Вы бизнес класс определяете только по потолкам?)))
Ну, тогда тут потолки варьируются от 2.85 до 3.9
И при чем тут ПИК? Он не имеет отношения к этой новостройке
Видать у ПИКа дела совсем плохи, раз решили шифроваться, создали дочернюю компанию, чтобы людей запутать, многие уже наслышаны о том, как строит ПИК, вот и решили заморочить людям головы. Однако, я как только узнал, что это новостройка ПИКа, интерес сразу пропал, жить в его курятнике. нет никакого желания.
Видать у ПИКа дела совсем плохи, раз решили шифроваться, создали дочернюю компанию, чтобы людей запутать, многие уже наслышаны о том, как строит ПИК, вот и решили заморочить людям головы. Однако, я как только узнал, что это новостройка ПИКа, интерес сразу пропал, жить в его курятнике. нет никакого желания.
Ну не знаю, у ПИК очень большое количество новостроек, в основном все комфорт классы, сейчас вот решили повысить планку, значит и качество будет выше и отделочные материалы, чем Вы так ими не довольны, не понятно, у них качество всегда соответствует цене.
Ну не знаю, у ПИК очень большое количество новостроек, в основном все комфорт классы, сейчас вот решили повысить планку, значит и качество будет выше и отделочные материалы, чем Вы так ими не довольны, не понятно, у них качество всегда соответствует цене.
Одно дело, когда материалы соответствуют стоимости, и другое, когда ты платишь деньги и получаешь в итоге сырой продукт с кучей проблем
Не знаю, что получится в итоге, но сейчас комплекс выглядит очень интересно. И местоположения хорошее, особенно нравятся форматы пентхаусов с высокими потолками
Не знаю, что получится в итоге, но сейчас комплекс выглядит очень интересно. И местоположения хорошее, особенно нравятся форматы пентхаусов с высокими потолками
Но насколько я знаю, сейчас их нету в продажи.
Ага, можно было делать какие-то выводы по предыдущим проектам застройщика, но это новый застройщик. Да и во много качество зависит от подрядчика
А вы знаете какой тут будет подрядчик? Что-то я не вижу этой информации в проектной декларации
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб