Вы бизнес класс определяете только по потолкам?)))
Ну, тогда тут потолки варьируются от 2.85 до 3.9
И при чем тут ПИК? Он не имеет отношения к этой новостройке
Видать у ПИКа дела совсем плохи, раз решили шифроваться, создали дочернюю компанию, чтобы людей запутать, многие уже наслышаны о том, как строит ПИК, вот и решили заморочить людям головы. Однако, я как только узнал, что это новостройка ПИКа, интерес сразу пропал, жить в его курятнике. нет никакого желания.
Видать у ПИКа дела совсем плохи, раз решили шифроваться, создали дочернюю компанию, чтобы людей запутать, многие уже наслышаны о том, как строит ПИК, вот и решили заморочить людям головы. Однако, я как только узнал, что это новостройка ПИКа, интерес сразу пропал, жить в его курятнике. нет никакого желания.
Ну не знаю, у ПИК очень большое количество новостроек, в основном все комфорт классы, сейчас вот решили повысить планку, значит и качество будет выше и отделочные материалы, чем Вы так ими не довольны, не понятно, у них качество всегда соответствует цене.
Ну не знаю, у ПИК очень большое количество новостроек, в основном все комфорт классы, сейчас вот решили повысить планку, значит и качество будет выше и отделочные материалы, чем Вы так ими не довольны, не понятно, у них качество всегда соответствует цене.
Одно дело, когда материалы соответствуют стоимости, и другое, когда ты платишь деньги и получаешь в итоге сырой продукт с кучей проблем
Не знаю, что получится в итоге, но сейчас комплекс выглядит очень интересно. И местоположения хорошее, особенно нравятся форматы пентхаусов с высокими потолками
Не знаю, что получится в итоге, но сейчас комплекс выглядит очень интересно. И местоположения хорошее, особенно нравятся форматы пентхаусов с высокими потолками
Но насколько я знаю, сейчас их нету в продажи.
Ага, можно было делать какие-то выводы по предыдущим проектам застройщика, но это новый застройщик. Да и во много качество зависит от подрядчика
А вы знаете какой тут будет подрядчик? Что-то я не вижу этой информации в проектной декларации
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее