Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 23 из 69
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Ввод и вправду есть!

https://nt.ilike.ru/...3ca3f76d48560c9

с 24 декабря по 4 марта выдавали, ужас.

супер!
а представитель так и не отписался.

не узнал кто с какого числа приёмка будет?

и самим ли принимать, давай те собираться.

Объявления

супер!

Действительно, давайте всём миром принимать.

Ура!! Отличная новость! Дождались наконец то! 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Действительно, давайте всём миром принимать.

Сарказм?

Не в курсе какие проблемы и косяки всплывают при приёмке, особенно с отделкой?

Сарказм?
Не в курсе какие проблемы и косяки всплывают при приёмке, особенно с отделкой?

Абсолютно серьёзно говорю) я не знаю на что следует обращать внимание при приёмке. И если будут рядом специалисты, то может проще будет.
Обратите внимание

Ввод и вправду есть!
https://nt.ilike.ru/...3ca3f76d48560c9

🙂

Ввод и вправду есть!https://nt.ilike.ru/...3ca3f76d48560c9

Дальше что? Где ключи получать.????

Долго мы будем так по кругу ходить????Звоню застройщику, они переключают на офис продаж, а они не в теме!!!! Ни чё не знают, говорят смотрите на официальный сайт!!!! Смотрю....и дальше, что???? Кто ключи выдавать будет?

Долго мы будем так по кругу ходить????Звоню застройщику, они переключают на офис продаж, а они не в теме!!!! Ни чё не знают, говорят смотрите на официальный сайт!!!! Смотрю....и дальше, что???? Кто ключи выдавать будет?

Представитель еще даже не отписался здесь, а чуть ли не клялся что когда будет ввод сразу все сообщит.

Ощущение, что с ключами будет также как с вводом, через 1-2 песяца.

Вчера проезжал мимо дома и от туда выходил строитель. Я у него спросил когда ведут дом в эксплуатацию?
Он сказал что в конце мая(((

Вчера проезжал мимо дома и от туда выходил строитель. Я у него спросил когда ведут дом в эксплуатацию?

Если вы не в курсе 9и 3 к уже получили ввод.ваша инфа не соответствует действительности

Если вы не в курсе 9и 3 к уже получили ввод.ваша инфа не соответствует действительности

Точно!

А про какой дом конкретно спрашивали?
Так как 3 и 9 вчера получили ввод.

Может он ключи имел ввиду?

Рано было радоваться, мы еще ждем(

А про какой дом конкретно спрашивали?
Так как 3 и 9 вчера получили ввод.

Может он ключи имел ввиду?

ключи уже должны передать сразу после ввода дома- но вот УК или застройщик- думаю сейчас идет передача дома УК. По опыту других корпусов ранее выдавали ключи на след. день после ввода (6 корпус Новокрасково)- но там уже в 5 корпусах была действующая УК

ключи уже должны передать сразу после ввода дома- но вот УК или застройщик- думаю сейчас идет передача дома УК. По опыту других корпусов ранее выдавали ключи на след. день после ввода (6 корпус Новокрасково)- но там уже в 5 корпусах была действующая УК

По опыту Новокрасково была запись на сайте на ключи ? или может другая схема?

супер!

Добрый день! Новость о получении РВЭ была опубликована на официальном сайте и в наших соцсетях. Объявление о начале записи на выдачу ключей также разместим на официальном сайте и в соцсетях. Следите за новостями.

Добрый день! Мы опубликуем объявление о начале выдачи ключей в ближайшее время. Следите за новостями на официальном сайте и в соцсетях.

Добрый день! Как только откроется запись на выдачу ключей, мы обязательно оповестим всех дольщиков и разместим новость на официальном сайте в соцсетях.

• Назад
  • Страница 23 из 69
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов