Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 22 из 69
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Добрый день! На данный момент документы были поданы и по 3, и по 9 корпусу ЖК.

так все-таки одновременно тащите оба корпуса- бессовестно поступает застройщик- полагаю более к нему доверия не будет как раньше, и репутация резко вниз, раз такое наплевательское отношение к дольщикам.

так все-таки одновременно тащите оба корпуса- бессовестно поступает застройщик- полагаю более к нему доверия не будет как раньше, и репутация резко вниз, раз такое наплевательское отношение к дольщикам.

Соглашусь с вами. Спрашивали еще до получения ЗОС (уже тогда было ощущение, что с 9 корпусом идет затягивание), будет ли одновременная сдача 3 и 9 корпусов - ответ был, что нет, по мере готовности. Так вот готовность 9 корпуса всегда опережала 3 корпус. Почему нельзя было сразу сказать, что принято решение об одновременной сдаче? К чему этот обман? Повлиять дольщики все равно не могут, но хотя бы знали ситуацию. Странное отношение застройщика к своей репутации...

PS И, пожалуйста, не надо советовать смотреть на сроки в ДДУ. Мы смотрим :)

Объявления

Какое ещё наплевательское отношение? Вам дома на год раньше построили. Идите к пику которые по под года год задерживает, но за то личный кабинет у него есть, народ вы о чем...

Добрый день!

Печально осознавать, что менеджеры наплели про досрочную сдачу, лишь бы оформить договора, получить свою комиссию и уйти в закат.

Понимаю, что не я один такой, но квартира приобреталась с учетом того, что к Новому году я уже буду жить в ней, а не до сих пор платить за аренду. От менеджера Ирины конкретики не дождешься, будто с роботом из техподдержки Сбербанка общаюсь, надеюсь, ей хорошо живется ;)

Касаемо ключей уже даже не верю, что март/апрель, потом что? Летом? А там и до осени недалеко.

На будущее будет уроком, как вкладываться в новостройку. Спасибо, «Тройка РЭД», радуете изо дня в день ;)

Добрый день! Хотим отметить, что, согласно ДДУ, выдача ключей по 9 корпусу ЖК Новотомилино — не позднее 30.06.2023 г. Строительство велось с опережением графика и в итоге было завершено досрочно, что соответствует прогнозам специалистов из офиса продаж. Сроки, которые указывают менеджеры, носят вероятностный характер, и основываются на текущей степени готовности и предыдущем опыте застройщика. Конкретный месяц предполагаемой сдачи может не совпадать с реальным, поскольку процесс строительства и ввода ЖК в эксплуатацию весьма сложный и зависит от многих факторов. Поэтому мы всегда стараемся обращать внимание дольщиков на необходимость в первую очередь руководствоваться официально закрепленными сроками. Тем не менее, это не отменяет факта досрочного окончания строительства 9 корпуса, а, соответственно, и выдачи ключей. Получение РВЭ уже в процессе. Надеемся, в скором времени сможем обрадовать вас хорошими новостями.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

.. Печально что многие покупая жильё поверили словам продавцов. Ещё печальней что менеджеры не признают факт обмана..и лавируя пытаются слиться от неудобных им вопросов обманутых ими людей ссылаясь на договора и сроки указанные в них..думаю многие будут принимать квартиры с полной экспертизой))) ... Очень на это надеюсь

Добрый день! Единственным официальным сроком является срок, закрепленный в ДДУ. Действительно, менеджерами могут быть указаны более ранние сроки, основанные на предыдущем опыте застройщика, текущей степени готовности объекта и существующих прогнозах. Тем не менее, такие сроки носят вероятностный характер и не влекут правовых последствий. Мы понимаем желание дольщиков как можно скорее получить ключи и надеемся в ближайшее время обрадовать вас хорошими новостями. 

Скрин прикрепите, пожалуйста, где указано, что о частном строительстве.

Ну так что, 5 дней или все таки я прав и сроки совсем другие для жилой недвижимости?

Обратите внимание

Ну так что, 5 дней или все таки я прав и сроки совсем другие для жилой недвижимости?

На вопрос ответьте. Где скрин?

На вопрос ответьте. Где скрин?

Думаю раз не дали, то и скрин не нужен.

А вы могли бы уже осилить и сами найти.

Думаю раз не дали, то и скрин не нужен.

А вы могли бы уже осилить и сами найти.

Не отходите от вопроса, отвечайте за свои слова. Пришлите скрин, пожалуйста.

в общем из-за лживых продаванов и застройщика те, кто купили квартиры без отделки потеряют в лучшем случае процентов 50 от стоимости ремонта, если вообще денег хватит!

в общем из-за лживых продаванов и застройщика те, кто купили квартиры без отделки потеряют в лучшем случае процентов 50 от стоимости ремонта, если вообще денег хватит!

Сейчас цены растут на ремонт и технику, если бы они сдали летом-осенью как и обещали, то люди успели бы уже сделать и закупить все...

Да многие попали((

Добрый день! Сроки сдачи ЖК закреплены в ДДУ, положения которого мы строго соблюдаем. Мы всегда стараемся обращать внимание дольщиков именно на данные сроки, поскольку процесс строительства довольно сложный и не всегда удается точно спрогнозировать дату досрочной сдачи. Тем не менее, корпуса 3 и 9  уже построены раньше утвержденных сроков, как и было заявлено сотрудниками офиса продаж. В ближайшем будущем будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию. 

Сейчас цены растут на ремонт и технику, если бы они сдали летом-осенью как и обещали, то люди успели бы уже сделать и закупить все...

Добрый день! Документально закрепленные сроки мы строго соблюдаем. Строительство велось с опережением графика, что позволило закончить его досрочно, соответственно, выдача ключей также ожидается раньше сроков по ДДУ. Для нас на первом месте остается качество строительства, поэтому закончить строительство корпусов 3 и 9 ещё раньше не представлялось возможным. 

Добрый день! Документально закрепленные сроки мы строго соблюдаем. Строительство велось с опережением графика, что позволило закончить его досрочно, соответственно, выдача ключей также ожидается раньше сроков по ДДУ. Для нас на первом месте остается качество строительства, поэтому закончить строительство корпусов 3 и 9 ещё раньше не представлялось возможным.

А мне вот не понятно. Я покупала сыну квартиру в 1 ДСК. Мы получили ключи от квартиры сразу же. Сын уже год как жил в квартире, а дом не был введён в эксплуатацию. Мы только через год оформили право собственности. Но зато уже жили! Я так понимаю, что сейчас проблема стоит с подключением к сетям водоснабжения, электроэнергии и канализации. Я права?

А мне вот не понятно. Я покупала сыну квартиру в 1 ДСК. Мы получили ключи от квартиры сразу же. Сын уже год как жил в квартире, а дом не был введён в эксплуатацию. Мы только через год оформили право собственности. Но зато уже жили! Я так понимаю, что сейчас проблема стоит с подключением к сетям водоснабжения, электроэнергии и канализации. Я права?

О боже, что вы сейчас сказали)

Дом не не был сдан, а не поставлен на кадастровый учет. Не путайте такие вещи ради Бога.

Ввод получен. На офф сайте вся инфа

👏👏👏

Вы точно Александр? Не Алексей?😉😂 Спасибо за информацию!!👍️

Вы точно Александр? Не Алексей?😉😂 Спасибо за информацию!!👍️

Точно, точно.
  • Назад
  • Страница 22 из 69
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов