Вы квартиру принимали со "срачем и мусором"? Зачем? Могли не принимать до устранения, если настолько все плохо. У нас была чистая квартира с ремонтом, в ванной было немного грязно - в ближайший день, когда мы там были, пришли люди с моющими средствами и все убрали. Вообще никаких претензий. 9 корпус. Не думаю, что в 3 корпусе как-то по-другому.
Не стали принимать, гонять будем застройщику до самого конца!
Пусть квартиру, дом, двор приводит в порядок.
Народ, кто знает контакты приемщика от застройщика? Поделитесь контактами, пожалуйста
Впечатления хорошие,у нас был и свой приемщик + еще застройщик давал своего приемщика тоже. И даже приещик с нашей стороны сказал, что отделка в разы лучше, чем у ПИКа и Самолета.
Из недочетов: не было полотенцесушителя, слабый напор воды, тёк бачок унитаза (выяснили не на приемке, а в процессе жизни), не было порожков между ламинатом и плиткой, обои с пятнами местами, двери не отрегулированы (входная и межкомнатная).
На сегодняшний день исправили все, кроме унитаза (муж сам подтянул болты, там бачок был толком не закреплен), дверей (будем обращаться к застройщику) и обоев)) Их пока оставили, все равно еще столько сверлить/штробить, пусть всю строительную пыль собирают пока.
Были еще интересные архитектурные решения в виде двух радиаторов в комнате, один из которых под окном, а второй на стене. Срезали, чтобы поставить кухню, УК без проблем согласовала. И еще один маленький радиатор в ванной, где ниша для стиралки, но у нас стиралка встала идеально прям ровно, поэтому не стали его трогать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я так понял тут многие сами принимали, у вас с отделкой квартира?
Вместе с нами было два представителя застройщика. Они с нами пришли из офиса постпродажного обслуживания. Показывали водопровод, счетчики, вентиляцию...
Вместе с нами было два представителя застройщика. Они с нами пришли из офиса постпродажного обслуживания. Показывали водопровод, счетчики, вентиляцию...
Они скоро толпой будут ходить чтобы моральное давление оказывать,потому что многие перестали принимать квартиры.
Чё смешного????? Я просто штекер с проводом в телевизор вставил, настроил, он мне поймал 30 цыфровых каналов, и три канала радио, второй конец кабеля на окно положил, все!!!!! Или Вам надо, чтобы было платно????
Чё смешного????? Я просто штекер с проводом в телевизор вставил, настроил, он мне поймал 30 цыфровых каналов, и три канала радио, второй конец кабеля на окно положил, все!!!!! Или Вам надо, чтобы было платно????
Все основные каналы, 1,2 , ТНТ, СТС, ТНТ 4, НТВ, и ТД....
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!