Мдааа, по его словам они собирают документы, в чем такая проблема?
Или кто-то какую-то бумажку -разрешение не дает?
Там ничего не копают, может с коммуникациями проблемы?
Не хочу наговаривать и вводить в заблуждения, но тоже слышал такую легенду, я ко бы нашли сырость в квартирах и сей час с этим борятся. Не знаю что за хрень, ну слухи есть слухи, надеюсь это не так.
Не хочу наговаривать и вводить в заблуждения, но тоже слышал такую легенду, я ко бы нашли сырость в квартирах и сей час с этим борятся. Не знаю что за хрень, ну слухи есть слухи, надеюсь это не так.
Я что-то слышала, что проблема с водой, что нет воды в доме. Не знаю с чем это может быть связано, но надеюсь, что все исправят в ближайшее время.
Вода, вода, вода, столько проблем из-за неё, одни говорят топит квартиры, из-за чего? Снег таи или стояки прорывает?
Вода, вода, вода, столько проблем из-за неё, одни говорят топит квартиры, из-за чего? Снег таи или стояки прорывает?
Интересно, что представитель застройщика ответит?
Он молчит уже давно))) Тут, думаю, он правду не скажет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Точно не подавали.
У них же есть опыт получения документов по остальным домам, знают наверно как быстрее все сделать. Только почему то не торопятся с 9 корпусом.
Кто тогда может дать честный ответ по 9 корпусу? Я не понимаю зачем они тормозят процесс. Почему завтраками по телефону кормят.
Всем привет, как думаете с чем реально связана задержка ввода домов в эксплуатацию?
Добрый день! Некорректно говорить о задержке, поскольку документально закрепленные сроки соблюдаются. Процесс ввода комплекса в эксплуатацию многоступенчатый и сложный, для каждого комплекса есть свой ряд факторов, который может влиять на длительность получения РВЭ. Уверяем вас, что работа над сдачей корпуса ведется в штатном режиме. В скором будущем РВЭ будет получено.
Добрый день! Действительно, данная информация не имеет под собой оснований. Мы понимаем ваши переживания, но просим ориентироваться на сведения, публикуемые в официальных каналах застройщика.
Интересно, что представитель застройщика ответит?
Добрый день! Как было отмечено выше, у дольщиков нет поводов для беспокойства. Все системы инженерно-технического обеспечения в ЖК находятся в исправном состоянии. На строительной площадке регулярно ведется строительный надзор.
Хотелось бы знать. Но, это либо ждут 3 корпус, либо отказали им, либо все - таки есть проблемы (((
Добрый день! 3 и 9 корпус будут сдаваться независимо друг от друга, по мере получения РВЭ. На данный момент заявления ещё не подавались. Мы продолжаем работу над вводом корпусов в эксплуатацию.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".