скорее всего на 3, и получите общее количество охранников (на бумаге, реально их будет, конечно же меньше), за услуги которых мы будем платить, потому что зарплата на них положена (куда реально будут уходить деньги мне неизвестно). Я поздравляю вас, господа!

По закону всегда УК идет от застройщика, а через 3 месяца её меняют при желании. 

УК проголосовало за себя и выбрало себя. рассуждения о том, что будет выбор - или 11 или 3 охранника - оказались ложью. Как и писали здесь многие - на общем собрании утвердили оба пункта - 11+3=14 в одну смену. Умножайте это количество на 2, а скорее всего на 3, и получите общее количество охранников (на бумаге, реально их будет, конечно же меньше), за услуги которых мы будем платить, потому что зарплата на них положена (куда реально будут уходить деньги мне неизвестно). Я поздравляю вас, господа!

Вообще то в протоколе написано, что решение по 11 охранникам не принято. Или я что-то не так вижу

А почему тебе это должно быть известно? С какой целью лжёшь?

Вообще то в протоколе написано, что решение по 11 охранникам не принято. Или я что-то не так вижу

Не принято, потому что они хотят удвоить их количество по протоколам, а по факту будет в лучшем случае подразделение из 3 человек.

Не принято, потому что они хотят удвоить их количество по протоколам, а по факту будет в лучшем случае подразделение из 3 человек.

Сам понял чо сказал?

• Назад
  • Страница 28 из 31
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов