Вроде вместе с домами первой очереди так же обозначена школа. Получается, что школу сдадут с первой очередью? А как же садики? Неужели ни одно сада не будет для жильцов 1ой очереди?
Вроде вместе с домами первой очереди так же обозначена школа. Получается, что школу сдадут с первой очередью? А как же садики? Неужели ни одно сада не будет для жильцов 1ой очереди?
Через дорогу есть инфраструктура, если вовремя Пик не отстроит сады и школы.
А с чего вы взяли, что сады, а тем более школа будут платные? Насколько я знаю в комфорт классах не бывает платных соц объектах, это же вам не премиум и даже не бизнес класс. А вот сроки бы конечно хотелось бы узнать, может кто знает?
Прежде чем что то писать, почитали бы новости. Так вот, руководитель Москомстройинвеста напомнила, что все социальные объекты в составе ЖК «Зеленый парк», будут переданы городу. Так что сады и школы будут муниципальными.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб