Всем привет! В этой теме смогут знакомиться люди, которые купят или купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!
Всем привет! В этой теме смогут знакомиться люди, которые купят или купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!
Добрый день! Что-то тут пусто пока) Нет желающих знакомиться? А зря. Тут удобней общаться чем в мессенджерах где одна реклама.
Сдавать скорее всего.
Вообще интересен момент, а можно ее построенную продать тому же Инвест-строю и вновь взять на уровне стройки в новом корпусе. Или не стоит?
Врядли так возможно, иначе все бы так пошли делать. Застройщик не даст.
на этом фото все похож на заброшку( непрезентабельно как-то
Фото на то и фото,а не видео,а ход строительства фото и видео,можно и на сайте смотреть,кому реально нужно
А не делать вердикты про заброшенку ,застройщик молодец!!!Строит нормальными темпами
Опора ЛЭП 500 кВ классно смотрится в 5 метрах от дома!
От дома линия проходит в 20 метрах и даже больше /// не больше 110кВ //ответ от застройщика,т.к бы стройку не разрешили,а все соблюдено+рядом малоэтажка и т.д
Так же по факту если смотреть прямо, а не под искажением, она в окнах торчать не будет)))надеюсь может и уберут её и вовсе со временем
ЛЭП впритык к дому - это ЗЛО. Здоровьем не дорожить покупать такие квартиры.
Здоровьем дорожим,но каждый оценивает для себя критерии разные,цены,инфраструктуры и т.д,мне тоже она сначала не нравилась,но в окна мне не долбит+главное соблюдении расстояние,что тогда не вредит здоровью
Здоровьем дорожим,но каждый оценивает для себя критерии разные,цены,инфраструктуры и т.д,мне тоже она сначала не нравилась,но в окна мне не долбит+главное соблюдении расстояние,что тогда не вредит здоровью
тут весь район в ЛЭП, куда ни плюнь, к сожалению. От 20 до 40 метров от дома.
Фото на то и фото,а не видео,а ход строительства фото и видео,можно и на сайте смотреть,кому реально нужно
А не делать вердикты про заброшенку ,застройщик молодец!!!Строит нормальными темпами
он говорил про общее ощущение от фото, а оно действительно неудачное
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее