Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 26 из 69
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Добрый день! Выдача ключей планируется в скором будущем. Мы разместим соответствующее объявление на официальном сайте.

Когда в скором будущем?! Вы обещали ключи ноябрь -декабрь!!! Это чьи слова были?! Уверяли что точно будут до декабря у вас на руках!!! А сейчас что?!! Вруны!!! Лишь бы квартиры продать!!! А люди платят ипотеки и снимают квартиры!!! А вы только языком мелите!!!
Каждый день одно и тоже врете!!!
Отдали бы ключи у кого ремонта нет! Тяните до последнего!!!
Одно сплошное враньё!
Объявления
Лучше бы так про сроки сдачи рассказывали когда люди квартиры покупали 😉
А почему выдать ключи сначала тем у кого нет ремонта. А мы с ремонтом что не люди. Я хочу быстрее зайти в свою квартиру, а не платить за съем
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А почему выдать ключи сначала тем у кого нет ремонта. А мы с ремонтом что не люди. Я хочу быстрее зайти в свою квартиру, а не платить за съем

Я солидарна с Ольгой, мы платим и за съем и за ипотеку, по-этому мы взяли с отделкой, что б сразу заехать, так что давайте по-справедливости, в порядке живой очереди(по спискам), не надо приоретет делать, с отделкой и без отделки, много людей и много историй и у каждого своя.

Я солидарна с Ольгой, мы платим и за съем и за ипотеку, по-этому мы взяли с отделкой, что б сразу заехать, так что давайте по-справедливости, в порядке живой очереди(по спискам), не надо приоретет делать, с отделкой и без отделки, много людей и много историй и у каждого своя.

🙂

Обратите внимание

🙂

Пусть уж хоть кому-то дадут ключи!!! Чтоб процесс пошел! Какая разница, с ремонтом или без, они вообще никому не дают, все документы готовы, все получили, а с ключами тянут, обещали ноябрь -декабрь, уже март, а они кормят завтраками, никакой конкретики! Как продать квартиру так они все мозги запудрят, каждый день названивали, а сейчас в кусты! У меня тоже с ремонтом, я так же снимаю и плачу ипотеку! Алексей толком ничего не может сказать, всё пыль в глаза пускает!

Как сказал приемщик квартир-застройщик может тянуть с выдачей ключей, чтобы отопительный сезон прошел) и было невозможно при приемке проверить состоянии отопительной системы.

Как сказал приемщик квартир-застройщик может тянуть с выдачей ключей, чтобы отопительный сезон прошел) и было невозможно при приемке проверить состоянии отопительной системы.

И ты веришь в это наглое враньё?

Пусть уж хоть кому-то дадут ключи!!! Чтоб процесс пошел! Какая разница, с ремонтом или без, они вообще никому не дают, все документы готовы, все получили, а с ключами тянут, обещали ноябрь -декабрь, уже март, а они кормят завтраками, никакой конкретики! Как продать квартиру так они все мозги запудрят, каждый день названивали, а сейчас в кусты! У меня тоже с ремонтом, я так же снимаю и плачу ипотеку! Алексей толком ничего не может сказать, всё пыль в глаза пускает!

Цена бытовой техники возросла на 40-50%, тоже и с мебелью, и с работой рабочих. Мы все понесли убытки в том числе из-за вранья в офисе продаж. Офис продаж по согласованию с застройщиком озвучивал сроки-это инициатива застройщика или директора офиса продаж, обычные офисные работники не при чем-они обязаны говорить, то что озвучивает начальство, иначе их уволят. Хорошо хоть достроили дом, хоть этому можно порадоваться)) 

Цена бытовой техники возросла на 40-50%, тоже и с мебелью, и с работой рабочих. Мы все понесли убытки в том числе из-за вранья в офисе продаж. Офис продаж по согласованию с застройщиком озвучивал сроки-это инициатива застройщика или директора офиса продаж, обычные офисные работники не при чем-они обязаны говорить, то что озвучивает начальство, иначе их уволят. Хорошо хоть достроили дом, хоть этому можно порадоваться))

Ну, а как же? В ^дорогую^недвижку, дорогую технику, нужно прикупить

Добрый день! Согласно законодательству, застройщиком по результатам открытого конкурса определяется управляющая компания на время передачи квартир на срок не более 3 месяцев, после чего УК выбирается путём голосования собственников на ОСС.

Добрый день! Письма о получении ключей дольщикам 9 корп. Отправлены? Как можно узнать трек-номер? И хотелось бы получить обмеры БТИ, менеджеры говорят что у них их нет.

🙂

Конечно как вы скажите так и будет 😂

Добрый день! Письма о получении ключей дольщикам 9 корп. Отправлены? Как можно узнать трек-номер? И хотелось бы получить обмеры БТИ, менеджеры говорят что у них их нет.

О каком трек-номере речь, вам что голубиной почтой их отправят?

Будут разосланы смс, записываться нужно самостоятельно. БТИ будет на приёмке, нет у них потому и не приглашают.

О каком трек-номере речь, вам что голубиной почтой их отправят?
Будут разосланы смс, записываться нужно самостоятельно. БТИ будет на приёмке, нет у них потому и не приглашают.

Присылают официальное письмо на Ваш почтовый адрес с уведомлением о выдаче ключей.

Присылают официальное письмо на Ваш почтовый адрес с уведомлением о выдаче ключей.

На электронную почту если что, я так для уточнения.

А что, кому-то , что-то разослали? Или уведомили о выдаче ключей?
Или это пустая болтовня???

Не на электронную.
  • Назад
  • Страница 26 из 69
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов