Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 24 из 69
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Представитель еще даже не отписался здесь, а чуть ли не клялся что когда будет ввод сразу все сообщит.

Ощущение, что с ключами будет также как с вводом, через 1-2 песяца.

Добрый день! Во всех наших сообщениях на форуме было указано, что информацию о получении РВЭ необходимо отслеживать на официальном сайте и в соцсетях застройщика. Речи о публикации данной информации на форуме не было. 
Что касается выдачи ключей, в ближайшее время мы откроем запись и оповестим всех дольщиков. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.

Вчера проезжал мимо дома и от туда выходил строитель. Я у него спросил когда ведут дом в эксплуатацию?
Он сказал что в конце мая(((

Добрый день! 3 и 9 корпус ЖК Новотомилино уже введены в эксплуатацию. Строительство первых двух корпусов продолжается в штатном режиме, ход работ можно отслеживать на официально сайте проекта, а также мы регулярно публикуем отчеты о ходе строительства в наших соцсетях. 

Объявления

По опыту Новокрасково была запись на сайте на ключи ? или может другая схема?

Добрый день! Всё верно. Запись будет открыта на сайте в ближайшее время.

ключи уже должны передать сразу после ввода дома- но вот УК или застройщик- думаю сейчас идет передача дома УК. По опыту других корпусов ранее выдавали ключи на след. день после ввода (6 корпус Новокрасково)- но там уже в 5 корпусах была действующая УК

Так интересно, что дом принимает та УК которую мы по факту еще не принимали и не соглашались на её обслуживание.

А ключи не скоро будут, говорят еще свет горит в квартирах.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Добрый день! Всё верно. Запись будет открыта на сайте в ближайшее время.

Напишите пожалуйста в каком разделе сайта проверять открыта ли запись?

Они специально тянут до остановки отопительного сезона потому что мы вьедем в квартиры весна ,лето ,а отопление мы не сможем проверить никак.У них там проблема не тянут котлы.Зимой мы все там замерзнем .Нужен новый котел,а администрация не хочет выделять деньги на минуточку это 70 млн.Я бы хотела проверить все прежде чем въезжать
Обратите внимание

Они специально тянут до остановки отопительного сезона потому что мы вьедем в квартиры весна ,лето ,а отопление мы не сможем проверить никак.У них там проблема не тянут котлы.Зимой мы все там замерзнем .Нужен новый котел,а администрация не хочет выделять деньги на минуточку это 70 млн.Я бы хотела проверить все прежде чем въезжать

Хватит нагнетать, местные жители не в восторге наших домом они вносят смуту, я сейчас снимаю квартиру в этом районе и знаю что их злые языки говорят

Хватит нагнетать, местные жители не в восторге наших домом они вносят смуту, я сейчас снимаю квартиру в этом районе и знаю что их злые языки говорят

В Новокрасково тоже самое местные говорили, что отопления не будет и воды не будет. Всё есть, всё хорошо.

Вы сначала всё проверьте, а потом пишите.

Вы сначала всё проверьте, а потом пишите.

Достоверные источники донесли.Спросите мосводоканал.

А при чем тут мосводоканал!? Отоплением занимается Люберецкая теплосеть. 4 район

Официальный запрос вы подавали? Ответ есть?

А при чем тут мосводоканал!? Отоплением занимается Люберецкая теплосеть. 4 район

Неудачный вброс просто)) Человек даже не знает, кто теплоснабжением занимается

По теплосетям уже были вопросы, но представитель наш любимый так ничего и не ответил: https://pronovostroy...плосетям-важно/

Новости одна лучше другой 😏
Что-то уже не радостно совсем от такой покупки …
Как теперь выживать да все это «опережение сроков»
Повелась на устные предположения менеджеров , оплатив невозвратные 30 к нарисовалась официальная дата в ДДУ - 2023 год …
Теперь офигиваю - с работой простой , ремонт взлетел и будет расти , квартиры нет по факту и когда будет не известно …
Разочарование полнейшее .

Новости одна лучше другой 😏
Что-то уже не радостно совсем от такой покупки …
Как теперь выживать да все это «опережение сроков»
Повелась на устные предположения менеджеров , оплатив невозвратные 30 к нарисовалась официальная дата в ДДУ - 2023 год …
Теперь офигиваю - с работой простой , ремонт взлетел и будет расти , квартиры нет по факту и когда будет не известно …
Разочарование полнейшее .

не нойте ,и так тошно😂

Обрадую вас я был в квартире зимой жара отопление шпарит как надо так что...пожалуйста

Обрадую вас я был в квартире зимой жара отопление шпарит как надо так что.... пожалуйста

Интересно как вы туда попали?) мы хотели посмотреть квартиру и нас не пустили.

Интересно как вы туда попали?) мы хотели посмотреть квартиру и нас не пустили.

Мне чо страшно, как они вызывать то бу дут и как все происходит, 2 корпуса за раз это 1500 квартир, это в очереди стоять будем или месяца 3 выдавать будут?

Мне чо страшно, как они вызывать то бу дут и как все происходит, 2 корпуса за раз это 1500 квартир, это в очереди стоять будем или месяца 3 выдавать будут?

И после приёмки сколько ключей ждать...?
  • Назад
  • Страница 24 из 69
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов