Похоже эта УК Смарт реально полное гов.,.о.Плюс к этому квартире без их навязанных услуг и контроля хрен чего сделаешь.https://yandex.ru/ma...,55.714565&z=12
Мы тоже слышали что УК смарт навязывает Донстрой и потом дерет бабки с рабов (жильцов) за все что можно и не напрягается. и никакой юридической силой их не выгнать потом.Стоит вспомнить элитное ЖК Алые Паруса который разваливается на глазах и лифты падают с жильцами. А Смарт собирает с них большие деньги ежемесячно вот уже много лет и ничего не делает.
Мы тоже слышали что УК смарт навязывает Донстрой и потом дерет бабки с рабов (жильцов) за все что можно и не напрягается. и никакой юридической силой их не выгнать потом.Стоит вспомнить элитное ЖК Алые Паруса который разваливается на глазах и лифты падают с жильцами. А Смарт собирает с них большие деньги ежемесячно вот уже много лет и ничего не делает.
Лифт там один раз упал... А деньги ты будешь платить, какие скажут
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я думаю,что У.К. обоснуют свои цены. Услуг по содержанию жилья в нашем Ж.К. не мало. Поэтому цена низкой вряд ли будет. В старом фонде Москвы ценник не превышает 30 рублей за квадрат. Для закрытого комплекса с огромной территорией, своим тепловым пунктом, видеонаблюдением и прчими услугами, цена низкой не будет.
Главная опасность будет исходить от инициативных групп, которая предложат заварить люки мусоропроводов, отказаться лт обслуживания газонов, или еще чего придумают... Единственной несправедливостью будет строчка в счете за обслуживание подземного паркинга, у тех, кто им не пользуется
Ну, кстати, довольно логично. Во многом с вами согласна. От себя лишь скажу, что люди никогда не будут довольны всем и всегда найдут к чему прикопаться и будут жаловаться о том, что их где-то обирают, что-то недодали и так далее. Так что, мы не исключения, тут тоже два лагеря будет, кто-то за, кто-то против, а кому-то и все ровно быть может.
Да главное б человечность не теряли. А то чет почитал сообщение Алексея и история с мусоропроводы заварим, а то отменим лишь бы лишние 100 рублей не платить, это такое себе решение. Я вот не хочу переехать из старого фонда и чтобы через пару лет этот дом превратился к точно такой же. Уж увольте, давайте идти в ногу со временем.
Да главное б человечность не теряли. А то чет почитал сообщение Алексея и история с мусоропроводы заварим, а то отменим лишь бы лишние 100 рублей не платить, это такое себе решение. Я вот не хочу переехать из старого фонда и чтобы через пару лет этот дом превратился к точно такой же. Уж увольте, давайте идти в ногу со временем.
Ага)) А у меня тоже решение есть, давайте дежурства вести? По очереди, кто-то будет снег грясти и вывозить, кто-то полы во входных намывать, и так далее, зато переплачивать не нужно будет) Правда уверен, что люди филонить начнут, то они работают, то им некогда. А платить тем, чья это работа как-то не хочется. Куда тут деться то?)
Ага)) А у меня тоже решение есть, давайте дежурства вести? По очереди, кто-то будет снег грясти и вывозить, кто-то полы во входных намывать, и так далее, зато переплачивать не нужно будет) Правда уверен, что люди филонить начнут, то они работают, то им некогда. А платить тем, чья это работа как-то не хочется. Куда тут деться то?)
тебе это не даст сделать управа,оставь это бла-бла
Это вы уже в крайность куда-то ударяетесь. Никто не говорит, что хочет от УК вообще отказаться, просто нужно, чтобы всех устроили тарифы. Хочется конечно, чтобы было подешевле, но что сейчас дешёвое есть вообще?
В любом случае, у нас будет время посмотреть как они работают и понять довольны мы или нет, а там уже по ситуации действовать.
Тоже как вариант. На крайний случай, можно и менять УК, если она не устроит, но если честно, не хотелось бы до этого доводить. Потому что, если людям важна лишь цена, то мне очень не хотелось, чтобы за моим корпусом следил какой-нибудь Жилищник, это страх и ужас. Лучше если что договорится с той, что уже у нас будет.
Тоже как вариант. На крайний случай, можно и менять УК, если она не устроит, но если честно, не хотелось бы до этого доводить. Потому что, если людям важна лишь цена, то мне очень не хотелось, чтобы за моим корпусом следил какой-нибудь Жилищник, это страх и ужас. Лучше если что договорится с той, что уже у нас будет.
Меняют УК и есть примеры, а так можно и под 150 прогнуться за метр или 300, всеж депутаты. То что эта конторка с вопросами, везде пишут, значит кто то рукастый лоббирует еще отжать кассу.
Меняют УК и есть примеры, а так можно и под 150 прогнуться за метр или 300, всеж депутаты. То что эта конторка с вопросами, везде пишут, значит кто то рукастый лоббирует еще отжать кассу.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49