Таких проблем априори не должно быть. Уважающие себя застройщики не закупают саме дешевые и не качественные окна. А покупают качественные и у проверенных поставщиков.
А как же тогда удешевить проект,и чтоб дольщик об этом не знал???
Таких проблем априори не должно быть. Уважающие себя застройщики не закупают саме дешевые и не качественные окна. А покупают качественные и у проверенных поставщиков.
Брак может быть и у проверенных поставщиков. В целом у МР окна хороие в домах установлены, почитайте доки проектов и про самих производителей, например.
Брак может быть и у проверенных поставщиков. В целом у МР окна хороие в домах установлены, почитайте доки проектов и про самих производителей, например.
Если это брак, то он мог быть в количестве 1-2 окон. А тут во всем жк окна выпадали. Это уже не брак, а дешевая и не качественная партия окон, которую закупил сам застрой.
Если это брак, то он мог быть в количестве 1-2 окон. А тут во всем жк окна выпадали. Это уже не брак, а дешевая и не качественная партия окон, которую закупил сам застрой.
За дезинформацию вам может прилететь, аккуратнее. Ничего подобного там не было.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
За какую дезинформацию? Вы наверное хотели сказать, за правду? Так, как именно такое там было, спросите любого дольщика того жк.
Так я спросил, поэтому и говорю) Видимо, мы так друг друга и не услышим, что это могли быть индивидуальные случаи, и есть люди, которые наоборот рады квартирам и с таким браком не сталкивались.
Так я спросил, поэтому и говорю) Видимо, мы так друг друга и не услышим, что это могли быть индивидуальные случаи, и есть люди, которые наоборот рады квартирам и с таким браком не сталкивались.
К сожалению таких людей единицы. У меня там квартира была, и проблема с окнами была практически у всех. Кстати, больше я никогда не стану у них покупать.
К сожалению таких людей единицы. У меня там квартира была, и проблема с окнами была практически у всех. Кстати, больше я никогда не стану у них покупать.
Зато у них отваливаются фасады и падают людям на головы и падают лифты. А еще Их дома постоянно топит кипяток, потому что прорывает трубы. Так что если уж и брать, то точно не у Пика.
Не знаю, в моем окружении знакомым тьфу-тьфу всем повезло. Да, были недостатки небольшие, все решили быстро.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".