В смысле досрочно?!
Если бы досрочно, то мы бы жили в своих квартирах, а не снимали!!! Обещали ноябрь -декабрь! Уже март!
Кто нам обещал получить ключи в 2021?!
Только врете и одно и тоже говорите!
На плакате возле стройки написано. Срок сдачи 2 квартал 2022г. И нужно было отталкиваться от этой даты.
В смысле досрочно?!
Если бы досрочно, то мы бы жили в своих квартирах, а не снимали!!! Обещали ноябрь -декабрь! Уже март!
Кто нам обещал получить ключи в 2021?!
Только врете и одно и тоже говорите!
Сроки сдачи 3 и 9 корпусов согласно ДДУ — 1 кв. 2023 г. Любые иные сроки носят вероятностный характер и могут быть подвергнуты корректировке.
Как было отмечено выше, сроки на данный момент мы назвать не можем. Мы готовим корпуса к выдаче ключей и вскоре откроем запись. Просим дольщиков дождаться новостей на сайте.
Меня не волнует теперь в каком виде сейчас моя квартира. Веры нет к подрядчикам и продажникам. Я хочу получить доступ к своему имуществу. . Потом буду решать, что с этим делать. Предлагаю присоединяться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня не волнует теперь в каком виде сейчас моя квартира. Веры нет к подрядчикам и продажникам. Я хочу получить доступ к своему имуществу. . Потом буду решать, что с этим делать. Предлагаю присоединяться.
Безусловно, вскоре все дольщики смогут принять свои квартиры. Просим проявить терпение и дождаться новостей на сайте.
Сроки сдачи 3 и 9 корпусов согласно ДДУ — 1 кв. 2023 г. Любые иные сроки носят вероятностный характер и могут быть подвергнуты корректировке.
Когда я у Вас спросила про дату в договоре, Вы что ответили?!
Это сроки строительства всего комплекса!!!
Вы уже заврались!!!
А сейчас вы что говорите?!
На плакате возле стройки написано. Срок сдачи 2 квартал 2022г. И нужно было отталкиваться от этой даты.
Добрый день! Данные сроки были рассчитаны исходя из темпов строительства и предыдущего опыта застройщика. На данный момент РВЭ уже получено, данные сроки соблюдены.
Вы уже заврались!!!
Вы уже заврались!!!
Мы всегда обращали внимание дольщиков на необходимость руководствоваться сроками по ДДУ. В ДДУ указаны сроки сдачи конкретного корпуса. Также сроки указаны на портале наш.дом.рф
Вы меня не грузите. Я купила квартиру
здесь только потому, что в работе с Тройкой ред соприкасалась. Было доверие. Изначальйовсём врали.
Мы всегда акцентируем внимание дольщиков на сроки по ДДУ, положения которого мы строго соблюдаем. Безусловно, мы всегда стремимся к досрочной сдаче наших объектов, однако, мы убеждены, что для дольщиков, как и для нас, на первом месте остаётся качество, а не скорость, поэтому работы были закончены в оптимальные сроки с учётом соблюдения высоких стандартов строительства.
Мы всегда обращали внимание дольщиков на необходимость руководствоваться сроками по ДДУ. В ДДУ указаны сроки сдачи конкретного корпуса. Также сроки указаны на портале наш.дом.рф
нас несколько тысяч человек, которым вы наврали..вводили людей в заблуждение!. Вы хотите судится?
нас несколько тысяч человек, которым вы наврали..вводили людей в заблуждение!. Вы хотите судится?
Дольщикам предоставлялась вся актуальная информация относительно хода строительства и сроков ввода в эксплуатацию. При подписании ДДУ клиент ознакамливается и соглашается со всеми его положениями, в том числе со сроками передачи объекта, что подтверждает своей подписью. Факта нарушения сроков сдачи ЖК не имеется, следовательно нет оснований для обращения в суд.
Дольщикам предоставлялась вся актуальная информация относительно хода строительства и сроков ввода в эксплуатацию. При подписании ДДУ клиент ознакамливается и соглашается со всеми его положениями, в том числе со сроками передачи объекта, что подтверждает своей подписью. Факта нарушения сроков сдачи ЖК не имеется, следовательно нет оснований для обращения в суд.
Молодуы! Хорошая отмазка. Но! Разрешение получено,ю! Я хочу получить доступ к своей собственности! Вы де не даёте даже посмотреть, что там происходит!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".