Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 25 из 69
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Обрадую вас я был в квартире зимой жара отопление шпарит как надо так что...пожалуйста

"Не обрадую вас я был в квартире зимой холод был жуткий, отопление не шпарит как надо, даже капает вода на половину замерзла, так что...пожалуйста"
Надеюсь понимаете что ваша и моя писанина имеет одинаковую ценность без пруфов?

Новости одна лучше другой 😏
Что-то уже не радостно совсем от такой покупки …
Как теперь выживать да все это «опережение сроков»
Повелась на устные предположения менеджеров , оплатив невозвратные 30 к нарисовалась официальная дата в ДДУ - 2023 год …
Теперь офигиваю - с работой простой , ремонт взлетел и будет расти , квартиры нет по факту и когда будет не известно …
Разочарование полнейшее .

Ладно ремонт, после закрытия ИКЕИ где мебель, то покупать? На Авито?

Объявления

Пока остаётся HoFF, Леруа. И наши мебельные фабрики 👍🏼
Алексей!Отдайте ключи тем у кого без ремонта вообще,приемка пройдёт очень быстро!!!!цены выросли,ремонт золотой уже!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Почему вам всегда всё не так? Один негатив от вас здесь. Вроде уже построили, РВЭ получили, но вы всё равно нашли лазейку

Почему вам всегда всё не так? Один негатив от вас здесь. Вроде уже построили, РВЭ получили, но вы всё равно нашли лазейку

Сверху негатив написали про стоимость ремонта, чего ко мне прицепились?  Проходите мимо. Что не так сказала? 90% людей в ИКЕИ отоваривались.

Обратите внимание

Сверху негатив написали про стоимость ремонта, чего ко мне прицепились?  Проходите мимо. Что не так сказала? 90% людей в ИКЕИ отоваривались.

Вы много всего плохого писали на этапе строительства. И сейчас продолжаете. Это вы прошли мимо этого форума и уже давно.

Вы много всего плохого писали на этапе строительства. И сейчас продолжаете. Это вы прошли мимо этого форума и уже давно.

Вас гостей безымянных тут море, где гарантии, что выше не вы писали негатив, так что держите при себе свой негатив раз проблемы в личной жизни.

Вас гостей безымянных тут море, где гарантии, что выше не вы писали негатив, так что держите при себе свой негатив раз проблемы в личной жизни.

У вас проблемы? Решайте их на авито.

Что ждут с ключами? я боюсь все сбережение которые запланированы на ремонт превратятся в бумажки.

Может есть связь у кого с застройщиком? нужно на них надавить.

Что ждут с ключами? я боюсь все сбережение которые запланированы на ремонт превратятся в бумажки.

Была бы связь давно уже с вводом определились, а не спорили тут столько времени.

Советую тем кто переживает, по мелочи начинать закупать стройматериал, хранить в квартире, машине, гараже.

Вчера созванивалась. Точно дату не озвучили. Но, рассчитывать примерно на 3-4 недели минимум. Тоже не знаю куда везти мебель и заказывать ли сейчас. Поэтому вчера уточняла

Так интересно, что дом принимает та УК которую мы по факту еще не принимали и не соглашались на её обслуживание.

А ключи не скоро будут, говорят еще свет горит в квартирах.

Добрый день! Согласно законодательству, застройщиком по результатам открытого конкурса определяется управляющая компания на время передачи квартир на срок не более 3 месяцев, после чего УК выбирается путём голосования собственников на ОСС.

Напишите пожалуйста в каком разделе сайта проверять открыта ли запись?

Добрый день! В разделе "Новости и акции" разместим объявление, а также добавим информацию на главную страницу сайта и выложим пост в соцсетях.

Они специально тянут до остановки отопительного сезона потому что мы вьедем в квартиры весна ,лето ,а отопление мы не сможем проверить никак.У них там проблема не тянут котлы.Зимой мы все там замерзнем .Нужен новый котел,а администрация не хочет выделять деньги на минуточку это 70 млн.Я бы хотела проверить все прежде чем въезжать

Добрый день! Делаем всё возможное для скорейшей выдачи ключей, у нас нет намерения затягивать этот процесс. Все инженерные системы дома находятся в исправном состоянии, что подтверждается фактом получения разрешения на ввод в эксплуатацию. 

По теплосетям уже были вопросы, но представитель наш любимый так ничего и не ответил: https://pronovostroy...плосетям-важно/

Добрый день! При разработке проекта были рассчитаны показатели пропускной способности теплосети с учетом теплоснабжения жилого комплекса. Хотим отметить, что на корпуса 3 и 9 было получено заключение о соответствии требованиям проектной документации и технических регламентов, следовательно, у дольщиков нет поводов для беспокойства по данному вопросу. 

Новости одна лучше другой 😏
Что-то уже не радостно совсем от такой покупки …
Как теперь выживать да все это «опережение сроков»
Повелась на устные предположения менеджеров , оплатив невозвратные 30 к нарисовалась официальная дата в ДДУ - 2023 год …
Теперь офигиваю - с работой простой , ремонт взлетел и будет расти , квартиры нет по факту и когда будет не известно …
Разочарование полнейшее .

Добрый день! Мы понимаем ваши переживания с учётом сложившейся ситуации, однако просим по возможности сохранять спокойствие. 3 и 9 корпуса ЖК уже построены и введены в эксплуатацию, в скором времени дольщики получат ключи от своих квартир. Мы постараемся, чтобы это произошло как можно скорее. 

Мне чо страшно, как они вызывать то бу дут и как все происходит, 2 корпуса за раз это 1500 квартир, это в очереди стоять будем или месяца 3 выдавать будут?

Добрый день! После открытия записи на выдачу ключей дольщики смогут выбрать себе удобные дату и время. Более подробную информацию о порядке выдачи ключей мы разместим на официальном сайте в скором времени, а также продублируем эту информацию в соцсетях. 

Алексей!Отдайте ключи тем у кого без ремонта вообще,приемка пройдёт очень быстро!!!!цены выросли,ремонт золотой уже!

Добрый день! Выдача ключей планируется в скором будущем. Мы разместим соответствующее объявление на официальном сайте.

Добрый день! Делаем всё возможное, чтобы выдача произошла как можно скорее.

• Назад
  • Страница 25 из 69
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов