Да, под 0,1% общая стоимость 13,2 млн., но это уже включая переплату. Довольно сносно, учитывая платёж по 31 тыс.
Интересно сколько они заложили в общую стоимость, чтобы продать в ипотеку под 0,1%. Реальная стоимость денег-то сейчас выше. Наверное, 2-3 миллиона сверху накинули?
Интересно сколько они заложили в общую стоимость, чтобы продать в ипотеку под 0,1%. Реальная стоимость денег-то сейчас выше. Наверное, 2-3 миллиона сверху накинули?
Примерно так, учитывая что за наличные стоимость на 2 млн ниже
Эту разницу видно, если выбрать параметр "оплата наличными"
Всем привет! В этой теме смогут знакомиться люди, которые купят или купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!
Всем привет! Собираемся покупать двушку в 2.6 корпусе, сдача в след.году) Нам тут и цена понравилась, считай 10 млн с готовой отделкой. Плюс на территории свои сад со школой, и вроде еще строят. Так что ждем ключи, надеюсь год пролетит быстро!
подскажите, пожалуйста, какие окна ПИК обещает? а то нам в стройке еще года 4 жить, переживаю)я, кстати, тоже с 1.4)
окна у ПИКа громкий ужас. Меняйте и не думайте даже, тут и звукоизоляция страдает, и продувается оно все насквозь. Петли кривые, но я не оконщик, конечно... Зимой в наледи все было, несколько визитов оконщиков ничего не поправили. Вывод менять сразу
окна у ПИКа громкий ужас. Меняйте и не думайте даже, тут и звукоизоляция страдает, и продувается оно все насквозь. Петли кривые, но я не оконщик, конечно... Зимой в наледи все было, несколько визитов оконщиков ничего не поправили. Вывод менять сразу
Прикрепленные изображения: 3
Последние годы в домах ГК «ПИК» устанавливаются пластиковые окна КВЕ 70-той тендерной серии как с протянутым, так и коэкструдированным уплотнителем, фурнитуры часто встречается турецкая «Vorne». Не должно все быть так страшно как у вас. это в каком ЖК?
Прикрепленные изображения: 3
ну это же не Мичуринский парк на фото, очевидно же. Мне интересно конкретно у нас.
Всем привет! Собираемся покупать двушку в 2.6 корпусе, сдача в след.году) Нам тут и цена понравилась, считай 10 млн с готовой отделкой. Плюс на территории свои сад со школой, и вроде еще строят. Так что ждем ключи, надеюсь год пролетит быстро!
я немножко вас расстрою, у ПИКа много проблем с готовой отделкой, а так все норм, переделаете и заживете
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб