Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

да, уже люди даже фотки с приемки скидывают в чаты, приемщики в целом хорошо отзываются говорят

Где бы такой чат почитать? Подскажете? Я сегодня с 9 утра пытаюсь всеми способами получить хоть какой-нибудь ответ о дате подписания основного ДКП. Полный игнор

Да Мария, можно узнать в каком именно чате? Выложите сюда фото приемки. Пусть все посмотрят. 

Объявления

Видимо в чате менеджеров Формы все происходит))) 

Вот тогда и поговорим предметно. Когда увидите «качество ПИК». Возможно присоединитесь к моему клубу борьбы с Формой). Когда вам полуразбитое жилье передадут со словами - ГК прошла, ваше мнение нам мало интересно. Согласно дду квартира считается переданной без каких либо замечаний автоматом после приемки ГК. 

Слышала, что в Форст стали ключи выдавать уже и качество квартир весьма не плохое. У нас коллега на работе у них покупала. Выйду из отпуска узнаю подробнее, но в целом негатива от нее я не услышала.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Те задержка на 7 месяцев ее полностью устроила? 

Опять одни пустые слова от менеджеров успокаивателей. Было бы все так хорошо - были бы и фото и отчет приемки. А так просто пустые слова. 

Обратите внимание

Госпожа Орлова от Формы поджав хвост убежала по традиции в кусты, так как кроме громких слов у Формы НЕТ НИЧЕГО)) 

Слышали что что то построили.. что то начали выдавать, а вот про задержку в 7 месяцев - нет, не знаем))

Госпожа Орлова от Формы поджав хвост убежала по традиции в кусты, так как кроме громких слов у Формы НЕТ НИЧЕГО)) 

Слышали что что то построили.. что то начали выдавать, а вот про задержку в 7 месяцев - нет, не знаем))

отправляла ранее ссылку, сообщение удалили) и я не с Формы, больше похоже что вы откуда то, потому что было бы у вас побольше мозгов, вы бы смогли найти  эти чаты, но вы сидите и общаетесь тут с ботами)  

отправляла ранее ссылку, сообщение удалили) и я не с Формы, больше похоже что вы откуда то, потому что было бы у вас побольше мозгов, вы бы смогли найти  эти чаты, но вы сидите и общаетесь тут с ботами)

Да оставьте вы их, пусть друг на друга желчью побрызгают, а мы пойдем с кайфом ремонты делать!

Конечно) 7 месяцев задержали, говнокачество получили .. и с удовольствием .. 

а те кто за 3 года -15% заработали в рублях - те просто счастливы)) 

Продолжайте и дальше врать направо налево. Вам все верят. 

про удаление положительных отзывов вообще смешно))) их просто нет 

выдача ключей стартовала 17 марта, кто-то получил, я читал, но отчетов с приемки я не видел. Больше всего меня удивило, что Форст на 11 месте по Москве по ценам обслуживания УК. Это максимально неприятное открытие

Прикрепленные изображения

• 1.png

На 11 месте среди попавших в список. Думаю в реальности это 1000+ место ..

да и какую цену вы ожидали? За лапомойки, террасу на крыше, холлы, центральное кондиционирование, территорию и тд? 
Выглядит похоже учитывая типа замаха на бизнес класс. Вопрос конечно что входит в эти деньги.

Слышала, что в Форст стали ключи выдавать уже и качество квартир весьма не плохое. У нас коллега на работе у них покупала. Выйду из отпуска узнаю подробнее, но в целом негатива от нее я не услышала.

Видимо настолько все хорошо, что даже стыдно живые фото выкладывать. 

Видимо настолько все хорошо, что даже стыдно живые фото выкладывать. 

я тоже не могу понять, уже который день слышу о получении ключей и ни одного отзыва или отчета, или хотя б пару фоток

Так все тут уже полгода слышат лишь обещания)

Фото даже сама Форма не выкладывает, что с точки зрения их миллиардных трат на маркетинг крайне странно. Первый проект и никакого пресс релиза. 

Так все тут уже полгода слышат лишь обещания)

Фото даже сама Форма не выкладывает, что с точки зрения их миллиардных трат на маркетинг крайне странно. Первый проект и никакого пресс релиза. 

забираю свои слова обратно, посмотрел обзор квартиры от одного знаменитого приемщика. Ну что ж, с настеж открытыми окнами в квартире (окнами во двор) очень шумно. Два стеклопакета под замену, отклонения по стяжке, балкон весь под ремонт, местами отсутствует плитка, сколы. коррозия на деталях. МОПы шикарные как по мне

Вот это на правду похоже, но скорее всего МОПы также побитые сразу, а окончательно добьют при отделке. 

когда строит подрядчик эконом класса он к материалу как к г-ну относится, потому что в пике все равно большинство их и так меняет. Окна , двери, пол, плитку и тд.  

Теперь понятно почему нет фото, по первым профптиемщикам понятно что все стандартно для ПИК или Самолета 

смотрим фото 

https://m.vk.com/wal...2mvxb8789211014

Таких шедевров полно, окна, двери, радиаторы криво поставлены, где-то без заглушек, все в царапинах и сколах. 

про радиаторы даже писать не буду - в бизнес классе только так и монтируют . 

Окна на ТТК - ожидаемо очень шумно. 

Все в стиле ПИК - в экономе били всегда все материалы, понимая что бОльшую часть будут все равно менять. В бизнесе ничего не поменялось. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4733.png
  • IMG_4734.png
  • Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов