Очевидно, что в 100 метрах от магистрали выхлопных газов и шума больше, чем в километре. Магистраль здесь будет, это известно уже сейчас. Пусть ещё выбирающие примут во внимание, а купивших с наступающим )
Очевидно, что мы давно живем среди выхлопных газов, шума и пыли. И не важно сидишь ты дома, или вышел погулять, или поехал на работу и открыл окно. Ты все равно дышишь этим. Ребят, мы в городе живем, дико разрастающемся и строящемся. Я вообще ток за магистраль, повторяюсь, и байки про "выхлопы, шум, пыль, грязь, ураган" мне не страшны) Я в Москве с детства. "а купивших с наступающим )" Спасибо!)
А какие такие запросы? Вы считаете, что я хочу чего-то такого заоблачного? Ну, извините, я не три копейки вкладывать собираюсь, и не под сдачу, для своей семьи подбираем.
Жила я в свое время подальше от дороги, с утра когда все щемиться быстрее выехать на шоссе в центре района мог образоваться мини затор. Один встал, другой его заблочил, третий сообразить не может как проехать, четвертый думает самый умный, пытается объехать. И это мы дружно пытаемся выехать на дорогу. Так, что я отчасти даже рада, что жк будет так расположен. Прыгнул в машину, выехал и на все 4 стороны. Что по экологии, я не спец в этой области, но поддерживаю пользователя, что мы давно привыкли жить среди постоянного смока из пыли и гари.
Жила я в свое время подальше от дороги, с утра когда все щемиться быстрее выехать на шоссе в центре района мог образоваться мини затор. Один встал, другой его заблочил, третий сообразить не может как проехать, четвертый думает самый умный, пытается объехать. И это мы дружно пытаемся выехать на дорогу. Так, что я отчасти даже рада, что жк будет так расположен. Прыгнул в машину, выехал и на все 4 стороны. Что по экологии, я не спец в этой области, но поддерживаю пользователя, что мы давно привыкли жить среди постоянного смока из пыли и гари.
ПРыгать тебе скоро некуда будет,смока и пыли не будет,откажешься от машины....Что от жизни совсем отстал? Ипотека в голове и всё.?
Очевидно, что в 100 метрах от магистрали выхлопных газов и шума больше, чем в километре. Магистраль здесь будет, это известно уже сейчас. Пусть ещё выбирающие примут во внимание, а купивших с наступающим )
Если у вас есть источник или ссылка на проект дороги - поделитесь пожалуйста, что читала я, есть мизерный шанс, что магистраль может пойти со стороны Михайловской улицы
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Запланировано на 24-30 год, неизвестно, как магистраль будет проходить и через какие улицы, а срач уже наводят. Потому что я обрыл весь интернет, ясности нет. И появится она ближе к этому времени, и то не факт, что в 24 начнут, так как с дорогами у нас всегда затяжная история. И строят их не просто так, а для того, чтобы решить автомобильные пробки в проблемных частях города. Извините. но я лучше поживу среди дорог, но не буду по 4 часа стоять в пробках.
Запланировано на 24-30 год, неизвестно, как магистраль будет проходить и через какие улицы, а срач уже наводят. Потому что я обрыл весь интернет, ясности нет.
Здесь обсуждение.
Пока известно, что проходить будет вдоль мцк. На генплане она есть, но территория отмечена широкая, с какой стороны из генплана неясно. Если прогуляться по пр. Черепановых к ст. Лихоборы - можно увидеть, как его расширили до 4 полос (+ есть место ещё расширить) и по этой дороге сейчас практически никто не ездит, она тупиковая. Очень похоже на задел под магистраль.
Пока известно, что проходить будет вдоль мцк. На генплане она есть, но территория отмечена широкая, с какой стороны из генплана неясно. Если прогуляться по пр. Черепановых к ст. Лихоборы - можно увидеть, как его расширили до 4 полос (+ есть место ещё расширить) и по этой дороге сейчас практически никто не ездит, она тупиковая. Очень похоже на задел под магистраль.
ну и круто, быстрее бы построили уже, чтобы разгрузился район
и если даже предположить, что пройдет через проезд Ч, то людям с 14 дома и проходящих вдоль, вообще тогда переезжать надо? А уно все равно более спрятан
и если даже предположить, что пройдет через проезд Ч, то людям с 14 дома и проходящих вдоль, вообще тогда переезжать надо? А уно все равно более спрятан
Дома, которые оказались в непосредственной близости к СВХ (там реально метров 15) расселяют по реновации. Могут и тут так сделать.
Но если в 100 метрах действительно - это уже не очень хорошо. Это выхлопными газами дышать, плюс шум.
Мы тоже мечтали жить подальше от дорог, чтобы дети дышали более чистым воздухом. Но после года жизни в Подмосковье поняли, что это крайне не удобно. Тем более работа у меня разъездного характера, в данный момент рассматриваем именно этот жк. Так что как говорится каждому свое. А насчет газов, так это уже ни кого не напугать, все таки в мегаполисе живем))
Мы тоже мечтали жить подальше от дорог, чтобы дети дышали более чистым воздухом. Но после года жизни в Подмосковье поняли, что это крайне не удобно. Тем более работа у меня разъездного характера, в данный момент рассматриваем именно этот жк. Так что как говорится каждому свое. А насчет газов, так это уже ни кого не напугать, все таки в мегаполисе живем))
Ну, тут конечно трудно не согласиться, особенно если работа в столице. Да и для детей здесь лучше, однозначно!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49