Что Вы несете. Нет никакой уголовной ответственности. Обычная процедура банкротства светит максимум, если активов не найдет конкурсный управляющий у застройщика, исполнительным листом который Вам суд выдал при расторжении ДДУ можно только подтереться. А страховка государства потеряна. Можно конечно надеяться на материальную ответственность бенефициаров Инфинити, но нужно доказать, что они со злым умыслом деньги отмыли. Даже если докажут что они деньги не по назначению использовали, там большей частью административка.
Меня только одно смущает в этих сообщениях))) что человек с ником Риэлтор) а так далеко от истины)
Что Вы несете. Нет никакой уголовной ответственности. Обычная процедура банкротства светит максимум, если активов не найдет конкурсный управляющий у застройщика, исполнительным листом который Вам суд выдал при расторжении ДДУ можно только подтереться. А страховка государства потеряна. Можно конечно надеяться на материальную ответственность бенефициаров Инфинити, но нужно доказать, что они со злым умыслом деньги отмыли. Даже если докажут что они деньги не по назначению использовали, там большей частью административка.
То есть, вы хотите сказать, что застройщик может забрать все деньги, объявить себя банкротом и пойдёт дальше себе гулять?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Не обижайся. Тут всё чётко. Дольщики разбогатели на возврате денег и неустойке, поэтому живут на пассивный доход и читают этот форум.
Не думаю, что эти дольщики вообще что-то получили. Мне кажется, что будут они сидеть долго и нудно ждать свои деньги, но те деньги которые они вложили уже стали копейками сейчас!
Не думаю, что эти дольщики вообще что-то получили. Мне кажется, что будут они сидеть долго и нудно ждать свои деньги, но те деньги которые они вложили уже стали копейками сейчас!
Дольщики и без странных риэлтеров, в е это сами понимают 😄
Дело о банкротстве закрылось, со всеми дольщиками расплатились. Да будет стройка!
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее