почему бесполезно то? нет разницы приняли или не приняли. если приняли с недостатками, застройщик все равно должен исправить указанные при приемке недостатки. окна и полируют и активно меняют если под реставрацию не проходит. если у вас царапины на стеклопакетах , заполируют что сами и не найдете где эти царапины были, это стандартная практика. а есть фото?
почему бесполезно то? нет разницы приняли или не приняли. если приняли с недостатками, застройщик все равно должен исправить указанные при приемке недостатки. окна и полируют и активно меняют если под реставрацию не проходит. если у вас царапины на стеклопакетах , заполируют что сами и не найдете где эти царапины были, это стандартная практика. а есть фото?
Да потому что вот тут разница и начинается, когда в дело вступают пресловутые "если". Что в протоколе прописано, какие недостатки вписаны. Когда вообще увидели что ситуация с окнами сложнее чем ожидалось, (тут кстати бы все таки фотки посмотреть, вроде критичного ни у кого небыло). Указали не указали... Есть нюансы. Я как бы тут проблемы не вижу, вроде в целом форма нормально исправляет недоработки. Но вот так УТВЕРЖДАТЬ что разницы нет и все равно кто то что то ДОЛЖЕН, я бы не стала. Разбираться надо.
Да потому что вот тут разница и начинается, когда в дело вступают пресловутые "если". Что в протоколе прописано, какие недостатки вписаны. Когда вообще увидели что ситуация с окнами сложнее чем ожидалось, (тут кстати бы все таки фотки посмотреть, вроде критичного ни у кого небыло). Указали не указали... Есть нюансы. Я как бы тут проблемы не вижу, вроде в целом форма нормально исправляет недоработки. Но вот так УТВЕРЖДАТЬ что разницы нет и все равно кто то что то ДОЛЖЕН, я бы не стала. Разбираться надо.
Тут уже зависит от того как принимали вы или ваш приемщик, нормальный приемщик укажет на все недостатки и в случае чего подскажет принимать квартиру с недочетами или не принимать до исправлений. если вы не принимаете - то по сути в квартиру у вас доступа нет и вы ждете от застройщика приглашения на повторное. вот и вся разница. некоторые вообще закрыли глаза на недостатки чтобы быстрее начать ремонт
Тут уже зависит от того как принимали вы или ваш приемщик, нормальный приемщик укажет на все недостатки и в случае чего подскажет принимать квартиру с недочетами или не принимать до исправлений. если вы не принимаете - то по сути в квартиру у вас доступа нет и вы ждете от застройщика приглашения на повторное. вот и вся разница. некоторые вообще закрыли глаза на недостатки чтобы быстрее начать ремонт
сложно закрыть глаза на поцарапанные окна, особенно если это однуха. Я так понимаю, это самая главная проблема по каждой приемке на данный момент
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
при солнечной погоде очень даже радостно смотрится) зимой немного грустно. Самое плохое тут- трёшка, остальное на отличном уровне вышло, про визуалы сейчас пишу)
сложно закрыть глаза на поцарапанные окна, особенно если это однуха. Я так понимаю, это самая главная проблема по каждой приемке на данный момент
Да не, я не говорю что нужно закрывать глаза, это я про сроки. Все исправляют, но в разные сроки, в среднем 1-2 недели после приемки уходит на устранение недостатков, судя по тому что соседи говорят. У меня с окнами ок было, принял без замечаний
при солнечной погоде очень даже радостно смотрится) зимой немного грустно. Самое плохое тут- трёшка, остальное на отличном уровне вышло, про визуалы сейчас пишу)
Прикрепленные изображения: 7
Там ежедневный слой сажи и пыли толщиной в пару миллиметров на всех поверхностях налипает, так что решили сразу сделать цвета этой сажи, чтоб сочеталось
Там ежедневный слой сажи и пыли толщиной в пару миллиметров на всех поверхностях налипает, так что решили сразу сделать цвета этой сажи, чтоб сочеталось
особо не долетает на самом деле, у квартир ближе всего к ттк может и есть, у меня во двор, окна чистые. ну точнее как - пыль на окнах есть, но столько же как не у ттк.
особо не долетает на самом деле, у квартир ближе всего к ттк может и есть, у меня во двор, окна чистые. ну точнее как - пыль на окнах есть, но столько же как не у ттк.
так никто и не жил толком, но похоже на правду, пыли точно много будет, куда же без нее в такой локации
Пока при мне мыли только стекла - ограждения возле детского сада. В понедельник пойду в ук, заодно уточню
Напишите, пожалуйста, что у вас вышло в результате. Очень интересна тема отмывания окон в данный момент.
Попутно подскажите, пожалуйста, кто-то уже регистрировал квартиру в МФЦ?
Напишите, пожалуйста, что у вас вышло в результате. Очень интересна тема отмывания окон в данный момент.
спокойно уже и прописался через мфц, проблем никаких не возникало. С чего бы им быть
да, уже есть люди кто успел получить прописку, в основном те кто в первой волне квартиру принимал
так а вам поменяли или реставрировали? потому как то, что я видел из реставрации выглядит максимально убого
это у вас прямо единичный эксклюзивный случай. На моем опыте пока не зафиксировано квартир без проблемных по приемкам в Forst. Что прямо вообще никаких вопросов не возникло?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".