Так, что есть кто купил тут квартиры? Что-то такая тишина в эфире)
Сейчас квартиры в ЖК на пике, думаю до окончания строительства нет смысла покупать. Да и самые ликвидные квартиры сейчас не продают:)) с видом и этаж подходящий.
Сейчас квартиры в ЖК на пике, думаю до окончания строительства нет смысла покупать. Да и самые ликвидные квартиры сейчас не продают:)) с видом и этаж подходящий.
я боюсь представить какая цена будет на выходе да еще и с видом, брать сейчас нужно если есть на что, лучше синица в руках...
всем привет, такой вопрос, в корпусе 1,4 есть квартиры по 48 м, и они находятся по соседству с помещением где будут стоять кондиционеры всей площадки! что думаете об этом? интересно будет очень слышно?
всем привет, такой вопрос, в корпусе 1,4 есть квартиры по 48 м, и они находятся по соседству с помещением где будут стоять кондиционеры всей площадки! что думаете об этом? интересно будет очень слышно?
привет, а что думать?
от этого они и дешевле, будет не только слышно, но и будет вибрация.
Цена дешевле для того, чтобы эти "сэкономленные" деньги вы вложили в шумоизоляцию, - всё вот так вот прозаично.
В срок уложатся, на раньше не рассчитываю. В декабрьском отчете сменили статус на завершение строительства. На днях мимо проезжал, техники заметно меньше стало. Думаю, внутрянкой занимаются.
В срок уложатся, на раньше не рассчитываю. В декабрьском отчете сменили статус на завершение строительства. На днях мимо проезжал, техники заметно меньше стало. Думаю, внутрянкой занимаются.
Чтобы успеть в срок уже комиссия должна принимать, срыв пол года будет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее