Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 63 из 69
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Добрый вечер! Вы ходили 3корпус ?и какая секция ?

Первая....

А кто знает, почему двери внутрь открываются, для какой безопасности, прихожая большая- метра 4 , но дверь внутрь забирает 1 метр, и встроенный полноценный шкаф уже не влезет?????
Объявления

Какие впечатления? У Вас с отделкой? Поздравляю

Впечатления хорошие,у нас был и свой приемщик + еще застройщик давал своего приемщика тоже. И даже приещик с нашей стороны сказал, что отделка в разы лучше, чем у ПИКа и Самолета.

Из недочетов: не было полотенцесушителя, слабый напор воды, тёк бачок унитаза (выяснили не на приемке, а в процессе жизни), не было порожков между ламинатом и плиткой, обои с пятнами местами, двери не отрегулированы (входная и межкомнатная).

На сегодняшний день исправили все, кроме унитаза (муж сам подтянул болты, там бачок был толком не закреплен), дверей (будем обращаться к застройщику) и обоев)) Их пока оставили, все равно еще столько сверлить/штробить, пусть всю строительную пыль собирают пока.

Были еще интересные архитектурные решения в виде двух радиаторов в комнате, один из которых под окном, а второй на стене. Срезали, чтобы поставить кухню, УК без проблем согласовала. И еще один маленький радиатор в ванной, где ниша для стиралки, но у нас стиралка встала идеально прям ровно, поэтому не стали его трогать.

А кто знает, почему двери внутрь открываются, для какой безопасности, прихожая большая- метра 4 , но дверь внутрь забирает 1 метр, и встроенный полноценный шкаф уже не влезет?????

Пожарная безопасность, чтобы в случае эвакуации вы не преграждали путь соседям своей открытой дверью.

Мы спрашивали на приемке, без проблем можно перевесить двери, только надо согласовать со своими соседями, что они точно не против.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Когда??? Сегодня что-ли, или в июле????

13 июля приняли

За август спрашивали)

Но поздравляем, сразу приняли? Были замечания? Площадь совпала?

Выше написала впечатления от приемки и замечания, приняли сразу!

Площадь совпала

Обратите внимание

Впечатления хорошие,у нас был и свой приемщик + еще застройщик давал своего приемщика тоже. И даже приещик с нашей стороны сказал, что отделка в разы лучше, чем у ПИКа и Самолета.
Из недочетов: не было полотенцесушителя, слабый напор воды, тёк бачок унитаза (выяснили не на приемке, а в процессе жизни), не было порожков между ламинатом и плиткой, обои с пятнами местами, двери не отрегулированы (входная и межкомнатная).
На сегодняшний день исправили все, кроме унитаза (муж сам подтянул болты, там бачок был толком не закреплен), дверей (будем обращаться к застройщику) и обоев)) Их пока оставили, все равно еще столько сверлить/штробить, пусть всю строительную пыль собирают пока.

Были еще интересные архитектурные решения в виде двух радиаторов в комнате, один из которых под окном, а второй на стене. Срезали, чтобы поставить кухню, УК без проблем согласовала. И еще один маленький радиатор в ванной, где ниша для стиралки, но у нас стиралка встала идеально прям ровно, поэтому не стали его трогать.

А у меня в ванной нет радиатора отопления, и под ванной экрана пластикового нет, вчера ходил смотрел, да и между плиткой и ламинатом щель такая, нет порога.....Зато полотенцесушитель есть.....

Пожарная безопасность, чтобы в случае эвакуации вы не преграждали путь соседям своей открытой дверью.

Мы спрашивали на приемке, без проблем можно перевесить двери, только надо согласовать со своими соседями, что они точно не против.

Как они могут быть против?

Только вот пожарная безопасность кровью прописана, перевешивайте на своё здоровье.

13 июля приняли

13 июля????? А у Вас какой корпус и какая секция???? У меня была запись на 28 июля и перенесли на сер.августа, у меня 3 корпус 1 секция, и меня заверили по телефону, что 3 корпусу всем перенесли на август???? А тут выясняется 13 июля, может Вы в 9 корпус заселились????

13 июля????? А у Вас какой корпус и какая секция???? У меня была запись на 28 июля и перенесли на сер.августа, у меня 3 корпус 1 секция, и меня заверили по телефону, что 3 корпусу всем перенесли на август???? А тут выясняется 13 июля, может Вы в 9 корпус заселились????

Вы серьезно полагаете, что мы принимали квартиру и не знали, какой у нас корпус?)))

Переносили даты только 1,2,5,6 секции и вроде выборочно 4ой.

У нас 3 секция, дату приемки нам не меняли, квартира была готова.

Щас ходил в смотрел квартиру, подьезд- домофон, открыт, лифт работает, поднялся на свой этаж квартиры все открыты, заходи смотри, обмеряй, ни каких препятствий нет, вода не подключена, шлангов нет, в ванной лейка висит, смесителя нет, мойка тоже не подсоединена....Ремонтнормальный, мне понравился, хотя пыль везде, видимо ещё не убирали квартиры, походил по своему этажу, те квартиры, что были открыты все с ремонтом...На этаже 12 квартир, вообщем кому надо идите обмеряйте....Мне все понравилось!!!!

Убирать их вам никто не будет( опыт 9 корпуса...

Щас ходил в смотрел квартиру, подьезд- домофон, открыт, лифт работает, поднялся на свой этаж квартиры все открыты, заходи смотри, обмеряй, ни каких препятствий нет, вода не подключена, шлангов нет, в ванной лейка висит, смесителя нет, мойка тоже не подсоединена....Ремонтнормальный, мне понравился, хотя пыль везде, видимо ещё не убирали квартиры, походил по своему этажу, те квартиры, что были открыты все с ремонтом...На этаже 12 квартир, вообщем кому надо идите обмеряйте....Мне все понравилось!!!!

Столько косяков, а вам все понравилось?

Все открыто, может смесители украли уже может?

Убирать их вам никто не будет( опыт 9 корпуса...

Там земли поколено, все в пыли, Вы хотите сказать, Вы такую грязную квартиру принимали????

Там земли поколено, все в пыли, Вы хотите сказать, Вы такую грязную квартиру принимали????

Не знаю, я когда принимал квартиру, была с отделкой, все было чисто и убрано , так что не верьте в то, что выше написали)

При приемке что подписывали кто принял есть фото акта-приемки?

Подписываете 2 акта, обычный и временный, временный отдают на руки, а обычный остаётся у них, сказали 1го октября можно его будет забрать

Там и почитаете, вас насильно принимать и подписывать никто не заставляет.

Не знаю, я когда принимал квартиру, была с отделкой, все было чисто и убрано , так что не верьте в то, что выше написали)

Врете, везде срач и мусор.

Там и почитаете, вас насильно принимать и подписывать никто не заставляет.

Я вам персонально видео своей приемки скину

.

Вы квартиру принимали со "срачем и мусором"? Зачем? Могли не принимать до устранения, если настолько все плохо. У нас была чистая квартира с ремонтом, в ванной было немного грязно - в ближайший день, когда мы там были, пришли люди с моющими средствами и все убрали. Вообще никаких претензий. 9 корпус. Не думаю, что в 3 корпусе как-то по-другому.

я так поял что основной акт-приема передачи по которому регистрация в регпалате будет вместе с временным подписывается?

• Назад
  • Страница 63 из 69
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов