Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 61 из 69
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Вы в какое время звоните?

Мы вчера набрали и то трубку взяли.

Ну значит я такая несчастливая. Прочитала Ваше сообщение. Набрала этот номер в 09.40 и в 09.44. Опять мимо... Трубку не берут...Видимо надо целый день сидеть на телефоне, бросив работу, чтобы дозвониться...

Ну значит я такая несчастливая. Прочитала Ваше сообщение. Набрала этот номер в 09.40 и в 09.44. Опять мимо... Трубку не берут...Видимо надо целый день сидеть на телефоне, бросив работу, чтобы дозвониться...

А номер тот набираете????
Объявления

Уточните по какому номеру вы звоните?

В сам офис пробовали приезжать?

Уточните по какому номеру вы звоните?

В сам офис пробовали приезжать?

Номер правильный. Дозвонилась только что, записалась. Инфо для всех: трубки начинают брать не раньше 10.30...

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Номер правильный. Дозвонилась только что, записалась. Инфо для всех: трубки начинают брать не раньше 10.30...

На какое число в итоге получилось?

На какое число в итоге получилось?

На 29.07.22 По нашему 9 корпусу были и другие числа. Мы выбрали удобное для нас. 

Обратите внимание

Добрый день! По вопросам устранения замечаний дольщики могут обращаться в офис постпродажного обслуживания.

Подскажите пожалуйста как узнать размер кухонной зоны , и вообще размеры до получения ключей? Нужно заказывать мебель, а ждать ещё месяц. Есть возможность попасть в квартиру до составления аата?

Подскажите пожалуйста как узнать размер кухонной зоны , и вообще размеры до получения ключей? Нужно заказывать мебель, а ждать ещё месяц. Есть возможность попасть в квартиру до составления аата?

Да, либо запросите в офисе продаж размеры квартир, БТИ уже сняла реальные.

Щас звонил в офис продаж, подтвердили, что выдача ключей переносится, должны были звонить с офиса по выдаче ключей, и переназначить день и время......Кому-нибудь звонили, предупредили, что в середине июля с 12 числа выдавать не будут??????

Никому, сам тоже приехал узнать и , бац переписали на конец АВГУСТА!!!!!

Мне позвонили 9 июля, в субботу из отдела заселения и тоже сказали о переносе даты просмотра и назначили другое время, но уже в августе.

На Когда вам переписали???

Добрый день

подскажите пожалуйста где территориально находится служба заселения. Заранее благодарю за ответ

И ведь нету гарантии и защищенности в том, что они снова не перенесут сроки.

Второй месяц мне не могут починить текущий полотенцесушитель, обнаруженный во время акта приема-передачи!!!!! Куда еще можно пожаловаться?!

Второй месяц мне не могут починить текущий полотенцесушитель, обнаруженный во время акта приема-передачи!!!!! Куда еще можно пожаловаться?!

В офис по выдаче ключей, на против 9 корпуса, в здании МФЦ .....А больше, некуда.....

Сроки указанные в договоре прошли, смело можете звонить угрожая судом, ждете неделю, потом идете реально туда, приписываете еще косяки + моральный вред и соточку смело можно отсудить.

По указанному телефону дозвониться не возможно! Трубки не берут. Проверено лично. Звоню три дня подряд. Записаться через сайт не получается. Что делать, не понятно. Корпус 9, хотели с мужем записаться на осмотр квартиры.

Добрый день, уважаемые дольщики! При возникновении подобных ситуаций, попробуйте перезвонить в другое время. Мы обязательно всем ответим. В дни открытия записей ввиду большого количества обращений, линия может быть перегружена. 

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оповещение о переносе сроков мы опубликовали на официальном сайте ЖК и в наших соцсетях.

подскажите пожалуйста где территориально находится служба заселения. Заранее благодарю за ответ

Добрый день! Передача квартир будет производиться в офисе постпродажного обслуживания находящегося по адресу: п. Томилино, мкр. Птицефабрика, дом 4, корпус 1 (здание МФЦ, вход со стороны корпуса №9 ЖК «Новотомилино»).

И ведь нету гарантии и защищенности в том, что они снова не перенесут сроки.

Добрый день! Со своей стороны мы делаем всё возможное для недопущения подобной ситуации. Тем не менее, в случае опасений о возможном сдвиге сроков, дольщики могут дождаться получения официального уведомления о необходимости обязательной явки на приемку квартиры по основному акту. 

• Назад
  • Страница 61 из 69
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов