Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 30 из 69
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Вы реально неграмотная или прикидываетесь, как и многие здесь.
Где нарушены сроки в ДДУ? Если бы это было так, давно бы уже были судебные иски, а не болтовня. Сроки не нарушены - претензий быть не может. Застройщик не обязан думать о том, на что вам купить ламинат или о вселенской справедливости, потому что кто-то снимает жилье. Если вы дейсивительно не приуидываетесь глупцами, вы стали на уровент выше, поздраавляю. Будете знать на будущее о на то, что ориентируются не на буквах на заборе, а на буквах в ДДУ. Без обид

У меня один вопрос, ВЫ кто?!😁
Почему так рвёте пятую точку?!
Нужно было не врать нам, когда квартиру продавали, сейчас бы не было вопросов! Мы заедем вопросы по факту! Нам обещали!! И не только мне одной а всем!

Нужно было не врать нам, когда квартиру продавали, сейчас бы не было вопросов! Мы заедем вопросы по факту! Нам обещали!! И не только мне одной а всем!

🙂

Объявления

Я дольщик. И поражаюсь глупостям взрослых людей. Ипотеку взять умудрились, а договор прочесть нет.

Забыла у вас спросить… выдыхайте и ложитесь спать, все квартиры проданы🤣

У ней там, уже давно всё разорвано и не один раз, успокойся систра.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И вам не задохнуться от радости за обманутых)

Вы изначально вводили всех дольщиков в заблуждение по поводу сроков сдачи. Ваши продажники с замыленнвми взорами Лили нам информацию, что сроки в договоре- типа, не смотрите на неё. Всё будет гораздо раньше. Ноябрь-декабрь 2021.

У вас сроки сдачи и выдачи ключей в договоре никто вас в заблуждение не вводил, это лишь ваши хотелки.

А то что могли сказать менеджеры это маркетинг.

Обратите внимание

Я считаю, что те, кто оплатил полностью всю сумму вообще ничего ждать не должны.

Такая система работаем на вторичном рынке, там и надо было покупать, давно уже получили бы ключи и купили все по старым ценам.

• Ивуушка это нравится

Ой, смешно. Я дольщик. Вам скинуть ДДУ? Рвете вы, я спокойна

К чему это, что все квартиры распроданы? Я купила в сентябре ее.

Вы мне отвечаете не по теме. Я хочу получить доступ к своему имуществу, оплаченному в полном размере. И не могу) что за фигня? Я хочу посмотреть на то что происходит в моей квартире!

По теме вам ответили много раз. Вы еще и вникать не собираетесь.

Есть в чате кто полностю оплатил? Для начала просто интересно...

Да есть такие. Покупали на старте продаж, без ипотеки. Сидим и спокойно ждем ключи. Застройщик сдал на год раньше сроков ДДУ и все равно есть недовольные...
Нет , все довольны, спасибо что сдадут раньше срока .
Просто появились 2 даты сдачи
Которые ввели в раздрай .
Неофициальную преподнесли сначала , все купились , оплатили невозвратные агентские, а при подписании ДДУ увидели официальную дату - 2023 …
На вопрос почему 23 год , ответили не смотрите , это крайний срок окончания корпусов которые только начали строить ( 1,2 корпус)
Не было бы речи о сдачи в конце 2021 года , все бы молчали в тряпочку и радовались досрочной сдачи .

Нет , все довольны, спасибо что сдадут раньше срока .
Просто появились 2 даты сдачи
Которые ввели в раздрай .
Неофициальную преподнесли сначала , все купились , оплатили невозвратные агентские, а при подписании ДДУ увидели официальную дату - 2023 …
На вопрос почему 23 год , ответили не смотрите , это крайний срок окончания корпусов которые только начали строить ( 1,2 корпус)
Не было бы речи о сдачи в конце 2021 года , все бы молчали в тряпочку и радовались досрочной сдачи .

Вы считаете есть разница между неофиц и офиц заявлениями? Думаю, что ответ очевиден. Когла я в чем то ошибаюсь, я ищу проблему в себе, это взрослая позиция. Детская - свалиться в обвинения и обиды. Не запросил договор дду, не ознакомился с офиц сроками - кто виноват? Конечно, я. Но никак не застройщик. Всем мир

Вы считаете есть разница между неофиц и офиц заявлениями? Думаю, что ответ очевиден. Когла я в чем то ошибаюсь, я ищу проблему в себе, это взрослая позиция. Детская - свалиться в обвинения и обиды. Не запросил договор дду, не ознакомился с офиц сроками - кто виноват? Конечно, я. Но никак не застройщик. Всем мир

Все правильно говорите, все документы были доступные на момент перешагивания порога офиса продаж.

Я им тут уже по 30 раз говорила, но есть несколько истеричных особ которые готовы всех поубивать, размахивая лапшой на ушах от менеджеров.

Ну наконец то! Ждём Вас на официальном сайте для записи на получение ключей!

Ура!!!

Ура!!!

Вы же понимаете что это фейк?)

Где??? На сайте ничего нет....

Смс прислали?

Так себе шутка

• Назад
  • Страница 30 из 69
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов