Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

так а вам поменяли или реставрировали? потому как то, что я видел из реставрации выглядит максимально убого

не так выразился - реставрировали, после реставрации без замечаний. полировали стеклопакет и по раме косяки исправляли 

это у вас прямо единичный эксклюзивный случай. На моем опыте пока не зафиксировано квартир без проблемных по приемкам в Forst. Что прямо вообще никаких вопросов не возникло? 

да кстати не мало людей приняли без замечаний. и с вб и с черновой слышал таких. тут уж не знаю все у них идеально или просто по ремонту спешат и забили на косяки 

Объявления

Мы приняли квартиру. Общая оценка по качеству и приёмке 9 из 10. Были замечания по царапинами и радиторам. Три недель устраняли.

Мы приняли квартиру. Общая оценка по качеству и приёмке 9 из 10. Были замечания по царапинами и радиторам. Три недель устраняли.

а кладовку вы покупали? кто-нибудь уже принимал кладовку? 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

так я и не скрывала, что текст скопировала, как же мне еще информацию принести. Текст от приемщика mr.nadzor вроде так его зовут. Я сама дольщик, только moments и на примере сдачи форста хочу понимать, что ждет меня. 
У него там вообще-то все с видео и с фото, зачем бы ему врать (понимаю, что работа приемщика это как раз и найти максимально много недостатков, но нашел же) 

кстати, недавно этот приемщик выкатил свой рейтинг с приемок и у Forst по всем параметрам качество среднее, а работа с клиентом на высшем уровне

Хорошо, что исправляют оперативно, недочеты могут быть у всех.

Обратите внимание

Хорошо, что исправляют оперативно, недочеты могут быть у всех.

ну как и прогнозировалось, жк вышел очень даже неплохой. Буду надеяться, что у меня в Moments тоже не налажают по полной, а только чуть-чуть) 

Мы тоже хотим купить у Пика в повышенном классе квартиру. Скажите, какой марки у вас установлены лифты? А то говорят, что они везде МЭЛ ставят, даже в улучшенных классах.

Мы тоже хотим купить у Пика в повышенном классе квартиру. Скажите, какой марки у вас установлены лифты? А то говорят, что они везде МЭЛ ставят, даже в улучшенных классах.

vext тут стоят 

Прикрепленные изображения

• photo_10_2025-04-25_09-44-20.jpg

а кладовку вы покупали? кто-нибудь уже принимал кладовку? 

там приемка такая же как с паркингом примерно - проверяете чтобы не было следов краски, грязи и тд, чтоб свет работал и дверь без косяков. больше там принимать нечего) 

принял квартиру с whitebox. Есть несовпадение ожидания с реальностью, выяснилось, что трубы не зашиты и стены неровные. А в шоуруме все было красиво и с точностью до наоборот. 

ну как и прогнозировалось, жк вышел очень даже неплохой. Буду надеяться, что у меня в Moments тоже не налажают по полной, а только чуть-чуть) 

Я думаю всё будет хорошо. Тоже, интересный комплекс, рядом замечательный парк)

принял квартиру с whitebox. Есть несовпадение ожидания с реальностью, выяснилось, что трубы не зашиты и стены неровные. А в шоуруме все было красиво и с точностью до наоборот. 

в сан узле или отопительные?

в сан узле или отопительные?

в сан узле( вы уже принимали? у вас как? 

в сан узле( вы уже принимали? у вас как? 

принимал вб, все ок, просто выводы на канализацию и воду из стены. а что застройщик на это говорит? с приемщиком ж принимали

принимал вб, все ок, просто выводы на канализацию и воду из стены. а что застройщик на это говорит? с приемщиком ж принимали

а тут самое смешное начинается с ответом от застройщика) 
цитирую: 

В шоуруме был представлен лишь один из возможных вариантов оформления.
Мы отказались от отделки стен в санузлах, так как многие клиенты предпочитают делать инсталляции из гипсокартона и самостоятельно переносить выводы под оконечные устройства в соответствии со своим дизайном. Это позволяет им создать уникальный интерьер, который будет соответствовать их потребностям и предпочтениям.
Ну ок, что уж поделать) 
Это не первый в принципе, жк ПИК-Формы, где они такое проворачивают. Уже почитал отзывы

а тут самое смешное начинается с ответом от застройщика) 
цитирую: 

В шоуруме был представлен лишь один из возможных вариантов оформления.
Мы отказались от отделки стен в санузлах, так как многие клиенты предпочитают делать инсталляции из гипсокартона и самостоятельно переносить выводы под оконечные устройства в соответствии со своим дизайном. Это позволяет им создать уникальный интерьер, который будет соответствовать их потребностям и предпочтениям.
Ну ок, что уж поделать) 
Это не первый в принципе, жк ПИК-Формы, где они такое проворачивают. Уже почитал отзывы

Мне аж интересно стало) пошел смотреть как у других, оказалось это мой сантехник успел снять разводку труб которая идет по стенам, вот и все. А так у меня получается тоже не зашито

Мне аж интересно стало) пошел смотреть как у других, оказалось это мой сантехник успел снять разводку труб которая идет по стенам, вот и все. А так у меня получается тоже не зашито

ну так и я про тоже. В шоу-руме всё было зашито🤥Ладно, пусть это будет их самым большим косяком) пережить можно

разбавлю вашу грусть) 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-05-28_07-39-27.jpg
  • photo_2025-05-29_11-04-57.jpg

разбавлю вашу грусть) 

Прикрепленные изображения: 2

мне больше нравилось с не покошенным газоном) как в лесу было 

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов