Можно ли доверять МР Групп?

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это звучит слишком голословно. Давайте по существу. Какие косяки были, устранил ли их застройщик?

Окна на голову выпадали-главный косяк!!

Окна на голову выпадали-главный косяк!!

Конкретно вам окно на голову упало? А что же вы столько времени молчали? Например в чате дольщиков, нет ни одной подобной жалобы.

Объявления

Конкретно вам окно на голову упало? А что же вы столько времени молчали? Например в чате дольщиков, нет ни одной подобной жалобы.

Так то-то и оно…когда мне упало на голову я все когнитивные способности потерял!!!Как я в этот чат напишу,если я забыл как меня звать????

Так то-то и оно…когда мне упало на голову я все когнитивные способности потерял!!!Как я в этот чат напишу,если я забыл как меня звать????

Даже смысла не вижу, в дальнейшем с вами разговоре. Если у вас с головой проблемы, так вам к доктору нужно, а не на форуме писать об этом. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Там и без окон «косяков» много!!

Я не увидел там "много косяков", которые не исправили. Не преувеличивайте.

Я не увидел там "много косяков", которые не исправили. Не преувеличивайте.

Какие не исправили???Стены кривые??
Обратите внимание

Кривизна стен спокойно исправляется штукатуркой. Не настолько они были кривые, чтобы это нельзя было исправить.

Во всяком случае МР не избавляется от своих объектов, как это делает ПИК или Самолет. За все объекты он сам несет ответственность, а не перекидывает на других. 

Во всяком случае МР не избавляется от своих объектов, как это делает ПИК или Самолет. За все объекты он сам несет ответственность, а не перекидывает на других.

Значит,попадёт в долгострой!!!Нормальные застройщики в кризис спихивают неликвид!

Если вы про вайтбокс, то с ним все ок)

Если вы про вайтбокс, то с ним все ок)

Курица-не птица,вайтбокс-не отделка!!

Курица-не птица,вайтбокс-не отделка!!

Так-то основное в ремонте - это как раз вайтбокс.

Так-то основное в ремонте - это как раз вайтбокс.

Основное -это когда выдали ключи ,повернул в замке:все чисто ,помыто -клининг сделан-завози мебель и живи ,а не когда мешки с цементом на горбу начинаешь таскать вместо новоселья!!

Основное -это когда выдали ключи ,повернул в замке:все чисто ,помыто -клининг сделан-завози мебель и живи ,а не когда мешки с цементом на горбу начинаешь таскать вместо новоселья!!

Каждому свое. Если вас устраивает базовая отделка от застройщика, то это ваше личное дело. А многие хотят сделать ремонт под себя, чтобы потом не коверкать готовый ремонт. 

Каждому свое. Если вас устраивает базовая отделка от застройщика, то это ваше личное дело. А многие хотят сделать ремонт под себя, чтобы потом не коверкать готовый ремонт.

Многие вляпались «без отделки»,теперь строят хорошую мину при плохой игре!!

судя по бесконечной истерике в куче веток форума - проблемы в основном в голове 😁😁😁

Значит,попадёт в долгострой!!!Нормальные застройщики в кризис спихивают неликвид!

Вот именно, что спихивают неликвид, а МР изначально не строит такие объекты. У них все новостройки ликвидные.

Что значит вляпались? Люди знали, что покупали, вся инфа в открытом доступе. И прежде, чем купить люди 100 раз все обдумывают. 

Сейчас да, может она уже и не критичная, так как в большинстве квартир окна уже заменили. А вот когда дома сдали, и когда начали выпадать окна чуть ли не в каждой квартире, тогда ситуация была очень критичной. 

Не в каждом, конечно. Тем не менее хорошо, что проблему быстро решили, там, где она была.

Не в каждом, конечно. Тем не менее хорошо, что проблему быстро решили, там, где она была.

Таких проблем априори не должно быть. Уважающие себя застройщики не закупают саме дешевые и не качественные окна. А покупают качественные и у проверенных поставщиков.

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов