Отличная тема, будет очень интересно, хотя бы заочно познакомится со своими соседями, а заодно и посмотреть, сколько людей тут покупает квартиры. Мы только выбираем тут жилье, как купим, сразу отпишусь.
Отличная тема, будет очень интересно, хотя бы заочно познакомится со своими соседями, а заодно и посмотреть, сколько людей тут покупает квартиры. Мы только выбираем тут жилье, как купим, сразу отпишусь.
Ваши соседи из жк ПРЕМИУМ КЛАССА hide от mr group ,строящийся как и этот муравейник , в самой лучшей локации столицы , передают привет
Ваши соседи из жк ПРЕМИУМ КЛАССА hide от mr group ,строящийся как и этот муравейник , в самой лучшей локации столицы , передают привет
А что не так с hide? Он кстати лидирует по продажам среди этого сегмента жилья, там очень хороший спрос, что не так то? И вообще не понятно, к чему Вы это написали, вроде тема касается соседей, Вы им не являетесь.
Мы тоже на старте покупки в корпусе 4, рады будем знакомству соседей
Жители ЖК «City Bay», расскажите, как вам живется в жк? Какие плюсы и минусы выявили после заселения? Есть что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели?
Жители ЖК «City Bay», расскажите, как вам живется в жк? Какие плюсы и минусы выявили после заселения? Есть что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели?
Все скрыто,засекречено!!!якзнаете после покупки-«сюрприз» будет!!
Все скрыто,засекречено!!!якзнаете после покупки-«сюрприз» будет!!
Странно, но факт, почему то все молчат. Но я так думаю, было бы плохо, уже во всю бы об этом писали, а раз все молчат, значит у всех все хорошо. Люди не привыкли делиться хорошим, это плохое сразу наружу вслывает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб