Может у людей планы рушатся, их тоже можно понять.
Понятно дело, что некоторые снимают квартиры, пока ждут свои, а если ещё и с ипотекой, то двойные затраты, менеджеры суеты навели, когда продавали квартиры, наобещали, мне лично сказали при покупке, что мол выдача начнётся в конце 21го года, октябрь-ноябрь, в итоге видим что видим))))
Понятно дело, что некоторые снимают квартиры, пока ждут свои, а если ещё и с ипотекой, то двойные затраты, менеджеры суеты навели, когда продавали квартиры, наобещали, мне лично сказали при покупке, что мол выдача начнётся в конце 21го года, октябрь-ноябрь, в итоге видим что видим))))
Подтверждаю, Всем обещали 21й год, а на ДДУ не смотрите ))) Я просто не спешил, поэтому внимание не заострял, но про ДДУ там смешные комментарии были менеджера, типа это весь срок реализации проекта, к 9му корпусу не относится итд
Подтверждаю, Всем обещали 21й год, а на ДДУ не смотрите ))) Я просто не спешил, поэтому внимание не заострял, но про ДДУ там смешные комментарии были менеджера, типа это весь срок реализации проекта, к 9му корпусу не относится итд
Не имейте привычку размещать на своих ушах макаронные изделия.
А трезво смотрите на жизнь и в то, что написано в документах.
Добрый день! Корпуса 3 и 9 ещё не введены в эксплуатацию. Как только будут получены ЗОС, а в дальнейшем и РВЭ, мы обязательно об этом оповестим дольщиков на нашем сайте.
Не имейте привычку размещать на своих ушах макаронные изделия.
А трезво смотрите на жизнь и в то, что написано в документах.
не имейте привычку отвечать не прочитав внимательно ))
я не спешил тогда и мне не горит сейчас, поэтому к словам менеджера про сроки ДДУ отнесся скептически но без интереса...
Но то, что менеджеры всем подряд обещали осенью 21го выдать ключ - это факт, потому что она знала, что мне не важно, но все равно обещала... Лапша или не лапша, но я думаю у них проблемы возникли как раз осенью, во время сдачи...
не имейте привычку отвечать не прочитав внимательно ))
я не спешил тогда и мне не горит сейчас, поэтому к словам менеджера про сроки ДДУ отнесся скептически но без интереса...
Но то, что менеджеры всем подряд обещали осенью 21го выдать ключ - это факт, потому что она знала, что мне не важно, но все равно обещала... Лапша или не лапша, но я думаю у них проблемы возникли как раз осенью, во время сдачи...
С чего вы решили, что проблемы у застройщика?
Есть сроки в договоре, они не прошли, так что о каких проблемах речь?
Есть сроки в договоре, они не прошли, так что о каких проблемах речь?
Я решил основываясь на своём личном общении с менеджерами и степенью готовности 9го корпуса.
Пока дом строился, причем довольно хорошими темпами, все менеджеры в личном общении называли 21й год, не будем уточнять, сентябрь или декабрь.
Как только дом доделали (высокая степень готовности) менеджеры переобулись, и чаще всего люди стали слышать про срок в ДДУ, стараемся, разрешения итд
Вот это я называю возникшими проблемами. Я недалеко живу и наблюдал эту стройку с самого начала строительства. Отдать ключи осенью было более чем реально и я думаю, что так и планировалось изначально, поэтому менеджеры эти сроки давали не задумываясь.
А про документы, ДДУ и.т.д в этом плане проблем никаких, поэтому любые проблемы застройщика до 23го года переходят в головную боль дольщиков
Вам бы кирпичи класть лучше, может дом поскорее бы сдали, а не с людьми работать.
Добрый день! Ранее на форуме было размещено сообщение грубого содержания под именем официального представителя. Данное сообщение было ложным и возможно кого-то могло ввести в заблуждение.
Со своей стороны хотим отметить, что, безусловно, качество строительства для нас в приоритете.
Добрый день! Хотим отметить, что, как и планировалось, строительство корпусов 3 и 9 было окончено раньше сроков, в IV квартале 2021 года. ЗОС на эти корпуса уже было получено. Мы уже в процессе получения РВЭ. Поэтому можно судить, что прогнозы менеджеров оказались близки к реальности. Хотя, ещё раз обращаем внимание дольщиков, что данные прогнозы не являются официальными сроками.
Добрый день! Как указано на официальном сайте, планируемый срок окончания строительство ЖК – 2022 г. Строительство 9 корпуса было окончено в IV квартале 2021 года, что соответствует примерным прогнозам сотрудников офиса продаж. В данный момент осталось только получить разрешение на ввод в эксплуатацию, чем мы активно занимаемся.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%