Откровенное издевательство застройщика надо дольщиками особенно по 9 корпусу - 2 месяца почти уже собираются* простейшие документы (механизм сбора которых уже должен быть отточен до автоматизма) на РВЭ, создается впечатление, что застройщик собрал уже такие сверх прибыли с других объектов, что просто не нуждается в деньгах с эскроу-счетов... Клоунам рекомендующим посмотреть в документы по сдаче большой привет.
Откровенное издевательство застройщика надо дольщиками особенно по 9 корпусу - 2 месяца почти уже собираются* простейшие документы (механизм сбора которых уже должен быть отточен до автоматизма) на РВЭ, создается впечатление, что застройщик собрал уже такие сверх прибыли с других объектов, что просто не нуждается в деньгах с эскроу-счетов... Клоунам рекомендующим посмотреть в документы по сдаче большой привет.
Вот по этой причине я и отказался от второй квартиры у этого застройщика, думал если сдача будет как и обещали но бог с ним до конца года, то поеду возьму еще одну в 1ом корпусе, сейчас уже смерился и даже нет надежд что сдача будет в этом квартале.
Сейчас все кто ждет в 9ом корпусе квартиры, советую всем не полениться нанять специалиста и досконально пусть найдут все косяки по отделки, это дело длиться от 6 до 12 месяцев, и вы заберете обратно от 500т. до 1м рублей.
Даже со своей черновой отделкой я буду проверять и надеюсь у них забрать какую то копейку за этот обман и нервы потраченные.
Вот по этой причине я и отказался от второй квартиры у этого застройщика, думал если сдача будет как и обещали но бог с ним до конца года, то поеду возьму еще одну в 1ом корпусе, сейчас уже смерился и даже нет надежд что сдача будет в этом квартале.
Сейчас все кто ждет в 9ом корпусе квартиры, советую всем не полениться нанять специалиста и досконально пусть найдут все косяки по отделки, это дело длиться от 6 до 12 месяцев, и вы заберете обратно от 500т. до 1м рублей.
Даже со своей черновой отделкой я буду проверять и надеюсь у них забрать какую то копейку за этот обман и нервы потраченные.
Согласен, но всегда есть шанс что будете тогда ждать до датт указанных в дду. Практика такая есть. В том числе и лично.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сказки рассказывать не надо про пол миллиона - миллион, есть опыт 3 судебных дела один из них дошел до областного все успешно квартиры в Подмосковье просрочки от полугода до года выплаты 150, 100, 200 тыс руб. Взыскать деньги удалось только с одного, другие меняли счета и юр.лица. Нужно понимать что наш суд почти не учитывает просрочки меньше пол года, чтобы рассчитать стоимость просрочки есть формулы, но если сумма получается слишком большая суд ее по своему усмотрению урезает мотивируя тем что большие судебные выплаты могут повлиять на способность застройщика выполнять свои обязательства перед другими дольщиками. Учитывая все вышенаписанное вы чтобы получить компенсацию будите 2 года от сегодняшней даты непринимать квАртиру, те до 24 года?
Сказки рассказывать не надо про пол миллиона - миллион, есть опыт 3 судебных дела один из них дошел до областного все успешно квартиры в Подмосковье просрочки от полугода до года выплаты 150, 100, 200 тыс руб. Взыскать деньги удалось только с одного, другие меняли счета и юр.лица. Нужно понимать что наш суд почти не учитывает просрочки меньше пол года, чтобы рассчитать стоимость просрочки есть формулы, но если сумма получается слишком большая суд ее по своему усмотрению урезает мотивируя тем что большие судебные выплаты могут повлиять на способность застройщика выполнять свои обязательства перед другими дольщиками. Учитывая все вышенаписанное вы чтобы получить компенсацию будите 2 года от сегодняшней даты непринимать квАртиру, те до 24 года?
Я говорю не о просрочке, а говорю о качестве ремонта и всех погрешностях которые обнаружит специалист, так же он и подготавливает исковое заявление.
Просрочка у данного застройщика быть не может, так как задел на стройку он берёт слишком большой.
Читайте внимательно и свои пять копеек не нужно вставлять.
Сейчас не понял про обман и потраченные нервы? В чем вас в данный момент обманули и заставили нервничать?
Про проверку отделки согласен, сейчас даже ПИКа активно трясут за все его косяки.
Я говорю не о просрочке, а говорю о качестве ремонта и всех погрешностях которые обнаружит специалист, так же он и подготавливает исковое заявление.
Просрочка у данного застройщика быть не может, так как задел на стройку он берёт слишком большой.
Читайте внимательно и свои пять копеек не нужно вставлять.
Скиньте пожалуйста пару ссылку на судебные решения в мо где за недачеты в отделке квартиры получают по 1млн руб
У вас не спрашивал, спрашивали у человека, который написал конкретные цифры, у меня есть сомнения что купив квартиру за 4-5 млн с отделкой можно и даже нужно позвать каких-то специалистов которые найдут косяки в отделки такие, которые позволят 1 млн через суд получить у застройщика. По работе связан со строительством промышленных объектов и для меня это либо ложь либо какое-то чудо судебной практики о которой я не знаю
У вас не спрашивал, спрашивали у человека, который написал конкретные цифры, у меня есть сомнения что купив квартиру за 4-5 млн с отделкой можно и даже нужно позвать каких-то специалистов которые найдут косяки в отделки такие, которые позволят 1 млн через суд получить у застройщика. По работе связан со строительством промышленных объектов и для меня это либо ложь либо какое-то чудо судебной практики о которой я не знаю
Зачем вы передергиваете? вы мне скажите где я написал о стоимости квартиры 4-5млн? - это ложь, вообще сумма не имеет значения суть этого разговора велась к тому что обращаться в эту службу нужно в обязательном порядке.
900.000руб у ПИК в Люберцах выигрывал товарищ 3х комнатная квартира, конечно все зависит от квадратуры, почему вы зациклились за 4-5млн, не у всех же такие квартиры и не нужно равняться по себе.
Не отвечайте мне, с вами у меня дискуссия закрыта, если вы попробуете меня еще раз оскорбить и обвинить в обмане, не забывайте мы будем жить в одном доме
Ирина, найти не составляет труда хороших специалистов.
1. При приеме квартиры вызываете приемщика , он стоит около 3-5т.руб, обратите внимание что бы у него был лазерный уровень, если он найдет косяки он все составит.
2. второй шаг это независимая экспертиза который проверит досконально и поможет вам составить заявление в суд и оценит стоимость , это стоит примерно 35-45 т.руб.
Зачем вы передергиваете? вы мне скажите где я написал о стоимости квартиры 4-5млн? - это ложь, вообще сумма не имеет значения суть этого разговора велась к тому что обращаться в эту службу нужно в обязательном порядке.
900.000руб у ПИК в Люберцах выигрывал товарищ 3х комнатная квартира, конечно все зависит от квадратуры, почему вы зациклились за 4-5млн, не у всех же такие квартиры и не нужно равняться по себе.
Не отвечайте мне, с вами у меня дискуссия закрыта, если вы попробуете меня еще раз оскорбить и обвинить в обмане, не забывайте мы будем жить в одном доме
Вы писали точные цифры от 0,5, до 1млн те диапазон применительно к Новотомилино, поэтому я полагая, что вы действительно обладаете информацией хотят бы о десятках таких судебных решений в Подмосковье, но ваш аргумент у друга в Люберцах, к сожалению не является подтверждением ваших предыдущих цифр. Я покупал у Пика в Люберцах в предпоследнем по очереди домах мкр Красная горка квартиру 60м за 3,9млн, такие же с отделкой стоили 4300, итого вся отделка 400тыс, у друга трёшка больше 80м с отделкой 5300р видимо ваш друг десятикомнатную покупал у Пика и косяк в ремонте был такой: совсем забыли отделку сделать.
Я вас не оскорблял, вы написали данные которые важны для принятия финансовых решений дольщиков - ваших соседей, а именно нанимать или не нанимать спец организацию для приемки и подавать или не подавать в суд при обнаружении косяков в отделке, ваши цифры меня удивили и я написал что либо это ложь или у вас действительно есть информация о наличие подобных решений
Вы писали точные цифры от 0,5, до 1млн те диапазон применительно к Новотомилино, поэтому я полагая, что вы действительно обладаете информацией хотят бы о десятках таких судебных решений в Подмосковье, но ваш аргумент у друга в Люберцах, к сожалению не является подтверждением ваших предыдущих цифр. Я покупал у Пика в Люберцах в предпоследнем по очереди домах мкр Красная горка квартиру 60м за 3,9млн, такие же с отделкой стоили 4300, итого вся отделка 400тыс, у друга трёшка больше 80м с отделкой 5300р видимо ваш друг десятикомнатную покупал у Пика и косяк в ремонте был такой: совсем забыли отделку сделать.
Но вы не забывайте что квартиры и вообще цены давно изменились , мы не будем вспоминать цены которые были, я купил полтора года назад квартиру 6млн, сейчас она стоит не меньше 10млн, а в 2008 в МСК покупал за 3млн 42 квадрата, это все бессмысленно.
Но вы не забывайте что квартиры и вообще цены давно изменились , мы не будем вспоминать цены которые были, я купил полтора года назад квартиру 6млн, сейчас она стоит не меньше 10млн, а в 2008 в МСК покупал за 3млн 42 квадрата, это все бессмысленно.
Я не забываю, но много судился и знаю суду безразлична стоимость на циане или Авито, а важна стоимость квартиры в ДДУ, важно то как описана в ДДУ отделка, важен расчет сметной стоимости этой отделки которую предоставит застройщик, и понятно что у нас не США где можно получить большие выплаты за моральный вред, а у нас если по смете стяжка стоит условно60т. р + ламинат и его укладка, то даже в случае обнаружения реальных косяков по стяжке или покрытию то наш доблестный суд ещё и учтет не всю площадь а только тех помещений где косяк, + какие-нибудь копейки за демонтаж получите вы далеко не 1млн
Ничего твой бетон не стоит, и ничего ты не получишь с застроя.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49