Знакомство с соседями ЖК «Аквилон Beside»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Тема создана для знакомства соседей ЖК «Аквилон Beside».

Всем привет, есть кто с дом1, 2 секция?)

Объявления

Есть :)

Есть :)

А какой этаж если не секрет?)

Не думаете шумку делать, боюсь шумно будет.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

А какой этаж если не секрет?)

Не думаете шумку делать, боюсь шумно будет.

7. Про шумку и не думали. Надеемся будет, как застройщик обещает)))

7. Про шумку и не думали. Надеемся будет, как застройщик обещает)))

А как обещает?

Толщину перегородок он назвал, это не достаточная толщина, поэтому надо самим думать, без лапши.

Обратите внимание

А как обещает?

Толщину перегородок он назвал, это не достаточная толщина, поэтому надо самим думать, без лапши.

Тут вот в своём красивом видео рассказывают они))

Можете подробнее рассказать? 

Да, мне тоже интересно.. А видео вы где нашли?

Нельзя тут подробнее рассказать. 

Всем будущих собственников предупреждаю!
Будем нулевая шумоизоляция, слышно будет как мобильник у соседей вибрирует на кровати. 

Жил уже в таких домах, знаю о чем говорю, это общага.

Всем будущих собственников предупреждаю!
Будем нулевая шумоизоляция, слышно будет как мобильник у соседей вибрирует на кровати. 
Жил уже в таких домах, знаю о чем говорю, это общага.

эх

Не паникуйте , время покажет. А вы где жили в таких домах ????

Не паникуйте , время покажет. А вы где жили в таких домах ????

В каком смысле время покажет?

Уже по факту все известно какое качество у застроя.

Привет! И я!

В каком смысле время покажет?

Уже по факту все известно какое качество у застроя.

По какому Факту? Наш жк ещё строят. А если судить по другим проектам застройщика, как раз с качеством у них проблем нет. Они, в отличие от других, помимо базовой отделки, устанавливают дополнительную систему защиты от шума SOUNDSTOP. Почитайте про неё поподробнее. Уверен поймете, что с качеством дома и шумом от соседей у нас проблем не будет!

По какому Факту? Наш жк ещё строят. А если судить по другим проектам застройщика, как раз с качеством у них проблем нет. Они, в отличие от других, помимо базовой отделки, устанавливают дополнительную систему защиты от шума SOUNDSTOP. Почитайте про неё поподробнее. Уверен поймете, что с качеством дома и шумом от соседей у нас проблем не будет!

Скинь сразу методичку из офиса продаж, все то они знают)

По поводу срывов сроков, данная шарага и на 3 года срывала даже.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg

Скинь сразу методичку из офиса продаж, все то они знают)

По поводу срывов сроков, данная шарага и на 3 года срывала даже.

Прикрепленные изображения: 2

Смешно). Я, уважаемый smoker в отличие от вас, как раз дольщик. И если вы хоть раз квартиру покупали, то должны знать, что когда деньги в недвижимость вкладываешь, узнаешь всё от и до о том, что покупаешь. Какие методички… А вы явно со стороны конкурента. Скрин по всем темам раскидали и одно и тоже пишите. Дайте уже реальным жильцам пообщаться!

Смешно). Я, уважаемый smoker в отличие от вас, как раз дольщик. И если вы хоть раз квартиру покупали, то должны знать, что когда деньги в недвижимость вкладываешь, узнаешь всё от и до о том, что покупаешь. Какие методички… А вы явно со стороны конкурента. Скрин по всем темам раскидали и одно и тоже пишите. Дайте уже реальным жильцам пообщаться!

Я могу раскидать хоть по всей Москве, так как обманом это не считается и никого не ввожу в заблуждение.

А вы если помолчите и почитаете, то узнаете какие люди бывают, да вы и сами знаете так как менеджер.

Не спорьте с ним, он напротив в Среде живет...Его уже пробили. Понять можно..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов