Скажите, а уже известно, что планируют открыть на первых этажах? Какие коммерческие объекты тут предусмотрены? Или это будет уже по факту решаться, кто будет снимать, тот и будет решать, что там открыть?
где-то на сайте я читал о партнерах мр груп. Вот думаю в первую очередь они будут арендаторами коммерческих площадей. Продуктовые магазины, булочные, кофейня, банк, аптека. Если нужны именно название фирм и бренды, думаю в офисе продаж стоит спросить. Ну или посмотреть, что открыто уже в сданных комплексах. В царской площади, знаю, кондитерская обалденная есть и ресторан како-то мишленовский. Лично я на фитнес студию очень рассчитываю, а моя жена на студию йоги.
где-то на сайте я читал о партнерах мр груп. Вот думаю в первую очередь они будут арендаторами коммерческих площадей. Продуктовые магазины, булочные, кофейня, банк, аптека. Если нужны именно название фирм и бренды, думаю в офисе продаж стоит спросить. Ну или посмотреть, что открыто уже в сданных комплексах. В царской площади, знаю, кондитерская обалденная есть и ресторан како-то мишленовский. Лично я на фитнес студию очень рассчитываю, а моя жена на студию йоги.
Для меня важно, чтобы открыли приличные магазины открыли, не пятерочку и магнит, а например чтобы были такие магазины, как Глобус Гурме, Вкусвилл ну т.п. В принципе надеюсь, что в бизнесе не откроют такие магазины, как Магнит, все таки статус есть статус.
Для меня важно, чтобы открыли приличные магазины открыли, не пятерочку и магнит, а например чтобы были такие магазины, как Глобус Гурме, Вкусвилл ну т.п. В принципе надеюсь, что в бизнесе не откроют такие магазины, как Магнит, все таки статус есть статус.
Статус видно из далека, от тэц, так и тянет статусом .
Вкуссвилл - это хуже чем пятёрка, одна пальма и обман.
Ну, или Азбука вкуса, тоже хороший магазин. Пятёрочки и магнита явно не будет, они понимают, что тут это не очень актуально!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее