Можно ли доверять МР Групп?

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Таких проблем априори не должно быть. Уважающие себя застройщики не закупают саме дешевые и не качественные окна. А покупают качественные и у проверенных поставщиков.

А как же тогда удешевить проект,и чтоб дольщик об этом не знал???

Таких проблем априори не должно быть. Уважающие себя застройщики не закупают саме дешевые и не качественные окна. А покупают качественные и у проверенных поставщиков.

Брак может быть и у проверенных поставщиков. В целом у МР окна хороие в домах установлены, почитайте доки проектов и про самих производителей, например.

Объявления

Брак может быть и у проверенных поставщиков. В целом у МР окна хороие в домах установлены, почитайте доки проектов и про самих производителей, например.

Если это брак, то он мог быть в количестве 1-2 окон. А тут во всем жк окна выпадали. Это уже не брак, а дешевая и не качественная партия окон, которую закупил сам застрой.

Если это брак, то он мог быть в количестве 1-2 окон. А тут во всем жк окна выпадали. Это уже не брак, а дешевая и не качественная партия окон, которую закупил сам застрой.

За дезинформацию вам может прилететь, аккуратнее. Ничего подобного там не было.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

За дезинформацию вам может прилететь, аккуратнее. Ничего подобного там не было.

За какую дезинформацию? Вы наверное хотели сказать, за правду? Так, как именно такое там было, спросите любого дольщика того жк. 

За какую дезинформацию? Вы наверное хотели сказать, за правду? Так, как именно такое там было, спросите любого дольщика того жк. 

Так я спросил, поэтому и говорю) Видимо, мы так друг друга и не услышим, что это могли быть индивидуальные случаи, и есть люди, которые наоборот рады квартирам и с таким браком не сталкивались.

Обратите внимание

Так я спросил, поэтому и говорю) Видимо, мы так друг друга и не услышим, что это могли быть индивидуальные случаи, и есть люди, которые наоборот рады квартирам и с таким браком не сталкивались.

К сожалению таких людей единицы. У меня там квартира была, и проблема с окнами была практически у всех. Кстати, больше я никогда не стану у них покупать.

К сожалению таких людей единицы. У меня там квартира была, и проблема с окнами была практически у всех. Кстати, больше я никогда не стану у них покупать.

У ПИК возьмите,у них не выпадают!!

У ПИК возьмите,у них не выпадают!!

Зато у них отваливаются фасады и падают людям на головы и падают лифты. А еще Их дома постоянно топит кипяток, потому что прорывает трубы. Так что если уж и брать, то точно не у Пика.

Не знаю, в моем окружении знакомым тьфу-тьфу всем повезло. Да, были недостатки небольшие, все решили быстро.

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов