Ну вот, ключи будут выдавать через пару недель в 1.7. Корпус 1.8 тоже нормально движется, судя по фото на сайте. А у меня вот вопросик, никто не знает, что за площадь перед корпусом 1.8 раскатали? Что там будет? По генплану должны были быть парковки многоуровневые, но когда мы квартиру покупали, нам сказали, что эти 2 паркинга строить не собираются. Площадка эта не похожа на подготовку к строительству. Может плоскостная парковка будет?
Ну вот, ключи будут выдавать через пару недель в 1.7. Корпус 1.8 тоже нормально движется, судя по фото на сайте. А у меня вот вопросик, никто не знает, что за площадь перед корпусом 1.8 раскатали? Что там будет? По генплану должны были быть парковки многоуровневые, но когда мы квартиру покупали, нам сказали, что эти 2 паркинга строить не собираются. Площадка эта не похожа на подготовку к строительству. Может плоскостная парковка будет?
Будет очередная очередь с домами, никакого паркинга не планируется.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.