Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 3 из 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Вопрос соседу))-собираетесь ли подключать какую-либо фирму(для выявления недочётов) к приемке квартиры? И если да-угостите контактом)

Присоединяюсь к вопросу! Хотя ответ уже в вопросе(( жаль, что они так решили, мы были практически уверены, что 3 корпус не будут ждать, ведь действительно значительно раньше 9 корпус был готов относительно третьего...

Вопрос соседу))-собираетесь ли подключать какую-либо фирму(для выявления недочётов) к приемке квартиры? И если да-угостите контактом)

Не подскажу. Пока еще сами не определились. С удовольствием воспользуемся советом, если кто-то на форуме поделится проверенным контактом.

Объявления

Я точно нет) у меня черновая, и я всё буду переделывать под себя, надеюсь хоть полы будут качественно залиты, чтобы их не менять) Я конечно теперь пожалела, лучше бы без отделки взяла)

Я точно нет) у меня черновая, и я всё буду переделывать под себя, надеюсь хоть полы будут качественно залиты, чтобы их не менять) Я конечно теперь пожалела, лучше бы без отделки взяла)

у меня тоже черновая, но будем надеяться 

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Данными специалистами воспользовались мои друзья при приёме квартиры, может кому понадобится, буду рада помочь, у меня с отделкой, надо привлекать специалистов.

Вроде помимо приёмщиков еще и оценщики нужны. а это тоже денег стоит.

Надо найти одну компашку пусть по скидке делают.

Обратите внимание

Вроде помимо приёмщиков еще и оценщики нужны. а это тоже денег стоит.
Надо найти одну компашку пусть по скидке делают.

Оценщики это у кого ипотека. Не сваливайте всё в одну кучу...
Вчера в 39 доме на 3 этаже горели огоньки,вероятно,уже кто-то живет или у кого-то кто-то живет (со стороны двора )

Вчера в 39 доме на 3 этаже горели огоньки,вероятно,уже кто-то живет или у кого-то кто-то живет (со стороны двора )

Тот случай, когда радуешься, что твоя квартира на верхотуре😅

Скорее всего рабочие доделывают чистовую отделку
3 дня осталось до конца 2021 года. Очень бы хотелось услышать новость о том, что 9 корп получил рвэ, ведь Зос получен 08.12.2021. Пора бы уже!

3 дня осталось до конца 2021 года. Очень бы хотелось услышать новость о том, что 9 корп получил рвэ, ведь Зос получен 08.12.2021. Пора бы уже!

Согласно СП 68 - 4.29 Срок осуществления процедуры выдачи либо отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию с указанием причин отказа составляет не более 7 рабочих дней.

Это еще не понятно, действительно ли подал застройщик документы. 

Я вам говорила, что выданное ЗОС не означает, что РВЭ будет скоро, могут и по пол года тянуть, видимо так и будет.

Согласно СП 68 - 4.29 Срок осуществления процедуры выдачи либо отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию с указанием причин отказа составляет не более 7 рабочих дней.
Это еще не понятно, действительно ли подал застройщик документы. 

Может подал совместно с 3 корп в лучшем случае

Добрый день! Когда дом будет готов к выдаче ключей, дольщикам будет направлено заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Также мы разместим информацию в наших соцсетях и на сайте. Следите за новостями.

Алексей! Застройщик подал на рвэ на 9 корп или всё ещё готовит документы?

Может подал совместно с 3 корп в лучшем случае

На 3 подавать рановато мне кажется, там разве все закончено ? 

Он писал что рвэ в процессе

Он писал что рвэ в процессе

Я видела что он писал... В процессе это понятие растяжимое. Я задала конкретный вопрос представителю застройщика. И хочу на него получить конкретный ответ... Воды на форуме предостаточно.

Есть ли на форуме вообще представитель застройщика ? 

Присоединяюсь к вопросу.

• Назад
  • Страница 3 из 69
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов