в ремонтах 233 квартиры (25%) - 1 корпус - 139 - 2 корпус - 94
заселены 502 квартиры (55%) - 1 корпус - 235 - 2 корпус - 267
О, в прошлый раз было больше ремонтов) Заезжают активно смотрю. Ну это хорошо, я из окна периодически вижу, как народ вещи завозит, но только сейчас задумался о масштабах. Наконец-то скоро спокойно и без ремонтов заживем!
По сравнению с заселенным количеством нет ниче осталось. Я в окно редко смотрю, ибо пока что не на что, строительных площадок много, но как минимум слышать стал меньше ремонтных работ. Тоже радует, пусть и знал на что шел, беря квартиру в новостройке.
По сравнению с заселенным количеством нет ниче осталось. Я в окно редко смотрю, ибо пока что не на что, строительных площадок много, но как минимум слышать стал меньше ремонтных работ. Тоже радует, пусть и знал на что шел, беря квартиру в новостройке.
все равно придется долго жить в вечной стройке, это, конечно, жирный минус
Вот чтобы не говорили, но я за новостройки. Лучше переждать ремонты, чем во вторичке менять то проводку, то еще че-нить. Тяп ляп сделают косметическое и все. Плюс срок эксплуатации, у новостроек он выше, чем в старом фонде в разы. А многие дома на вторичке чуть ли не самого сталина видели :D
Ну мне лично интересно сколько заехало людей в наши корпуса, и сколько еще ремонтов осталось слушать. Я же не буду лично следить или в чате опросы устраивать о том, кто заехал, а кто только бригаду пустил на ремонт. Так что, раз статистикой нас балуют, почему бы и с другими этим не поделиться, вдруг не видели.
Ну мне лично интересно сколько заехало людей в наши корпуса, и сколько еще ремонтов осталось слушать. Я же не буду лично следить или в чате опросы устраивать о том, кто заехал, а кто только бригаду пустил на ремонт. Так что, раз статистикой нас балуют, почему бы и с другими этим не поделиться, вдруг не видели.
спасибо вам, что делитесь. Статистика- вещь нужная и интересная, особенно когда тебя лично касается.
Ой, без проблем вообще) Делюсь тем, что самому интересно. А так и обсудить что-то можно, на ключах ведь история не заканчивается. Говорю вам как человек, который слушает ремонты с нескольких сторон) Там хочешь не хочешь, а никакая шумка не спасет, а статистика радует, что количество ремонтов меньше становится от раза к разу))
О, в прошлый раз было больше ремонтов) Заезжают активно смотрю. Ну это хорошо, я из окна периодически вижу, как народ вещи завозит, но только сейчас задумался о масштабах. Наконец-то скоро спокойно и без ремонтов заживем!
без ремонтов заживем года через 4, к сожалению....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб