О боже, вы уже тут))) Комплекс ещё не строится, а вы уже людей пугаете)) Такая смешная)))
Может вам уже стоит найти новую работу? И перестать просто спамить по форумам!
Я никого не пугаю, а говорю, то что имеет месту быть, чтобы люди примерно понимали, что может их ожидать. Можете просто не читать мои сообщения, если они вас смешат!
Ребят давайте общаться по существу, форма - это не просто дочерняя компания ПИКа, а но новый застройщик. Предлагаю не приплетать сюда объекты ПИКА, а судить по тому, что они построят!
Ребят давайте общаться по существу, форма - это не просто дочерняя компания ПИКа, а но новый застройщик. Предлагаю не приплетать сюда объекты ПИКА, а судить по тому, что они построят!
Чтобы обсудить, что они построят, нужно ждать три года, а почесать языками хочется сейчас)) Вот и прилетают проекты даже не этого застройщика, а ПИКа)
Позвоните в офис продаж и узнайте, хотя возможно застройщик выступает подрядчиком, точно не знаю, ну посмотрим!
А разве эта информация не должна быть указана в проектной документации? Насколько я знаю, застройщики обычно указывают, кто является подрядчиком. Но обычно это не очень знаменитые компании
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее