Я вот читаю сообщения на форуме и не могу понять, с чего вы вообще взяли, что тут будут квартиры с отделкой? Нигде такой информации нету...
Так мне кажется наоборот без отделки это самый норм. Каждый может сделать ремонт как ему хочется и по качеству и по цене. Конечно каждый хочет получить ключи и заехать сразу, но не всегда и всех может устроить ремонт от застроя, это по опыту у других застройщиков говорю. Поэтому как дом достроят и сдадут, начнется у каждого своя движуха)
Так мне кажется наоборот без отделки это самый норм. Каждый может сделать ремонт как ему хочется и по качеству и по цене. Конечно каждый хочет получить ключи и заехать сразу, но не всегда и всех может устроить ремонт от застроя, это по опыту у других застройщиков говорю. Поэтому как дом достроят и сдадут, начнется у каждого своя движуха)
Я тоже так считаю, ремонт дело конечно не самое приятное)) По опыту говорю, но за то можно сделать всё так, как хочется тебе, а не как предлагает застройщик! Мне просто интересно, с чего люди тут решили, что в каких-то корпусах будет отделка, когда о ней нигде не слова)
Я тоже так считаю, ремонт дело конечно не самое приятное)) По опыту говорю, но за то можно сделать всё так, как хочется тебе, а не как предлагает застройщик! Мне просто интересно, с чего люди тут решили, что в каких-то корпусах будет отделка, когда о ней нигде не слова)
На сколько я знаю без отделки будет ЖК. А ремонт это да, зато потом живи в удовольствие, разетки там где хочешь и тд..🤣
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Кто еще не в курсе РГ запустило акцию под наш ЖК. До конца октября можно купить квартиру в рассрочку, кому интересно вот ссылка с официального сайта застройщика https://rg-dev.ru/press/news/2022/814/
Кто еще не в курсе РГ запустило акцию под наш ЖК. До конца октября можно купить квартиру в рассрочку, кому интересно вот ссылка с официального сайта застройщика https://rg-dev.ru/press/news/2022/814/
Акционная рассрочка?)) Ну, такое если, честно, такая функция у большинства застройщиков по умолчанию идёт, по идеи акция должна предоставлять какую-то выгоду, рассрочка - это просто способ оплаты
Акционная рассрочка?)) Ну, такое если, честно, такая функция у большинства застройщиков по умолчанию идёт, по идеи акция должна предоставлять какую-то выгоду, рассрочка - это просто способ оплаты
Ну большинство не большинство а приятно, а что разве не выгодно внести сейчас 30% а потом через 2 года оставшуюся сумму, без каких либо процентов, по моему для многих шикарный вариант.
Ну большинство не большинство а приятно, а что разве не выгодно внести сейчас 30% а потом через 2 года оставшуюся сумму, без каких либо процентов, по моему для многих шикарный вариант.
Ну, рассрочка работает не так! Выплата остатка будет не через 2 года, а каждый месяц. Если есть возможность, каждый месяц выкладывать приличную сумму, может и неплохой вариант. Но это нельзя назвать акцией
Ну, рассрочка работает не так! Выплата остатка будет не через 2 года, а каждый месяц. Если есть возможность, каждый месяц выкладывать приличную сумму, может и неплохой вариант. Но это нельзя назвать акцией
Считаю в любом случае найдутся те для кого эта акция будет весьма удобным вариантов. Поэтому обсуждать это особого смысла не вижу)
Ну вы условия акции внимательно прочитайте, там черным по белому написано сначала 30%. Оставшуюся часть 70% можно погасить единовременно за счет собственных средств или с привлечением ипотечных средств, не позднее 30.08.2024г.
Соглашусь, это не акция, купи квартиру и получи скидку - это акция, а это просто беспроцентная рассрочка. И на сколько я понял, сейчас нету никаких акций. Возможно к Новому Году сделают что-нибудь, посмотрим
Соглашусь, это не акция, купи квартиру и получи скидку - это акция, а это просто беспроцентная рассрочка. И на сколько я понял, сейчас нету никаких акций. Возможно к Новому Году сделают что-нибудь, посмотрим
А вам многие застройщики дают беспроцентную рассрочку? Не думаю, так что отличная акция мне кажется.
А вам многие застройщики дают беспроцентную рассрочку? Не думаю, так что отличная акция мне кажется.
Да, у большинства застройщиков есть беспроцентная рассрочка) В стандартном наборе способов покупки, как правило предоставляется на два года, у некоторых на год)
Да, у большинства застройщиков есть беспроцентная рассрочка) В стандартном наборе способов покупки, как правило предоставляется на два года, у некоторых на год)
Мы говорим про наш ЖК, и нашего застройщика, есть акция и слава богу.
Мы говорим про наш ЖК, и нашего застройщика, есть акция и слава богу.
Девушка, вы прочитайте вопрос, который мне написали))) Я на него ответил, вот и всё. Я ничего не имею против этого застройщика. И если для вас это акция, то пусть будет так)
А они вообще делали какие-то акции под Новый год? Кроме того, скоро будет черная пятница для недвижимости. Может тоже будут какие-то скидки, в любом случае скоро узнает
А они вообще делали какие-то акции под Новый год? Кроме того, скоро будет черная пятница для недвижимости. Может тоже будут какие-то скидки, в любом случае скоро узнает
Ну сейчас действует акция по покупке квартиры в рассрочку, а дальше видно будет, на официальном сайте застройщика выходит актуальная информация https://rg-dev.ru
Ну сейчас действует акция по покупке квартиры в рассрочку, а дальше видно будет, на официальном сайте застройщика выходит актуальная информация https://rg-dev.ru
Спасибо, но рассрочка мне не нужна, а вот скидка бы не помешала бы))) Поэтому и интересуюсь на счет акций, думаю, стоит ждать Нового года или нет!
Спасибо, но рассрочка мне не нужна, а вот скидка бы не помешала бы))) Поэтому и интересуюсь на счет акций, думаю, стоит ждать Нового года или нет!
Не знаю как в этом году, но в прошлом ничего не было! Поэтому могу предположить, что и в этом году застройщик никаких акций в Новый год запускать не будет, думаю, можете не ждать)
Не знаю как в этом году, но в прошлом ничего не было! Поэтому могу предположить, что и в этом году застройщик никаких акций в Новый год запускать не будет, думаю, можете не ждать)
Теперь отчётливей понимаешь, почему семья Лыковых ушла в тайгу, в своё время...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49