Можно ли доверять МР Групп?

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

Это звучит слишком голословно. Давайте по существу. Какие косяки были, устранил ли их застройщик?

Окна на голову выпадали-главный косяк!!

Окна на голову выпадали-главный косяк!!

Конкретно вам окно на голову упало? А что же вы столько времени молчали? Например в чате дольщиков, нет ни одной подобной жалобы.

Объявления

Конкретно вам окно на голову упало? А что же вы столько времени молчали? Например в чате дольщиков, нет ни одной подобной жалобы.

Так то-то и оно…когда мне упало на голову я все когнитивные способности потерял!!!Как я в этот чат напишу,если я забыл как меня звать????

Так то-то и оно…когда мне упало на голову я все когнитивные способности потерял!!!Как я в этот чат напишу,если я забыл как меня звать????

Даже смысла не вижу, в дальнейшем с вами разговоре. Если у вас с головой проблемы, так вам к доктору нужно, а не на форуме писать об этом. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Там и без окон «косяков» много!!

Я не увидел там "много косяков", которые не исправили. Не преувеличивайте.

Я не увидел там "много косяков", которые не исправили. Не преувеличивайте.

Какие не исправили???Стены кривые??
Обратите внимание

Кривизна стен спокойно исправляется штукатуркой. Не настолько они были кривые, чтобы это нельзя было исправить.

Во всяком случае МР не избавляется от своих объектов, как это делает ПИК или Самолет. За все объекты он сам несет ответственность, а не перекидывает на других. 

Во всяком случае МР не избавляется от своих объектов, как это делает ПИК или Самолет. За все объекты он сам несет ответственность, а не перекидывает на других.

Значит,попадёт в долгострой!!!Нормальные застройщики в кризис спихивают неликвид!

Если вы про вайтбокс, то с ним все ок)

Если вы про вайтбокс, то с ним все ок)

Курица-не птица,вайтбокс-не отделка!!
  • Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов