Сроки указанные в договоре прошли, смело можете звонить угрожая судом, ждете неделю, потом идете реально туда, приписываете еще косяки + моральный вред и соточку смело можно отсудить.
Добрый день! Все претензии рассматриваются в установленные сроки. Просим дольщиков дождаться ответа по их обращению. За более подробной информацией можно обращаться в офис постпродажного обслуживания.
Добрый день! Все претензии рассматриваются в установленные сроки. Просим дольщиков дождаться ответа по их обращению. За более подробной информацией можно обращаться в офис постпродажного обслуживания.
У многих уже вышли эти сроки. Поэтому столько и претензий, мы не будем же поднимать панику если не прошли сроки обращения.
Щас ходил в смотрел квартиру, подьезд- домофон, открыт, лифт работает, поднялся на свой этаж квартиры все открыты, заходи смотри, обмеряй, ни каких препятствий нет, вода не подключена, шлангов нет, в ванной лейка висит, смесителя нет, мойка тоже не подсоединена....Ремонтнормальный, мне понравился, хотя пыль везде, видимо ещё не убирали квартиры, походил по своему этажу, те квартиры, что были открыты все с ремонтом...На этаже 12 квартир, вообщем кому надо идите обмеряйте....Мне все понравилось!!!!
Щас ходил в смотрел квартиру, подьезд- домофон, открыт, лифт работает, поднялся на свой этаж квартиры все открыты, заходи смотри, обмеряй, ни каких препятствий нет, вода не подключена, шлангов нет, в ванной лейка висит, смесителя нет, мойка тоже не подсоединена....Ремонтнормальный, мне понравился, хотя пыль везде, видимо ещё не убирали квартиры, походил по своему этажу, те квартиры, что были открыты все с ремонтом...На этаже 12 квартир, вообщем кому надо идите обмеряйте....Мне все понравилось!!!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.