О боже, вы уже тут))) Комплекс ещё не строится, а вы уже людей пугаете)) Такая смешная)))
Может вам уже стоит найти новую работу? И перестать просто спамить по форумам!
Я никого не пугаю, а говорю, то что имеет месту быть, чтобы люди примерно понимали, что может их ожидать. Можете просто не читать мои сообщения, если они вас смешат!
Ребят давайте общаться по существу, форма - это не просто дочерняя компания ПИКа, а но новый застройщик. Предлагаю не приплетать сюда объекты ПИКА, а судить по тому, что они построят!
Ребят давайте общаться по существу, форма - это не просто дочерняя компания ПИКа, а но новый застройщик. Предлагаю не приплетать сюда объекты ПИКА, а судить по тому, что они построят!
Чтобы обсудить, что они построят, нужно ждать три года, а почесать языками хочется сейчас)) Вот и прилетают проекты даже не этого застройщика, а ПИКа)
Позвоните в офис продаж и узнайте, хотя возможно застройщик выступает подрядчиком, точно не знаю, ну посмотрим!
А разве эта информация не должна быть указана в проектной документации? Насколько я знаю, застройщики обычно указывают, кто является подрядчиком. Но обычно это не очень знаменитые компании
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб