Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ну хедлайнер как бы дом для переселенцев изначально, комфорт класса. Понятно что есть и жк вау и тд. 

В среднем 40 замечаний. 

Нашла, спасибо. Ну такое, видела и похуже,  при приемке хедлайнера видела под 100 недочетов, а тут около 20 и один из  них - не сняли защитную пленку) 

ну у него обзор удручающий, особенно балконные блоки в плачевном состоянии, ну и плитка битая на балконе самом

Объявления

Тут вопрос что вы ожидали от от тн бизнес класса и крутого застройщика Форма. Вам все таки по 400 тр не эконом продавали. 

По мне это не ок. Это не про бизнес класс. Это ближе к самолету. 

ну это не первая квартира в целом которую берем, поэтому и говорю, что видела всякое. конкретно тут  все недостатки относятся к незначительным, ну по крайней мере из того что есть сейчас 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

ни разу не было чтобы без недостатков  на сдаче, найти что то всегда можно. тут  зависит только готовы ли закрыть глаза  и принять как есть или нет. я лично и с недостатками принимала, понимая что все равно отделка черновая, но бывала и жесть по типу  трещины в заливке 

Оценим реализацию лобби Форста от Формы и Рубена

Прикрепленные изображения

• photo_2025-04-02_20-55-33.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-34.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-35 (2).jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-35.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-36.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-37 (2).jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-37.jpg
  • photo_2025-04-02_20-55-38.jpg
Обратите внимание

с лобби действительно хорошо постарались, кто видел вживую- все в восхищении. С квартирами так дело не обстоит, к сожалению. Жильцам придется своими силами все исправлять

с лобби действительно хорошо постарались, кто видел вживую- все в восхищении. С квартирами так дело не обстоит, к сожалению. Жильцам придется своими силами все исправлять

у вас уже была приемка? а то у всех спрашиваю, хочу знать на что смотреть) 

неделю назад была приемка,отделка черновая, были незначительные косяки с окнами, уже все исправили - не было герметика на стыках, в остальном все в допусках. Щас передышка до майских и ремонт. Может конечно там ещё что вылезет, но не думаю, да и поздно, да и пофиг уже😇

Пока в процессе ожидания, но настроение отличное.

у вас уже была приемка? а то у всех спрашиваю, хочу знать на что смотреть) 

а вы без приемщика хотите идти? 

а вы без приемщика хотите идти? 

с приемщиком, но все равно хотелось бы знать сразу к чему готовиться, на этой неделе уже принимаем) 

с приемщиком, но все равно хотелось бы знать сразу к чему готовиться, на этой неделе уже принимаем) 

готовится к худшему, а надеяться на лучшее) это обычный рандом будет у Формы, в какой-то квартире хорошо все сделали, а в какой-то абсолютно на отвяжись.
Если не сложно- отпишитесь, плиз, как у вас всё пройдет) 

готовится к худшему, а надеяться на лучшее) это обычный рандом будет у Формы, в какой-то квартире хорошо все сделали, а в какой-то абсолютно на отвяжись.
Если не сложно- отпишитесь, плиз, как у вас всё пройдет) 

да да) тоже читаю чаты - один пишет ваувау, у другого список недостатков, не поймешь, возможно от отделки зависит

сориентируйте, пожалуйста, сколько средняя цена на приемку 65 квадратов с тепловизором? кто-то на форуме уже принимал? 

сориентируйте, пожалуйста, сколько средняя цена на приемку 65 квадратов с тепловизором? кто-то на форуме уже принимал? 

от 3500 до 10000, также некоторые кооперируются в группы, выходит дешевле, приемщик за день сразу несколько квартир проходит 

квартиры постепенно принимаются, ключи выдаются. Замечания есть у всех, но все поправимо.
Меня больше смущает высокий и необоснованный тариф - 156,5₽/м2, при этом в августе 2023 года при покупке квартиры представители Формы говорили, что тариф будет 51₽/м2. Я тогда не поверил в такой низкий тариф, но и не думал, что они накрутят практически 300 процентов на ровном месте. Нужно обязательно собираться и требовать детальное обоснование в цифрах такого тарифа

от 3500 до 10000, также некоторые кооперируются в группы, выходит дешевле, приемщик за день сразу несколько квартир проходит 

извините за беспокойство, а вы уже приняли квартиру? 

извините за беспокойство, а вы уже приняли квартиру? 

пока нет, на этой неделе принимаю 

квартиры постепенно принимаются, ключи выдаются. Замечания есть у всех, но все поправимо.
Меня больше смущает высокий и необоснованный тариф - 156,5₽/м2, при этом в августе 2023 года при покупке квартиры представители Формы говорили, что тариф будет 51₽/м2. Я тогда не поверил в такой низкий тариф, но и не думал, что они накрутят практически 300 процентов на ровном месте. Нужно обязательно собираться и требовать детальное обоснование в цифрах такого тарифа

обычный же тариф, это нормальная цена по Москве, причем давно.

• Назад
  • Страница 18 из 23
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов