Инфраструктура в ЖК Forst

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет, эта тема создана для обсуждения вопросов связанных с инфраструктурой жилого комплекса и района! 

На счет собственной инфраструктуры сложно сказать, пока ничего не известно. А вот район хорошо развит, тут есть, что только может пригодится) 

Объявления

На счет собственной инфраструктуры сложно сказать, пока ничего не известно. А вот район хорошо развит, тут есть, что только может пригодится) 

На официальном сайте есть пункт - инфраструктура, однако там ни слова о том, что застройщик планирует что-то построить! Судя по всему придётся пользоваться только тем, что есть в районе! 

На официальном сайте есть пункт - инфраструктура, однако там ни слова о том, что застройщик планирует что-то построить! Судя по всему придётся пользоваться только тем, что есть в районе! 

Ага, хорошо, что рядом есть всё необходимое для жизнь, школы, сады, магазины, поликлиники, кафе и рестораны и т.д. Так, что переживать по этому поводу не стоит.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ага, хорошо, что рядом есть всё необходимое для жизнь, школы, сады, магазины, поликлиники, кафе и рестораны и т.д. Так, что переживать по этому поводу не стоит.

Это всё понятно, однако лишняя инфраструктура не помешала бы! Не понятно, что с местами в детских садах и школах...

Это всё понятно, однако лишняя инфраструктура не помешала бы! Не понятно, что с местами в детских садах и школах...

Деньги готовь на сады и школы, халявы больше не будет.
Обратите внимание
Живу рядом. Тут итак помтоянные пробкт. А когда построят еще - смело рассчитывайте, что будете ходить только пешком

Живу рядом. Тут итак помтоянные пробкт. А когда построят еще - смело рассчитывайте, что будете ходить только пешком

Ничего не будет, авто вне эакона, в этом году новые штрафы и налоги, вытянуть всю ипотеку.

Стройте себе свои школы и поликлиники, без вас тесно

Стройте себе свои школы и поликлиники, без вас тесно

Мы ничье место не занимали. Земля в собственности у застройщика. Сад свой тоже будет. Ну а касаемо медицины, я давно хожу в платные клиники. Думаю, купившие в Форсте мои будущие соседи вполне смогут себе позволить и платного врача.

Мы ничье место не занимали. Земля в собственности у застройщика. Сад свой тоже будет. Ну а касаемо медицины, я давно хожу в платные клиники. Думаю, купившие в Форсте мои будущие соседи вполне смогут себе позволить и платного врача.

Доброго времени суток, будущая соседка.
Да, я могу себе позволить и платного врача, но в той же 67ой поликлинике или в гкб 4 почему бы не получить помощь, если она понадобится.
Все жители района Даниловский равны в правах на получение тех или иных услуг.

Ну Гость судя по всему просто в сердцах это сказал. Оно и понятно, у нас в скором будущем будут квартиры с видом на реку в доме бизнес-класса. А у кого-то нет)

Добрый вечер, вопрос скорее к женской половине форумчан. Квартиру купили, но пока нет понимания, что по детским садам. Мы на данный момент проживаем в Новом Уренгое, но в начале 25го года у мужа здесь заканчивается контракт и он поедет работать в московский офис компании. У нас двойняшки, но частный сад на двоих даже с хорошей зп мужа будет накладно. Что по муниципальным?

Добрый вечер, вопрос скорее к женской половине форумчан. Квартиру купили, но пока нет понимания, что по детским садам. Мы на данный момент проживаем в Новом Уренгое, но в начале 25го года у мужа здесь заканчивается контракт и он поедет работать в московский офис компании. У нас двойняшки, но частный сад на двоих даже с хорошей зп мужа будет накладно. Что по муниципальным?

Здравствуйте! Садов в Даниловском районе немало, я бы сказала, даже много. Выберете что-то для себя однозначно.

Здравствуйте! Садов в Даниловском районе немало, я бы сказала, даже много. Выберете что-то для себя однозначно.

А вы в какой планируете? На карте я смотрела и читала в интернете, но одно дело смотреть, другое - мнение реального человека.

А вы в какой планируете? На карте я смотрела и читала в интернете, но одно дело смотреть, другое - мнение реального человека.

Пока еще рано, сдача в следующем году. Предварительно смотрю на №1257ой ( сад при школе) или же №1662ой.

Доброго дня.Рассматриваю варианты покупки квартиры в ЖК Форст. Подскажите, пожалуйста, написано, что территория закрытая.
А как будет обеспечиваться приватность и закрытость этой территории от посторонних?
В отделе продаж еще не была.

Доброго дня.Рассматриваю варианты покупки квартиры в ЖК Форст. Подскажите, пожалуйста, написано, что территория закрытая.
А как будет обеспечиваться приватность и закрытость этой территории от посторонних?
В отделе продаж еще не была.

face-ID будет пропускать только своих. то есть нас, жильцов. все продумано.

Крайне удобная штука будет, особенно, например, в мороз. Не нужно будет искать ключи или телефон.

Извините, пожалуйста, за мою темность.
А как он будет узнавать, живет человек в комплексе или нет? Может, это просто замануха такая, а по факту не будет ничего такого?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов