Фото и темпы строительства

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Говорят, что в 7-й доме максимум на полторы недели осталось работ, в основном это дорогой материал, которые боялись, что разворуют, жилы медные в проводах и оконечные противопожарные устройства  

Врут явно

Врут явно

Главное верить и ждать...))
Объявления

ИГАСН были на стройки, сказали, что нужно доделывать пожарку

ИГАСН были на стройки, сказали, что нужно доделывать пожарку

Какую пожарку, можно написать нормальным языком?

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Пожарка=противопожарная система. 4 секции закончены, 5-8 обещают за неделю доделать. И выполнить дорогу, чтобы можно было к дому спокойно подъезжать. Благоустройство продолжают, на ЗОС это не влияет.
Вода на 7-м доме подключена. Можно в офисе продаж заявление на ремонты написать, говорят, что 10 квартир уже ремонты делают

я слышал, что ИГАСН уже была на стройке и они уже исправляют недочеты все

Обратите внимание

короче, последние новости со стройки и весьма позитивные -  застройщик готовит от гранеля гарантийное письмо на ИГАСН, что они закончат до конца мая и ИГАСН должен выдать ЗОС. По-моему самые позитивные новости за весь месяц!!!

Я тоже слышала, что до 31 мая на 7-м доме подключают все коммуникации по постоянной схеме. Еще благоустройство доделать им надо и наружное освещение (но говорят, что на выдачу ЗОС это не влияет)

Не покупайте квартиры, пока дом не сдадут в эксплуатацию. Застройщик врет постоянно. На стройке отключили электричество за долги! Коммуникаций нет! Застройщик должен Мособлгазу, Водоканалу, МОЭСКу, Администрации, Сбербанку!  Банкротство не за горами. Бегите люди подальше от этого долгостроя!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

надо привлечь журналистов и телевидение !!! давайте каждую неделю выйдем на митинги может наш любимый Президент нас услышит!!! сколько можно терпеть это издевательство над людьми !!!!

Нужно обратиться к президенту во время "прямой линии"...

я прочитал, что гранель и правда вышел на дострой дома! на сайте гранеля та же инфа, значит выходят!!!

пробовали к президенту, гиблое дело, есть ситуации еще похлеще нашей

я прочитал, что гранель и правда вышел на дострой дома! на сайте гранеля та же инфа, значит выходят!!!

пробовали к президенту, гиблое дело, есть ситуации еще похлеще нашей

непонятно только какой смысл в это влезать Гранелю?

ну вот и у меня вопрос - какой смысл влезать Гранелю? Значит видят перспективы для себя, им-то зачем репутацию марать, с 1992 на рынке работают

25 августа говорят будет ЗОС по 7-му

на этой неделе должно решиться все, 14-й в Королеве уже ЗОС получил, так что у меня все основания им верить и ждать сейчас

14-му в Королеве уже ключи выдают)) так что двигаются вперед, не так быстро, как было обещано, но двигаются

7 дом до сих пор не сдан, работы по нему не сделаны, людей продолжают обманывать

А обман в чем заключается? Они хотя бы в курсе всех событий ежедневно держат, гранель к работам подключили (который за пару месяцев 14 дом в королеве сдал в эксплуатацию), хотя все говорили, что гранель - это обманка просто..так что я верю, что 7-й сдадут в ближайшее время

7 дом уже все необходимые для сдачи в эксплуатацию проверки проходит, все техпланы готовы, водоканал вышел, обещают до конца недели закончить канализование

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов