Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 32 из 69
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Неизвестно, когда будут ключи выдавать, в 3 корпусе ни одного кондиционера в корзинах нет, или они нам так сдадут, или ждать когда повесят на 490 квартир.....

Вешать будут не кондеры, а внешние блоки, устанавливать скорее всего будут при приёмке, а точнее когда выдавать начнут, так как первые квартиры на выдачу это те кто без отделки.

Почему подарок, это в стоимость входит.

Учитывая сколько стоят кондеры сейчас, то это подарок.

Добрый день! Кто знает, когда уже в 9 корпусе будет выдача ключей? Мой менеджер уволился , теперь непонятно с кем связываться
Объявления

Добрый день! Кто знает, когда уже в 9 корпусе будет выдача ключей? Мой менеджер уволился , теперь непонятно с кем связываться

Смотрите здесь и на сайте, я общался на прошлой недели мне сказали что в середине апреля начнут выдачу, но опять это только слова так что ждём.

первые квартиры на выдачу это те кто без отделки.

Откуда информация?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Откуда информация?

Так везде. Да и сам представитель вроде как говорил тут на форуме.

Смотрите здесь и на сайте, я общался на прошлой недели мне сказали что в середине апреля начнут выдачу, но опять это только слова так что ждём.

А там и май, потом майские, к лету короче....

А там и май, потом майские, к лету короче....

Общалась с менеджером, уверяет, что застройщик решил выдавать квартиры одновременно, не зависимо от наличия отделки.

Если у нас квартира с отделкой уже готова, почему я должна пропускать вперед тех, у кого черновая?) в общую очередь.

Обратите внимание

Не, Алексей такого не говорил, читаю внимательно. И так не везде. Чаще всего по мере записи, кто первый встал, того и тапки)

Общалась с менеджером

А наша так вообще сказала, что никакой информации у них нет))

Не, Алексей такого не говорил, читаю внимательно. И так не везде. Чаще всего по мере записи, кто первый встал, того и тапки)

Это да, но они секции для записи бывает частями открывают, т.е. будут записываться те у кого без отделки например. В общем видите каждому по разному говорят. Посмотрим как будет)

Факт!

Общалась с менеджером, уверяет, что застройщик решил выдавать квартиры одновременно, не зависимо от наличия отделки.

Если у нас квартира с отделкой уже готова, почему я должна пропускать вперед тех, у кого черновая?) в общую очередь.

🙂

Потому что!

Спасибо, ждём) , но непонятно, если все документы получены почему так долго )

Потому что застройщик уже попался и тут написал, что не все работы еще завершены по комплексу, поэтому и не выдают ключи.

Уважаемый представитель Застройщика - доведите до нас (покупателей) информацию, как обстоит вопрос передачи корпусов 3 и 9 Управляющей Компании ! Может в этом и есть причина затягивания ? Возможно УК видит недоделки Застройщика и понимает, что их устранение ляжет на плечи УК - не желает принимать себе эти корпуса ?    

Потому что застройщик уже попался и тут написал, что не все работы еще завершены по комплексу, поэтому и не выдают ключи.

Ну, наверное, потому что ещё доделывают ремонт в квартирах.

Еще ни кто квартиру не принял, никому еще ни одного ключа не дали, а нафлудили уже на 32 страницы.

При этом тема "Свободное общение ЖК «Новотомилино»" занимает всего 4 страницы

Ну, наверное, потому что ещё доделывают ремонт в квартирах.

Так я об этом и говорю, что как они могли сдать дом если он еще не готов, это ведь нарушение, т.е. они могут теперь уже тяп ляп все делать, проверок никаких не будет.

Еще ни кто квартиру не принял, никому еще ни одного ключа не дали, а нафлудили уже на 32 страницы.
При этом тема "Свободное общение ЖК «Новотомилино»" занимает всего 4 страницы

Согласен каждый раз когда приходит пяток уведомлений что в этом в чате сообщения, сразу возникает ложная надежда на то что начали уведомлять о выдаче ключей
На форуме много отдельных тем давайте постараемся здесь писать о выдаче ключей и приемке. Все что можно обсудить заранее по этим темам мы 105раз обсудили

Так я об этом и говорю, что как они могли сдать дом если он еще не готов, это ведь нарушение, т.е. они могут теперь уже тяп ляп все делать, проверок никаких не будет.

Как может быть дом не готов, если он получил ЗОС и РВЭ. Ремонты в квартирах не относятся к готовности дома. 

• Назад
  • Страница 32 из 69
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов