Что-то не совсем актуальная инфа у вас. Цены на бизнес тоже растут, при том, что некоторые компании отказываются от чистовой отделки.
Есть мнение что сейчас цены на бизнес даже больше будут расти чем в остальных сегментах. В кризис богатые богатеют а бедные беднеют как говорится:) Не думали об этом?
Добрый день! Смотрю на сайте, что остались от застройщика в продаже только 3ки. От 85 - 99 м2.
Есть тут кто-то, кто купил такую и может посоветовать с планировкой?
Этих квартир в реальности нет уже. Вы лучше позвоните узнайте. Они в брони стояли, на сколько я знаю. А если есть - то покупайте не раздумывая. Вряд ли что-то по планировкам выгадать удасться. Надо брать что осталось
Этих квартир в реальности нет уже. Вы лучше позвоните узнайте. Они в брони стояли, на сколько я знаю. А если есть - то покупайте не раздумывая. Вряд ли что-то по планировкам выгадать удасться. Надо брать что осталось
Да, их уже давно нет в продаже. Бронь выкуплена как мне сказали по телефону. Только вторичный рынок теперь:)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее