Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 64 из 69
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Вы квартиру принимали со "срачем и мусором"? Зачем? Могли не принимать до устранения, если настолько все плохо. У нас была чистая квартира с ремонтом, в ванной было немного грязно - в ближайший день, когда мы там были, пришли люди с моющими средствами и все убрали. Вообще никаких претензий. 9 корпус. Не думаю, что в 3 корпусе как-то по-другому.

Не стали принимать, гонять будем застройщику до самого конца!
Пусть квартиру, дом, двор приводит в порядок.

Народ, кто знает контакты приемщика от застройщика? Поделитесь контактами, пожалуйста

Впечатления хорошие,у нас был и свой приемщик + еще застройщик давал своего приемщика тоже. И даже приещик с нашей стороны сказал, что отделка в разы лучше, чем у ПИКа и Самолета.
Из недочетов: не было полотенцесушителя, слабый напор воды, тёк бачок унитаза (выяснили не на приемке, а в процессе жизни), не было порожков между ламинатом и плиткой, обои с пятнами местами, двери не отрегулированы (входная и межкомнатная).
На сегодняшний день исправили все, кроме унитаза (муж сам подтянул болты, там бачок был толком не закреплен), дверей (будем обращаться к застройщику) и обоев)) Их пока оставили, все равно еще столько сверлить/штробить, пусть всю строительную пыль собирают пока.

Были еще интересные архитектурные решения в виде двух радиаторов в комнате, один из которых под окном, а второй на стене. Срезали, чтобы поставить кухню, УК без проблем согласовала. И еще один маленький радиатор в ванной, где ниша для стиралки, но у нас стиралка встала идеально прям ровно, поэтому не стали его трогать.

Объявления

ключи по какому адресу выдают кто получал отпишитесь как пройти к офису выдачи ключей 3-его корпуса

ключи по какому адресу выдают кто получал отпишитесь как пройти к офису выдачи ключей 3-его корпуса

Прикрепленные изображения

• IMG_20220531_114624.jpg
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Народ, кто знает контакты приемщика от застройщика? Поделитесь контактами, пожалуйста

Я так понял тут многие сами принимали, у вас с отделкой квартира? 

Вместе с нами было два представителя застройщика. Они с нами пришли из офиса постпродажного обслуживания. Показывали водопровод, счетчики, вентиляцию...
Обратите внимание
Да, с отделкой

Вместе с нами было два представителя застройщика. Они с нами пришли из офиса постпродажного обслуживания. Показывали водопровод, счетчики, вентиляцию...

Они скоро толпой будут ходить чтобы моральное давление оказывать,потому что многие перестали принимать квартиры.

Куда обратиться для подключения обычной телеантенны? Кто знает?

Куда обратиться для подключения обычной телеантенны? Кто знает?

Обычную и купи в магазине, вставь в телевизор, настрой каналы и смотри.....

Обычную и купи в магазине, вставь в телевизор, настрой каналы и смотри.....

Очень смешно...

Очень смешно...

Чё смешного????? Я просто штекер с проводом в телевизор вставил, настроил, он мне поймал 30 цыфровых каналов, и три канала радио, второй конец кабеля на окно положил, все!!!!! Или Вам надо, чтобы было платно????

Чё смешного????? Я просто штекер с проводом в телевизор вставил, настроил, он мне поймал 30 цыфровых каналов, и три канала радио, второй конец кабеля на окно положил, все!!!!! Или Вам надо, чтобы было платно????

Все основные каналы, 1,2 , ТНТ, СТС, ТНТ 4, НТВ, и ТД....
За 10 тр, могу уступить очередь на 25.авг

За 10 тр, могу уступить очередь на 25.авг

кто-нибудь заказывал дополнительный медальйон для домофона отпишитесь где заказывать дают только один при приемке

кто-нибудь заказывал дополнительный медальйон для домофона отпишитесь где заказывать дают только один при приемке

Мастерская по изготовлению ключей. Любая. 100 р вроде было

В офисе постпродажи. Сидит женщина, которая инет продает. У неё брали, 250р.ключи уже готовые.

В офисе постпродажи. Сидит женщина, которая инет продает. У неё брали, 250р.ключи уже готов

имел ввиду не ключи и не комплект который выдается при приемке а для домофона на улице дополнительный синий жетон где его делуют кто знает 

куплю сантехнику ванную раковину и.т.д. если кто снимает 

• Назад
  • Страница 64 из 69
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов