Таких проблем априори не должно быть. Уважающие себя застройщики не закупают саме дешевые и не качественные окна. А покупают качественные и у проверенных поставщиков.
А как же тогда удешевить проект,и чтоб дольщик об этом не знал???
Таких проблем априори не должно быть. Уважающие себя застройщики не закупают саме дешевые и не качественные окна. А покупают качественные и у проверенных поставщиков.
Брак может быть и у проверенных поставщиков. В целом у МР окна хороие в домах установлены, почитайте доки проектов и про самих производителей, например.
Брак может быть и у проверенных поставщиков. В целом у МР окна хороие в домах установлены, почитайте доки проектов и про самих производителей, например.
Если это брак, то он мог быть в количестве 1-2 окон. А тут во всем жк окна выпадали. Это уже не брак, а дешевая и не качественная партия окон, которую закупил сам застрой.
Если это брак, то он мог быть в количестве 1-2 окон. А тут во всем жк окна выпадали. Это уже не брак, а дешевая и не качественная партия окон, которую закупил сам застрой.
За дезинформацию вам может прилететь, аккуратнее. Ничего подобного там не было.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
За какую дезинформацию? Вы наверное хотели сказать, за правду? Так, как именно такое там было, спросите любого дольщика того жк.
Так я спросил, поэтому и говорю) Видимо, мы так друг друга и не услышим, что это могли быть индивидуальные случаи, и есть люди, которые наоборот рады квартирам и с таким браком не сталкивались.
Так я спросил, поэтому и говорю) Видимо, мы так друг друга и не услышим, что это могли быть индивидуальные случаи, и есть люди, которые наоборот рады квартирам и с таким браком не сталкивались.
К сожалению таких людей единицы. У меня там квартира была, и проблема с окнами была практически у всех. Кстати, больше я никогда не стану у них покупать.
К сожалению таких людей единицы. У меня там квартира была, и проблема с окнами была практически у всех. Кстати, больше я никогда не стану у них покупать.
Зато у них отваливаются фасады и падают людям на головы и падают лифты. А еще Их дома постоянно топит кипяток, потому что прорывает трубы. Так что если уж и брать, то точно не у Пика.
Не знаю, в моем окружении знакомым тьфу-тьфу всем повезло. Да, были недостатки небольшие, все решили быстро.
Не знаю, в моем окружении знакомым тьфу-тьфу всем повезло. Да, были недостатки небольшие, все решили быстро.
Ну это как русская рулетка, кому то повезло, а большей части дольщиков не повезло. Вы посмотрите, сколько у них исковых дел. Только представьте, сколько дольщиков от них страдают.
Ну это как русская рулетка, кому то повезло, а большей части дольщиков не повезло. Вы посмотрите, сколько у них исковых дел. Только представьте, сколько дольщиков от них страдают.
Послушайте, вам же никто не навязывает этого застройщика, не нравится, выбирайте другого. Для чего вы нас, пытаетесь убедить в этом? Каждый выбирает то, что его устраивает.
МР конечно не идеален, таких в принципе нет, но во всяком случае стабилен и надежен. Знаешь на 100%, что в любом случае получишь свое жилье.
Спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. Так, как ПИК тот еще косячник. Есть куда более ответственные и порядочные застройщики. Но это точно ни ПИК и ни МР Групп.
Спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. Так, как ПИК тот еще косячник. Есть куда более ответственные и порядочные застройщики. Но это точно ни ПИК и ни МР Групп.
элитка!!!Здесь кто попало не подойдет!!
Раньше казахи жили в традиционных разборных юртах — кииз уй (войлочный дом), состоящих из деревянного каркаса (кереге, уык, шанырак) и войлочного покрытия. Юрты отличались практичностью, быстро собирались и перевозились при кочевье, обеспечивая комфорт в степи. В зимний период использовали утепленные варианты или стационарные сооружения: деревянные дома (дукены) или землянки (тошала).
элитка!!!Здесь кто попало не подойдет!!
Раньше казахи жили в традиционных разборных юртах — кииз уй (войлочный дом), состоящих из деревянного каркаса (кереге, уык, шанырак) и войлочного покрытия. Юрты отличались практичностью, быстро собирались и перевозились при кочевье, обеспечивая комфорт в степи. В зимний период использовали утепленные варианты или стационарные сооружения: деревянные дома (дукены) или землянки (тошала).
Я смотрю у вас хорошие познания в среднеазиатских жилищах. Может вам стоит приоберсти такое жилье и будет вам счастье?
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее