Поиск соседей ЖК Большая Академическая 85

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Да не особо. Я тоже каждый день убираюсь (это уже мои личные загоны), но не скажу, что прям много пыли дома.

да просто все в черной пыли, и вынуждены убирать каждый день. А у вас высокий этаж? 

да просто все в черной пыли, и вынуждены убирать каждый день. А у вас высокий этаж? 

8 этаж. Но у меня и окно большую часть времени закрыто, потому что я мерзну) Может, поэтому пыли меньше

Объявления

8 этаж. Но у меня и окно большую часть времени закрыто, потому что я мерзну) Может, поэтому пыли меньше

вот из-за этих дорог вокруг, не самая лучшая экология на районе. 
Зато транспортная доступность на уровне- во всем есть свои плюсы!

вот из-за этих дорог вокруг, не самая лучшая экология на районе. 
Зато транспортная доступность на уровне- во всем есть свои плюсы!

Увы, это Москва, тут везде дороги, от них некуда не деться. За хорошей экологией только в деревню ехать)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Когда запланировано открытие детской площадки?

Когда запланировано открытие детской площадки?

как вам такой плейхаб? когда откроют я не знаю, скажу сразу. Но на картинках выглядит просто прекрасно) 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-07-18_14-05-56.jpg
  • photo_2024-07-18_14-05-57 (2).jpg
  • photo_2024-07-18_14-05-57 (3).jpg
  • photo_2024-07-18_14-05-57.jpg
Обратите внимание

как вам такой плейхаб? когда откроют я не знаю, скажу сразу. Но на картинках выглядит просто прекрасно) 

Прикрепленные изображения: 4

Что-то на космическом 🌌 Не, вообще классно выглядит. Главное чтобы ожидание и реальность совпали 😅

Что-то на космическом 🌌 Не, вообще классно выглядит. Главное чтобы ожидание и реальность совпали 😅

мне кажется, ПИК всегда делает классные активности на площадках. Смотрела на других проектах застроя. По мне главное подольше сохранить такую площадку в первозданном виде) 

Такие дворы да в наше детство) Сама бы в таком с удовольствием поиграла и пофиг что мне уже 30😂

мне кажется, ПИК всегда делает классные активности на площадках. Смотрела на других проектах застроя. По мне главное подольше сохранить такую площадку в первозданном виде) 

Тут все зависит от самих жителей) Хочется, конечно, чтобы соседи берегли эту красоту, когда она появится

подскажите, пожалуйста, почитала, что только началка поблизости. А кто куда рекомендует в школу 13летнего ребенка, большие ли очереди? спасибо за ответ) 

подскажите, пожалуйста, почитала, что только началка поблизости. А кто куда рекомендует в школу 13летнего ребенка, большие ли очереди? спасибо за ответ) 

больше 20 образовательных учреждений в радиусе километра, есть и частные

Подскажите, где у нас ближайшее отделение почты? Переехал недавно, еще не все на районе изучил. Нужно отправить письмо в суд, а какое отделение указывать. не знаю.

Подскажите, где у нас ближайшее отделение почты? Переехал недавно, еще не все на районе изучил. Нужно отправить письмо в суд, а какое отделение указывать. не знаю.

125183
125239 ( как вариант)

Дмитровское шоссе, 59, к1. Мы там обычно посылки получаем.

Дмитровское шоссе, 59, к1. Мы там обычно посылки получаем.

А это далеко от нас?

А это далеко от нас?

Ну минут 5-7 идти. Это если выйти от нас, надо перейти на другую сторону нижнелихоборского проезда и идти в сторону шоссе. По правой стороне на перекрестке дом красный. Там табличка с адресом висит и сразу вход на почту, сразу увидите.

Ну минут 5-7 идти. Это если выйти от нас, надо перейти на другую сторону нижнелихоборского проезда и идти в сторону шоссе. По правой стороне на перекрестке дом красный. Там табличка с адресом висит и сразу вход на почту, сразу увидите.

там почта России? спасибо, не знала, пользовалась отделением 125183 на лихобрских

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов