Инфраструктура ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

На закуску ход строительства школы и детского сада.

Завершаем серию отчётов информацией со строительных площадок образовательного центра на #Остров2 и детского сада на территории #Остров6

В «Школе будущего» на данный момент продолжаются:
— отделочные работы — 93% (+ 3%);
— монтаж инженерных систем — 90% (+ 5%);
— монтаж лифтов — 100% (+ 5%);

— благоустройство территории — 65% (+ 5%);
— монтаж технологического оборудования — 30% (+ 20%).

В детском саду шестого квартала «Острова» выполняются:
— фасадные работы — 35% (+ 30%);
— монтаж оконных конструкций — 65% (+ 60%);
— монтаж инженерных систем — 15% (+ 10%).
Приступили к отделочным работам.

Мы в О4 квартиру купили, виды огонь будут. Но вот думаю норм ли до метро расстояние. Мы в пользу видов выбор сделали, но утром на метро бежать тоже не хочется)

Объявления

Мы в О4 квартиру купили, виды огонь будут. Но вот думаю норм ли до метро расстояние. Мы в пользу видов выбор сделали, но утром на метро бежать тоже не хочется)

Мы из таких же соображений купили квартиру у школы, чтобы ко всему близко было. Вид не как на первой полосе конечно, но окна у нас в сторону Тереховского пруда будут, и вид на реку тоже затронем, только издалека)

Да что там идти-то, минут 15 от силы и то прогулочным шагом. У нас остров не такой огромный жк, так что правильно сделали, наоборот утренняя прогулочка не помешает

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
  • Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов