Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21

так а вам поменяли или реставрировали? потому как то, что я видел из реставрации выглядит максимально убого

не так выразился - реставрировали, после реставрации без замечаний. полировали стеклопакет и по раме косяки исправляли 

это у вас прямо единичный эксклюзивный случай. На моем опыте пока не зафиксировано квартир без проблемных по приемкам в Forst. Что прямо вообще никаких вопросов не возникло? 

да кстати не мало людей приняли без замечаний. и с вб и с черновой слышал таких. тут уж не знаю все у них идеально или просто по ремонту спешат и забили на косяки 

Объявления

Мы приняли квартиру. Общая оценка по качеству и приёмке 9 из 10. Были замечания по царапинами и радиторам. Три недель устраняли.

Мы приняли квартиру. Общая оценка по качеству и приёмке 9 из 10. Были замечания по царапинами и радиторам. Три недель устраняли.

а кладовку вы покупали? кто-нибудь уже принимал кладовку? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

так я и не скрывала, что текст скопировала, как же мне еще информацию принести. Текст от приемщика mr.nadzor вроде так его зовут. Я сама дольщик, только moments и на примере сдачи форста хочу понимать, что ждет меня. 
У него там вообще-то все с видео и с фото, зачем бы ему врать (понимаю, что работа приемщика это как раз и найти максимально много недостатков, но нашел же) 

кстати, недавно этот приемщик выкатил свой рейтинг с приемок и у Forst по всем параметрам качество среднее, а работа с клиентом на высшем уровне

Хорошо, что исправляют оперативно, недочеты могут быть у всех.

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов