Ей богу, каждый раз когда люди на ранней стадии покупают метры, со сдачей удивляются тарифам. А те кто попозже берут, или уже готовое, то ничего, нам нормально)))
нашла срез по нескольким приемкам у знаменитого профессионала, вдруг будет инетересно. Спойлер: ему не понравилось(((
▪️ Трещинки на штукатурке, стяжка отслаивается (под замену).
▪️ Трасса кондиционирования выполнена с недочетами и ошибками.
▪️ Стеклопакеты с дефектами — и речь идет не только о царапинах. Стекло шатается, скорее всего из-за того, что его толщина не соответствует размеру оконного блока.
▪️ Ряд дефектов на балконе — от незаделанных стыков и коррозии до механических повреждений и царапин на ограждении.
▪️ Для каждого кондиционера использованы разные виды проводов, отсутствует сигнальный кабель (mini VRV система).
▪️ Запах в санузле намекает, что им кто-то пользовался (напомним, речь идет про white box, сантехника не установлена).
▪️ Дверные блоки тоже с «минусом»: отсутствует пенный шов (откосы придется вскрывать и переделывать).
На практике 9 из 10 white box уходят под демонтаж. Поэтому подумайте дважды (а лучше как минимум 9 раз из 10), платить ли за это добро.
Я это уже читала в чате ТГ и еще где-то, неделю назад. У вас текст под копирку. Какой-то спам от сомнительного блогера, наверно ради хайпа. Как говорится из мухи слона.
Я это уже читала в чате ТГ и еще где-то, неделю назад. У вас текст под копирку. Какой-то спам от сомнительного блогера, наверно ради хайпа. Как говорится из мухи слона.
так я и не скрывала, что текст скопировала, как же мне еще информацию принести. Текст от приемщика mr.nadzor вроде так его зовут. Я сама дольщик, только moments и на примере сдачи форста хочу понимать, что ждет меня.
У него там вообще-то все с видео и с фото, зачем бы ему врать (понимаю, что работа приемщика это как раз и найти максимально много недостатков, но нашел же)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ну я приняла наконец то! в целом по приемке все понравилось, недочеты были только по окнам - идет все под полировку, в остальном замечаний не было, не нашел приемщик до чего докопаться. пообщалась с соседями, собрала ОС по решению косяков - говорят, что исправляется все быстро. пока все, теперь только ремонт)
так я и не скрывала, что текст скопировала, как же мне еще информацию принести. Текст от приемщика mr.nadzor вроде так его зовут. Я сама дольщик, только moments и на примере сдачи форста хочу понимать, что ждет меня.
У него там вообще-то все с видео и с фото, зачем бы ему врать (понимаю, что работа приемщика это как раз и найти максимально много недостатков, но нашел же)
нашла срез по нескольким приемкам у знаменитого профессионала, вдруг будет инетересно. Спойлер: ему не понравилось(((
▪️ Трещинки на штукатурке, стяжка отслаивается (под замену).
▪️ Трасса кондиционирования выполнена с недочетами и ошибками.
▪️ Стеклопакеты с дефектами — и речь идет не только о царапинах. Стекло шатается, скорее всего из-за того, что его толщина не соответствует размеру оконного блока.
▪️ Ряд дефектов на балконе — от незаделанных стыков и коррозии до механических повреждений и царапин на ограждении.
▪️ Для каждого кондиционера использованы разные виды проводов, отсутствует сигнальный кабель (mini VRV система).
▪️ Запах в санузле намекает, что им кто-то пользовался (напомним, речь идет про white box, сантехника не установлена).
▪️ Дверные блоки тоже с «минусом»: отсутствует пенный шов (откосы придется вскрывать и переделывать).
На практике 9 из 10 white box уходят под демонтаж. Поэтому подумайте дважды (а лучше как минимум 9 раз из 10), платить ли за это добро.
Это видимо или первые приемки, или в целом только недостатки он выкатил. Я принимал 30 марта, вайтбокс, принял, замечания были только по одному окну - царапины на стекле и раме. В пятницу прошлую уже все устранили - царапины заполировали, раму отреставрировали как то. общался с соседями с 5 секции - у большинства недостатков или вообще нет - черновая отделка, либо недостатки которые по гарантии застрой исправляет.
Это видимо или первые приемки, или в целом только недостатки он выкатил. Я принимал 30 марта, вайтбокс, принял, замечания были только по одному окну - царапины на стекле и раме. В пятницу прошлую уже все устранили - царапины заполировали, раму отреставрировали как то. общался с соседями с 5 секции - у большинства недостатков или вообще нет - черновая отделка, либо недостатки которые по гарантии застрой исправляет.
а подскажите, пожалуйста, тут дмитрий разгоняет что форма категорически ничего не меняет и не работает с претензиями. Вот вопрос по окнам их реально хорошо реставрировали можно сказать, или лучше б было все-таки под замену?
а подскажите, пожалуйста, тут дмитрий разгоняет что форма категорически ничего не меняет и не работает с претензиями. Вот вопрос по окнам их реально хорошо реставрировали можно сказать, или лучше б было все-таки под замену?
Ну место полировки не видно вообще, как будто и не было царапины. Реставрируют если возможно, если смысла нет, то меняют целиком стеклопакет.
Спасибо))) уже не атк страшно ждать приемку)
в таком случае становится понятно, что дмитрий говорил не правду повсеместно.
сейчас соседям вообще каждую мелочь исправляют - маленькие сколы на двери и то закрашивают аккуратно. люди в целом довольны и квартирами и работой застройщика по исправлению
сейчас соседям вообще каждую мелочь исправляют - маленькие сколы на двери и то закрашивают аккуратно. люди в целом довольны и квартирами и работой застройщика по исправлению
Ну это в общем, понимаете? Везде же кризис, знаете? Все эти застройщики, бизнесмены, олигархи, они же все делают только бы хуже, замечаете? А ещё все развалится через год, вы это просчитываете? И потом не продадите, верите? Но это в общем, так везде. Ну почти))) В Форст люди спокойно заезжают, в самом хорошем смысле. В Соуле остатки распродают, проще уже у них следующие этапы строительства ждать. А эти всё выдумками кормят. И сам не ам и другим не дам 🤡
Добрый день! Приняла квартиру, окна в очень плохом состоянии на мой взгляд, но представители застройщика настаивают на реставрации. Возможно ли добиться полной замены или не стоит даже начинать эту борьбу? у кого-то был подобный опыт
Добрый день! Приняла квартиру, окна в очень плохом состоянии на мой взгляд, но представители застройщика настаивают на реставрации. Возможно ли добиться полной замены или не стоит даже начинать эту борьбу? у кого-то был подобный опыт
Так уже приняли? Если все подписано, то скорее всего "борьбу" начинать бессмысленно. А вот по человечески поговорить, обсудить... Лично мне всегда помогало. А что значит "в очень плохом состоянии?", стандартные коцки были, видела. Насколько у вас всё хуже? Добиться замены конечно можно и вроде даже не проблема, но опять же - смотря на какой стадии, приняли не приняли.
Так уже приняли? Если все подписано, то скорее всего "борьбу" начинать бессмысленно. А вот по человечески поговорить, обсудить... Лично мне всегда помогало. А что значит "в очень плохом состоянии?", стандартные коцки были, видела. Насколько у вас всё хуже? Добиться замены конечно можно и вроде даже не проблема, но опять же - смотря на какой стадии, приняли не приняли.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".