Интересно, а почему эту тему все игнорят? А ну ка соседи, давайте поактивнее отписываться, кто в каком корпусе купил и на каком этаже, глядишь так и с соседями по лестничной клетке удастся заочно познакомиться. У меня 1 корпус 15 этаж.
Интересно, а почему эту тему все игнорят? А ну ка соседи, давайте поактивнее отписываться, кто в каком корпусе купил и на каком этаже, глядишь так и с соседями по лестничной клетке удастся заочно познакомиться. У меня 1 корпус 15 этаж.
У вас с отделкой или ещё без отделки до весны покупали?
Интересно, а почему эту тему все игнорят? А ну ка соседи, давайте поактивнее отписываться, кто в каком корпусе купил и на каком этаже, глядишь так и с соседями по лестничной клетке удастся заочно познакомиться. У меня 1 корпус 15 эт
Всем доброго дня. Присоединяемся к соседям. Взяли в 1 корпусе с отделкой. 12 этаж. Кто еще брал с отделкой? Или мы тут одни из первых, кто приобрел с ремонтом?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Подробнее