Вы у него спросите, как они умудрились это сделать, вот его официальный ответ, что работы еще не завершены.
Хотя на эту дату дом уже сдан! https://pronovostroy...ино»/?p=1594714
Ремонтные работы в доме не имеют никакого отношения к вводу . Имейте терпения и все получим.всему в своё время
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А где указано, что входят? Пришлите! То есть по вашему дом не готов, если хотя бы в одной квартире не сделан ремонт?🤦♂️
О боже, причем тут это!
Что тут за истеричные люди собрались, вы за истерикой про логику забыли.
Достали уже честное слово.
Вы в своих квартирах хоть что делайте, а у застройщика по дому есть опредленные нормы как и что должно быть сделано, за этим стройнадзор должен следить, а если делается после якобы проверки, то он вам из гумна и палок настроит и будете в шалаше жить который под грунт обвалился через месяц.
О боже, причем тут это!
Что тут за истеричные люди собрались, вы за истерикой про логику забыли.
Достали уже честное слово.
Вы в своих квартирах хоть что делайте, а у застройщика по дому есть опредленные нормы как и что должно быть сделано, за этим стройнадзор должен следить, а если делается после якобы проверки, то он вам из гумна и палок настроит и будете в шалаше жить который под грунт обвалился через месяц.
Пока я вижу здесь только одного истеричного человека)) Все остальные спокойно ждут ключей.
Алексей, подскажите пожалуста, с чем связана задержка выдачи ключей? В облаках начали выдачу через неделю после получения РВЭ, а мы ждем уже почти месяц
Алексей, подскажите пожалуста, с чем связана задержка выдачи ключей? В облаках начали выдачу через неделю после получения РВЭ, а мы ждем уже почти месяц
Я звонил на прошлой неделе, по тел. указанному на сайте, мне ответила девушка, при том убедительно!!!! Что ключи будут выдавать в конце марта!!!! Я уже не знаю, как, я их буду называть, если опять наврали!!!! 4 месяца мозги компосируют!!!!
Я звонил на прошлой неделе, по тел. указанному на сайте, мне ответила девушка, при том убедительно!!!! Что ключи будут выдавать в конце марта!!!! Я уже не знаю, как, я их буду называть, если опять наврали!!!! 4 месяца мозги компосируют!!!!
Как угодно можно их называть
Но от этого суть что представитель застройщика не отвечает на вопросы и не появляется тут
Плюс оговорился подставив сам себя с враньем
Потому-то облака сдавался разом
А тут ещё идут ремонты в квартирах с отделкой раз , два кондиционеры взлетели по цене а в договоре прописаны, а наличие оставляет желать лучшего , так же как и материалы которые как уверяли что лежат на складе под каждый проект , а по факту поменяли плитку в ванной с ремонтом классика ( я рад замене конечно ) и много много чего ещё что покупает застройщик по факту, а не держит все у себя !
А следствие всего большого моего сообщения , пока не сделают весь ремонт по договору не могут выдать ключи , как то так вообщем
Плюс хочу добавить что скорее всего жду завершения внешних работ по всем домам , что бы легче было врать о сроках новым покупателям и тд
Они же планируют строить вместо всех 2-5 этажек по программе реновации
Поэтому в любом случае ждать и ждать и ждать
Потому-то облака сдавался разом
А тут ещё идут ремонты в квартирах с отделкой раз , два кондиционеры взлетели по цене а в договоре прописаны, а наличие оставляет желать лучшего , так же как и материалы которые как уверяли что лежат на складе под каждый проект , а по факту поменяли плитку в ванной с ремонтом классика ( я рад замене конечно ) и много много чего ещё что покупает застройщик по факту, а не держит все у себя !
А следствие всего большого моего сообщения , пока не сделают весь ремонт по договору не могут выдать ключи , как то так вообщем
Плюс хочу добавить что скорее всего жду завершения внешних работ по всем домам , что бы легче было врать о сроках новым покупателям и тд
Они же планируют строить вместо всех 2-5 этажек по программе реновации
Поэтому в любом случае ждать и ждать и ждать
Вы верите, что ещё что-то там будет строится? Вроде бы переселяют по факту только 2 дома 10 и 15. А ещё наобещали на словах пристройку к школе и детский сад. И паркинги. Всё по одной схеме с ЖК Новокрасково. Там правда сад построили. А школу с паркингами нет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".