Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 66 из 69
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Приняли квартиру. Пригласили приёмника. Всё чётко, быстро. До мелких царапин всё зафиксировал.

А много косяков нашел.....?

Конечно дофига, есть те кто принял без замечаний?

В видном береге 2 говорят полный хаос там!

Объявления

Конечно дофига, есть те кто принял без замечаний?
В видном береге 2 говорят полный хаос там!

Мне видный берег неинтересен, я интересуюсь на что обратить внимание здесь: площадь, обои, сантехника, окна, плинтусы, проводка.....?

Мне видный берег неинтересен, я интересуюсь на что обратить внимание здесь: площадь, обои, сантехника, окна, плинтусы, проводка.....?

У нас основные замечания: двойные рощетки-работает одна, течёт сифон под ванной, царапины на стёклах, подоконниках. Испачканы обои, неотрегулированы ручки окон, и двери.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У нас основные замечания: двойные рощетки-работает одна, течёт сифон под ванной, царапины на стёклах, подоконниках. Испачканы обои, неотрегулированы ручки окон, и двери.

И кафель в ванной не отмывается!!!!! Чем его только не теряли, мыли!!!!!

видный берег этого же застроя, так что все относительно.

обращайте на все, что стоит денег.

Обратите внимание

Почему у менеджеров не запросите?

У них все размеры БТИ уже есть и схемы квартир.

Менеджеры говорят, что у них нет, обращайтесь в БТИ. Это занимает длительное время

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а можно ли приехать и просто посмотреть квартиру без временных актов приёма передачи? 9-й корпус

Менеджеры говорят, что у них нет, обращайтесь в БТИ. Это занимает длительное время

Я тоже просила БТИ. Не дали. Но дали строительные размеры.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а можно ли приехать и просто посмотреть квартиру без временных актов приёма передачи? 9-й корпус

Процентов 99, что не пустят)))

Процентов 99, что не пустят)))

Жаль(

Не много. Но вплоть до царапиной на окнах. Розетки работают через одну. Сифон под ванной подтянуть. Дверь входную отрегулировать. Вот и всё.

Я тоже просила БТИ. Не дали. Но дали строительные размеры.

БТИ замеров еще не было вроде как.

Не много. Но вплоть до царапиной на окнах. Розетки работают через одну. Сифон под ванной подтянуть. Дверь входную отрегулировать. Вот и всё.

Дверь входную отрегулировать, это как?

БТИ замеров еще не было вроде как.

Дверь входную отрегулировать, это как?

Когда её закрываешь, она отходит. Не плотно закрывается. Приходится на защёлку закрывать. А должна оставаться закрытой без защёлки.

А после обнаружения косяков каковы действия? Компенсация денежная или застройщик сам устраняет недочеты? И сколько стоит услуга приемки?

А после обнаружения косяков каковы действия? Компенсация денежная или застройщик сам устраняет недочеты? И сколько стоит услуга приемки?

У них по закону 60 дней на устранение замечаний.

А каковы дальнейшие действия? Застройщик устраняет косяки или выплачивает компенсацию? Сколько стоят услуги приемщика?

А каковы дальнейшие действия? Застройщик устраняет косяки или выплачивает компенсацию? Сколько стоят услуги приемщика?

У нас приёмщик за 5 тысяч был. Со всеми необходимыми удостоверениями. Не всех пускают. Застройщик сам устраняет свои косяки. А если это от подрядчика, то подрядчик. У нас окна регулировать подрядчик. Позвонили, договорились на время.

В течении 45 дней должны устранить, если не устраняют в этот срок, то идете в суд и потом уже денежная компенсация. 

В течении 45 дней должны устранить, если не устраняют в этот срок, то идете в суд и потом уже денежная компенсация.

Мне сказали 60 дней(((
  • Назад
  • Страница 66 из 69
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов