Пока вы ждете Акции, жилье дорожает в цене) По этому на момент акции, то на то и выйдет. Лучше берите сейчас, если уже решились брать в нашем ЖК)
Соглашусь, тем более, что ждать скорее всего нечего! Если они не делали акции в прошлом году, не думаю, что в этом они будут что-то делать. Скорее всего просто поздравят!
Ипотека под один процент, это не более, чем замануха, все оставшиеся проценты включаются в стоимость квартиры. Я видел что-то подобное у ПИКа. Квартира сразу на 20 процентов дороже становится)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ипотека под один процент, это не более, чем замануха, все оставшиеся проценты включаются в стоимость квартиры. Я видел что-то подобное у ПИКа. Квартира сразу на 20 процентов дороже становится)
Ну по этому мы и купили у РГ а не пиков, тут хотя бы застройщик порядочный,!
Дело не в ПИКе, я в общем говорю, как работает эта схема! И работает она, везде одинаково. Мы же не в сказке живём))) Все хотят зарабатывать)
Я за остальных сказать не могу, я обратилась к данному застройщику и осталось довольна и ставкой и отношением к себе, про других не могу сказать, так как не сталкивалась.
Я за остальных сказать не могу, я обратилась к данному застройщику и осталось довольна и ставкой и отношением к себе, про других не могу сказать, так как не сталкивалась.
Вы взяли ипотеку под один процент годовых? В интернете пишут, что очень много подводных камней. Расскажите подробнее, что да как!
Спасибо, действительно пригодится информация, особенно второй рассказ девушки. Я предполагал, что не может быть всё так радужно. Но типо вариантов ипотеки много, будем думать
Самое интересное, что на сайте нету никакой информации на счет ипотеки под 0.1 процент. И даже когда заходишь в раздел ипотека там минимальная ставка пять процентов
Самое интересное, что на сайте нету никакой информации на счет ипотеки под 0.1 процент. И даже когда заходишь в раздел ипотека там минимальная ставка пять процентов
Ну, это типо акция, а в разделе с ипотекой указаны официальные ипотечные предложения. Спросите про это у менеджеров
Так речь шла про акцию, а это вы смотрите обычные условия, лучше все таки в офис продаж обратиться, там помогут.
Да, особо не заморачивайтесь, от этой ипотеки нету никакой выгоды. Просто красивая цифра не более. Цена квартиры поднимаются минимум на 20 процентов. И выходит, что вы будете платить столько же, как и с обычной ипотекой
Да, особо не заморачивайтесь, от этой ипотеки нету никакой выгоды. Просто красивая цифра не более. Цена квартиры поднимаются минимум на 20 процентов. И выходит, что вы будете платить столько же, как и с обычной ипотекой
А как же семейная ипотека, молодая семья , военная и тд. Везде есть свои плюсы и минусы, главное с умом разобраться что вам больше подходит.
Соглашусь, тем более, что ждать скорее всего нечего! Если они не делали акции в прошлом году, не думаю, что в этом они будут что-то делать. Скорее всего просто поздравят!
Возможно, что так и будет, но я где-то читал, что застройщик планирует сделать, какую-то новогоднюю акцию! Посмотрим
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".