Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 11 из 69
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Мдааа, по его словам они собирают документы, в чем такая проблема?
Или кто-то какую-то бумажку -разрешение не дает?
Там ничего не копают, может с коммуникациями проблемы?

Не хочу наговаривать и вводить в заблуждения, но тоже слышал такую легенду, я ко бы нашли сырость в квартирах и сей час с этим борятся. Не знаю что за хрень, ну слухи есть слухи, надеюсь это не так.
Я что-то слышала, что проблема с водой, что нет воды в доме. Не знаю с чем это может быть связано, но надеюсь, что все исправят в ближайшее время.
Объявления

Не хочу наговаривать и вводить в заблуждения, но тоже слышал такую легенду, я ко бы нашли сырость в квартирах и сей час с этим борятся. Не знаю что за хрень, ну слухи есть слухи, надеюсь это не так.

Я что-то слышала, что проблема с водой, что нет воды в доме. Не знаю с чем это может быть связано, но надеюсь, что все исправят в ближайшее время.

Вода, вода, вода, столько проблем из-за неё, одни говорят топит квартиры, из-за чего? Снег таи или стояки прорывает?

Интересно, что представитель застройщика ответит?

Вода, вода, вода, столько проблем из-за неё, одни говорят топит квартиры, из-за чего? Снег таи или стояки прорывает?

Он молчит уже давно))) Тут, думаю, он правду не скажет
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Он молчит уже давно))) Тут, думаю, он правду не скажет

Если говорят, что готовят документы, то думаете они даже не приступили?

Если говорят, что готовят документы, то думаете они даже не приступили?

Может приступили. Может подали. Может отказали, может и не приступали. Нам остаётся только догадываться
Обратите внимание

Точно не подавали.

У них же есть опыт получения документов по остальным домам, знают наверно как быстрее все сделать. Только почему то не торопятся с 9 корпусом.

Точно не подавали.
У них же есть опыт получения документов по остальным домам, знают наверно как быстрее все сделать. Только почему то не торопятся с 9 корпусом.

Кто тогда может дать честный ответ по 9 корпусу? Я не понимаю зачем они тормозят процесс. Почему завтраками по телефону кормят.

Кто тогда может дать честный ответ по 9 корпусу? Я не понимаю зачем они тормозят процесс. Почему завтраками по телефону кормят.

Хотелось бы знать. Но, это либо ждут 3 корпус, либо отказали им, либо все - таки есть проблемы (((

Застройщик если бы мог то уже сдал был, им не выгодно тормозить процесс с выдачей ключей,  вероятно есть какие то проблемы нам о них  не сообщат, 

Ждать 3 корпус смысл какой ? По ней еще сколько будут собирать документацию, да и дом на много больше. 

А 9 то, совсем ведь маленький. 

Ждать 3 корпус смысл какой ? По ней еще сколько будут собирать документацию, да и дом на много больше. 
А 9 то, совсем ведь маленький.

В 3 корпусе 490 квартир, в 9, 448.так что не сильно он и большой)) только внешне
Сдать одновременно. РВЭ получить можно не оч законным способом

блин, блин, блин ....

Всем привет, как думаете с чем реально связана задержка ввода домов в эксплуатацию? 

Добрый день! Некорректно говорить о задержке, поскольку документально закрепленные сроки соблюдаются. Процесс ввода комплекса в эксплуатацию многоступенчатый и сложный, для каждого комплекса есть свой ряд факторов, который может влиять на длительность получения РВЭ. Уверяем вас, что работа над сдачей корпуса ведется в штатном режиме. В скором будущем РВЭ будет получено. 

Мдааа, по его словам они собирают документы, в чем такая проблема?

Или кто-то какую-то бумажку -разрешение не дает?

Там ничего не копают, может с коммуникациями проблемы?

Добрый день! Никаких проблем и препятствий к вводу корпуса в эксплуатацию не имеется. Работа ведется в штатном режиме.

Добрый день! Действительно, данная информация не имеет под собой оснований. Мы понимаем ваши переживания, но просим ориентироваться на сведения, публикуемые в официальных каналах застройщика. 

Добрый день! Не стоит переживать. Никаких проблем нет. Все работы ведутся в штатном режиме. 

Добрый день! Как было отмечено выше, у дольщиков нет поводов для беспокойства. Все системы инженерно-технического обеспечения в ЖК находятся в исправном состоянии. На строительной площадке регулярно ведется строительный надзор. 

Хотелось бы знать. Но, это либо ждут 3 корпус, либо отказали им, либо все - таки есть проблемы (((

Добрый день! 3 и 9 корпус будут сдаваться независимо друг от друга, по мере получения РВЭ. На данный момент заявления ещё не подавались. Мы продолжаем работу над вводом корпусов в эксплуатацию. 

Причин для беспокойства нет, все идет в штатном режиме !😅

А какой там штат, не узнаем.

• Назад
  • Страница 11 из 69
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов